Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence |
Відправлено: Nov 18 2009, 01:03
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Давайте учиться медицине тогда по Хаусу! В Теории Лжи слишком много неточностей. Запоминайте хоть все серии - в реальной жизни не поможет.) Кто бы там не курировал отснятый материал, но это всего лишь сериал. Так что говорить, что он чему-то учит, смешно. А сюжет сам слабоват. Хаус берет тонким юмором, Ранетки смазливым личиком, Лост постоянным напрягом, а вот Лайтман меня ничем не трогает. Может, исправятся еще, правда. А пока что мутновато. |
||
Olphenia |
Відправлено: Nov 18 2009, 08:12
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Silver Silence, не знаю сколько там неточностей, но есть кое-что и хорошее. Тем более, они же не взяли это просто с воздуха, не так ли? Им помогал Пол Экман, который прославился своей знаменитой книгой "Психология Лжи". Ну, как говорится, у каждого свой вкус. Кому Хауса подавайте, а кому Лайтмена.) |
|
Венерка |
Відправлено: Nov 19 2009, 16:53
|
||
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Ну знаешь, кому как. Меня "Теория лжи" привлекает своею разноплановостью, каждый раз новые задания, интриги, преграды к расследованию лжи. Хаус...я ничего против не имею Хауса, но меня не приводит в восторг наблюдать за человеческими смертями из-за ошибок врачей, изучать новые болезни, вирусы, паразитов, которые находятся в мозгу, в ноге и т.д.Меньше знаешь-больше спишь.И я боюсь, честно говоря, крови.И низачто бы не стала врачем. =blink= |
||
|
Enxor |
Відправлено: Nov 20 2009, 11:30
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Венерка, в Хаусе нужно в первую очередь не на это смотреть. Главная идея сериала в жизненных идеалах, там очень глубокий смысл. Потому все так и подсаживаются на него. Я ничего не имею против "Теории лжи", но этот сериал поверхностный. |
|
Beatriche |
Відправлено: Nov 21 2009, 15:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 37931 Реєстрація: 13-March 08 |
Довольно интересный сериал. Захватил с первой серии. Я вот как-то Хауса пропустила, хоть этот посмотрю :D Но по мне так сериал достойный внимания. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Nov 22 2009, 15:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Вот начали крутить по ящику, посмотрел что мог. Ну интересно. Конечно то же самое что и Хауз. Полный, точный аналог. Разве что психотипы ГГ и локации разные. Мне нарвится больше чем Хауз. Там весь концентрат на Грега. Потому уже приелись до тошноты. А Лайтмен шутит по ситуации. B) |
|
Beatriche |
Відправлено: Nov 24 2009, 11:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 37931 Реєстрація: 13-March 08 |
А вот мне интересно если смотреть внимательно этот сериал можно ли хоть немного овладеть искусством чтения эмоций? Или для этого нужен либо дар, как у Риа, либо столько лет изучения как у Лайтмена? Но вообще сериал захватывает. Шуточки в тему. Проще говоря приятное с полезным. Не знала, что в наше время способны настолько интересный детективчик снять. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Nov 24 2009, 17:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Врядли. Как и в случае с Хаузом, здесь все несколько гиперболизированно. Думаю человеческий мозг не на столько силен. По крайней мере они же не гении B) |
|
Vendi |
Відправлено: Dec 9 2009, 20:27
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
очень нравится сериал. подборка актеров очень радует. все они хорошо смотрятся вместе- Лайтмен, Фостер, Торрес и остальные. И серии каждый раз новые. Особенно понравилась 12 серия 1 сезона. так про убийцу который девушкам глаза выковыривал (фе). этот убийца такой милахо) я прям заглядывалась на него так там Лайтман очень крутую вещь прокрутил. я была в шоке от его ума. |
|
Enxor |
Відправлено: Dec 9 2009, 20:29
|
||
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
а мне как раз кажется, что-то они все больно идеальные... |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |