Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
2467 | 1274 | 1310 | 1386 | 1308 | |
Цитата (St. Natan Claus @ Feb 15 2009, 11:42) |
"Горячая зачётка!!!" Условия конкурса очень просты: Организатор даёт вам названия одного из стихотворений или рассказов, присудствующих в зачётках Пятого факультета. Кто сделает лучший разбор этого произведения, тот, собственно говоря, выйграл. Приз: 600 галиков за выйгрыш. |
Цитата (St. Natan Claus @ Mar 9 2009, 17:01) |
да.... На кой чёрт записываться, если всё равно ни кто ни чего не присылает.... |
Цитата (critic @ Mar 10 2009, 10:11) |
Плачу 1000 галеонов за лучший ответ на этот вопрос. |
Цитата (Frine @ Mar 10 2009, 16:18) |
А кому присылать, непосредственно Натанчегу или Критику? :bebebe: |
Цитата (St. Natan Claus @ Mar 10 2009, 16:26) |
А ты здесь выкладывай своё изложение по данному факту, а я потом Критика позову, чтоб он оценил))) |
Цитата (St. Natan Claus @ Mar 9 2009, 17:01) |
да.... На кой чёрт записываться, если всё равно ни кто ни чего не присылает.... |
Цитата (Dragon Malfoy CPC @ Mar 11 2009, 17:50) |
А ТЫ записался в комсомольцы!? Ответ: На кой черт спрашивать, если никто ответа не знает? |
Цитата (Shade madness @ Mar 11 2009, 18:42) |
critic, я бы сказала сейчас все что думаю, но только за это мне пожизненный бан дадут, так что ограничусь кратким изложением. Я не виновата, чт омоя мать - психопатка и у меня каждое утро и вечер в доме скандалы. я не виновата, что она поставила пароль на компьютер, а такая дура не могу догадаться какой. Поэтому если не хочешь нарваться на мою агрессию - лучше помолчи... Я ясно изложилась? |
Цитата (critic @ Mar 11 2009, 18:35) |
Я не понимаю, что вы тут все делаете и чем вы тут все занимаетесь. Охраняете свои зачетки? Они никому и даром не нужны. Их никто не украдет. Расслабьтесь и объясните почему вы так жестоко, так бесконечно подло подвели Натана Сильвера. Должна ведь быть на это веская причина. И какова же эта причина можно узнать в конце концов?.. Как вы до такого докатились? |
Цитата (Aika @ Mar 12 2009, 09:35) |
Мы подвели Натана Сильвера? Понимаете ли господин Критик, Натан долго обещал начать кокурс, но неначинал. То есть изначально пошло не совсем организовано, наверное дела были у Натанчега, но когда освободился он, дела появились у других особ, вроде Шейд или других. Может стоило всем записавшимся сообщить об этом событии-о начале конкурса... Винить кого-то глупо и просто не нужно, живем и живем, будем жить дальше, но при сорах положение е улучшается. Посему прошу любезней, ждем других работ. |
Цитата (Shade madness @ Mar 12 2009, 15:10) |
critic, поэзией блешешь ты, а больше прозу люблю - там рифма и ритм не важны. |
Цитата (never dream @ Mar 12 2009, 22:15) |
кто хочит быть диканчигом?) моджет- победителя сего конкурса- в деканы??)))) |
Цитата (St. Natan Claus @ Apr 2 2009, 20:47) |
Arabella, во первых мы за такой длинный срок так ни разу в реале и не увиделись. Во вторых, Маш, создавая свою зачётку ты осознавала, что народ будет заходить в неё, читать и коментировать твои произведения. И сейчас, как минимум не логично убивать меня за то, что твой стих разобрали... Я даже не могу понять чего в этом такого плохого... Но если тебе это так не понравилось, то прими мои искренние извенения. Я действительно не думал, что это может доставить тебе столько неудобств. Впредь я буду аккуратнее, и, прежде чем что нибудь сделать с твоим произведением (будь то прокаментировать, прочитать или ещё что нибудь в этом духе) я обязательно буду оповещать тебя об этом в ЛС и пока не дожусь ответа буду сидеть на попе смирно. |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 2 2009, 21:17) |
St. Natan Claus, анекдотичные извинения)) Арабелла пишет лишь о том, что ситуации, когда разбор стихотворения был подменён сомнительной проверкой знаков препинания, можно было избежать. =smiles= |
Цитата (critic @ Apr 3 2009, 08:20) |
Вы оба не поняли Арабеллу. :morning: |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |