Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
2467 | 1275 | 1310 | 1387 | 1309 | |
Иешуа |
Відправлено: Mar 11 2009, 17:50
|
||||
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Ну-ну х))
А ТЫ записался в комсомольцы!? Ответ: На кой черт спрашивать, если никто ответа не знает? |
||||
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 11 2009, 17:53
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Забылооо(((( У меян сейчас завал. Но в ближайшие три дня пришлю полный разбор... =eyebrows= Додано через хвилину За 1000 я и мать родную продам.... |
|
critic |
Відправлено: Mar 11 2009, 18:35
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Шейд, ну что это за ответ студентки Пятого факультета? Кому нужны твои жалкие оправдания? Если что-то говоришь, то делай это - литературно. Я не понимаю, что вы тут все делаете и чем вы тут все занимаетесь. Охраняете свои зачетки? Они никому и даром не нужны. Их никто не украдет. Расслабьтесь и объясните почему вы так жестоко, так бесконечно подло подвели Натана Сильвера. Должна ведь быть на это веская причина. И какова же эта причина можно узнать в конце концов?.. Как вы до такого докатились? |
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 11 2009, 18:42
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, я бы сказала сейчас все что думаю, но только за это мне пожизненный бан дадут, так что ограничусь кратким изложением. Я не виновата, чт омоя мать - психопатка и у меня каждое утро и вечер в доме скандалы. я не виновата, что она поставила пароль на компьютер, а такая дура не могу догадаться какой. Поэтому если не хочешь нарваться на мою агрессию - лучше помолчи... Я ясно изложилась? =smile_cry= |
|
Натан |
Відправлено: Mar 11 2009, 19:56
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Ответ на ответ: А твоё какое дело?о_О Ты пришёл высказать своё "фе", или что? Шейд, я ещё жду. Три работы у меня уже есть. Но пока не наберётся хотя бы штук 5, нет смысла выставлять, ибо пропадёт дух соперничества. Критик, ну ты и загнул...) Но приятно видеть тебя на Пятом. Давно тебя здесь не было слышно.)) |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 11 2009, 20:04
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ясно, но не литературно. Не бойся меня обидеть. Я тебе помогу, Шейд. Что нужно сделать, чтобы текст стал литературным?.. 1. Надо задаться такой целью. 2. Надо войти в определенный ритм. 3. Прочитать полученное и отредактировать. Я бы сказала, ох я бы сказала, но лучше, лучше промолчааать, а то дадут пожизненный бааан Ох уж эта моя мамааан, Она меня сведет с умааа, Скандалы по вечерам и утрам На компьютере пароль, А я не могу его взломать И сижу дома одна, какая печаль! Эх, Критик, лучше-лучше не лезь, А то получишь веслом по голове, прям по своей туповатой башке И будешь горько об этом жалеть. Я бы сказала, я бы сказала, но лучше, лучше промолчааать, а то дадут пожизненный бааан, бан-бан-бан Я бы сказала, я бы сказала, но лучше, лучше промолчааать, а то дадут пожизненный бааан... (танцуем все!!!) |
||
|
Aika |
Відправлено: Mar 12 2009, 09:35
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Мы подвели Натана Сильвера? Понимаете ли господин Критик, Натан долго обещал начать кокурс, но неначинал. То есть изначально пошло не совсем организовано, наверное дела были у Натанчега, но когда освободился он, дела появились у других особ, вроде Шейд или других. Может стоило всем записавшимся сообщить об этом событии-о начале конкурса... Винить кого-то глупо и просто не нужно, живем и живем, будем жить дальше, но при сорах положение е улучшается. Посему прошу любезней, ждем других работ. Зы. Я работу отправила. |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 12 2009, 12:00
|
||
А почему вы все так резко реагируете? :D Привычка? Это было шуточное обвинение. Разве по моему тексту это было не заметно? И вы это не могли не понять. Но тем не менее отреагировали всерьез. Это что автоматическая реакция и с этим ничего нельзя поделать? И вообще Пятый факультет обречен, если вы будете только заниматься стихами. Стихи - это просто одно из средств для самопознания. Если они станут самоцелью, то смысла никакого в факультетской деятельности я не вижу. Вас всех очень легко вывести из себя, испортить настроение, затеять ссору на пустом месте. И даже стараться особо не надо. Не в ту степь движемся, товарищи. Что-то с нами не так. Этим и надо заниматься со всем тщанием. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 12 2009, 15:10
|
critic, поэзией блешешь ты, а больше прозу люблю - там рифма и ритм не важны. |
|
critic |
Відправлено: Mar 12 2009, 17:05
|
||
Шейд, проза тоже имеет свой ритм. Ты приглядись к ней внимательнее. :D |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |