Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
2467 | 1275 | 1310 | 1387 | 1309 | |
Арриведерче |
Відправлено: Apr 1 2009, 22:58
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
*готова для крючков* нуу, кто-нибудь цепляйте же миня))) |
|
Натан |
Відправлено: Apr 2 2009, 09:53
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
never dream, а ты ещё по чаще заходи, тогда мы будем с гарпунами гулять... |
|
Arabella |
Відправлено: Apr 2 2009, 17:48
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Гри, я тебя найду и убью. Хоть бы предупредил, что дашь мое стихотворение... Я б хоть буквы заглавные сделала и запятых добавила. Может быть. Т.к. суть конкурса, как я поняла, заключается в орфографическом разборе моего скромного стишка. П.С. Спасибо всем за внимание. П.П.С. Это стихотворение с нашего литературного конкурса и темы были заданы заранее. К революционерам прошу меня не причислять. %) Автор №1 - разбор не завершен, в конце нужно было подвести черту и подсчитать общее количество пропущенных запятых и заглавных букв, тогда будет совсем похоже на ПК. Автор №2 - эх, халтура. Автор №3 - молодец, видно, что человек серьезно отнесся к делу. Автор №4 - в своем духе))) |
|
Натан |
Відправлено: Apr 2 2009, 20:47
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Arabella, во первых мы за такой длинный срок так ни разу в реале и не увиделись. Во вторых, Маш, создавая свою зачётку ты осознавала, что народ будет заходить в неё, читать и коментировать твои произведения. И сейчас, как минимум не логично убивать меня за то, что твой стих разобрали... Я даже не могу понять чего в этом такого плохого... Но если тебе это так не понравилось, то прими мои искренние извенения. Я действительно не думал, что это может доставить тебе столько неудобств. Впредь я буду аккуратнее, и, прежде чем что нибудь сделать с твоим произведением (будь то прокаментировать, прочитать или ещё что нибудь в этом духе) я обязательно буду оповещать тебя об этом в ЛС и пока не дожусь ответа буду сидеть на попе смирно. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 2 2009, 21:17
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
St. Natan Claus, анекдотичные извинения)) Арабелла пишет лишь о том, что ситуации, когда разбор стихотворения был подменён сомнительной проверкой знаков препинания, можно было избежать. =smiles= |
critic |
Відправлено: Apr 3 2009, 08:20
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вы оба не поняли Арабеллу. :morning: |
|
Arabella |
Відправлено: Apr 3 2009, 18:51
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ключевая фраза "сидеть на попе смирно" + не нервничать.
да!
да! |
||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 3 2009, 21:41
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
St. Natan Claus, то есть ты не объяснишь мне, что мне надо делать?((( вот засада-то.)) а ну колись)) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |