Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Wise @ Jul 28 2005, 19:36) |
Я уже отучилась , но могу сказать что перед экзаменом нужно хорошо выспаться -это -1 как минимум за день ничего не повторять и не учить-это-2 и когда берешь задание или билет-держи себя в руках -не паникуй, если можно сядь расслабся , откинься на спинку стула и подумай что ты все это знаешь!-это-3 внимательно -2раза прочитай задание ,обязательно . те кто паникуют пропускают важные мелочи-это4 .... И все -я все здала с первого раза и никаких хвостов. А да забыла- перед экзаменом нужно сьесть -шоколадку( :D ) |
Цитата |
Наш класс так прикольно в 9 классе экзамены сдавал.))) По русскому, мы должны были написать изложение с элементами сочинения. Так мы все купили заранее книжку, по которой должны были изложение давать, и на экзамене начали скатывать. Учителя, которые сидели в классе, нам вместо того, чтобы выгнать, начали говорить, типа, не прячьте книжки, доставайте все что есть))) Вот так вот мы сдавали экзамены)) |
Конечно, экзаменов я не сдавала..... Если у вас особенно вредный препод, у которого ещё никто не получал 5... Если у эзаменатора есть книжечка, вышедшая из под его пера... Возьмите её, если она какая нить задрипанная(в смысле, потрёпанная) заходите в аудиторию и так глазки в пол, автограф попросите. И даже если вы знаете на 4. он вам наверняка поставит 5. |
i | Перенесено в Свободные темы |
Цитата (Гулдестен де Грэффин @ May 8 2012, 19:40) |
Устные - действительно сложны, даже не знаешь как что рассказать, а вот в письменных всё эллементарно. |
Цитата (Лемурчик @ May 26 2012, 18:58) |
покричи с открытой зачеткой в форточку |
Цитата (Лемурчик @ May 26 2012, 19:05) |
Kusanagi, кричать надо "халява ловись" или "халява приди". Чем громче - вроде как, тем лучше) Но можно нарваться на соседей и прохожих, которые могут и ответить)) |
Цитата (Лемурчик @ May 26 2012, 18:58) |
Kusanagi, не бойся)) покричи с открытой зачеткой в форточку, 5 копеек под подошву обуви, не мойся за день до госа, и всё будет хорошо) некоторым такие суеверия помогают) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5114988) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5115065) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5115071) ) (Элли Ньюман) |
Kusanagi, кричать надо "халява ловись" или "халява приди". Чем громче - вроде как, тем лучше) Но можно нарваться на соседей и прохожих, которые могут и ответить)) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5115105) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5115119) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Максим Магн @ Sep 28 2022, 05:09) |
Обязательно опробую на кануне нового СОЧ или СОР. Если поможет - отпишусь в этой теме, если нет тоже дам знать. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5115120) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5116074) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 6 2022, 07:54) |
Перед смертью не надышитесь, а выучить в ночь перед экзаменом китайский можно, но сложно. А главное не нужно. Я пробовала, у меня так не работает. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5116079) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Элли Ньюман @ Oct 6 2022, 08:01) |
А у меня, наоборот, только так и работало. Всегда всё в последний момент учила, потому что то, что выучивалось раньше, попросту забывалось к моменту сдачи экзамена. Поэтому дедлайны - моё всё! И много, кстати, таких же сумасшедших знаю. В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5116079) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5116084) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( ЭКЗАМЕНЫ (post #5116155) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |