Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаванда Браун |
Відправлено: Jan 9 2006, 16:01
|
Offline Ну просто красавица))) Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 11567 Реєстрація: 7-January 06 |
А я сегодня Логику сдала))))))) Без палева положила учебник на парту, достала лекции, шпоры и сдула все 2 вопроса)))) Результат "хорошо"... Я довольна) Т.к. вообще ничего не открывала и в эту логику не врубалась с самого начала) |
|
Avril Cool Girl |
Відправлено: Jan 9 2006, 16:22
|
Offline Была ангелом,потеряла крылья села на метлу Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 9389 Реєстрація: 12-November 05 |
Ой,а у меня в июне экзы,так страшно,особенно боюсь за ин-яз.... |
Нюра |
Відправлено: Jan 11 2006, 14:41
|
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
Эх. мне бы граждоноведение сдать...Со всеми заморочками израильской политики можно в дурку попасть |
|
bimbetta |
Відправлено: Jan 11 2006, 14:50
|
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Млин, а я вчера культурологию сдавала. У нас деффачка одна сдавала все экзамены досрочно и списала нам свои ответы по культурологии. А препод тему не просек, и мало того, дал нам этот же тест, только в три варианта, так еще и не парился, не составлял для каждого варианта свои вопросы, а просто взял их и перемешал... Короче, у нас вся группа написала на пять, а он до сих пор ходит и удивляется: как же это так, такого уже несколько лет не было... Просто, по всей видимости, уже несколько лет никто не сдавал экзамены досрочно... =)) |
|
~Mag~ |
Відправлено: Jan 16 2006, 05:04
|
||
Offline Архитектор Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 8054 Реєстрація: 26-September 05 |
тебе повезло с учителями у нас нас на экзамене выгоняли тех у кого находили эту книжку( мне повезло у меня не засекли) :huh: на экзамен по алгебре все притащили калькуляторы(нам запрешено было приносить)я свой к ноге скотчем приклеила :D |
||
|
Vermont |
Відправлено: Jan 21 2006, 11:10
|
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Littera Italicus, Simulacrum spell(s). |
|
|
Ленивец |
Відправлено: Jan 22 2006, 14:27
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Есть отличная примета. Вероятность успешной сдачи экзамена при ее использовании - 80%. Показати текст спойлеру This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
Aisha |
Відправлено: Jan 22 2006, 18:54
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Кст, прикольнее всего, когда преподы-киллеры становятся на экзамене белыми и пушистыми, и наоборот. =lolbuagaga= А это так часто бывает! =cry1= Поєтому не надетесь, что если у вас препод-душка во время семестра, то вам пофартит на єкзамене. А по поводу шары. Ни в коем случае не кричите! Шара тишину любит =lolbuagaga= Еще есть метод как словить шару: надо выбросить в окно зачетку и словить ее с другой стороны, пока она не упадет =lolbuagaga= Кстати, способ действует - проверенно. :lol: Один парень ывкинул зачетку и сам прыгнул вслед за ней в тоже окно. :lol: Потом получит несколько синяков, царапин, маленькое сотрясение мозгов и "відмінно" =lolbuagaga= |
|
Вишенка |
Відправлено: Jan 22 2006, 23:52
|
Offline жёлтый пингвин Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 11696 Реєстрація: 9-January 06 |
Тогда лучше не прыгать... Лучше просто высунуть зачетку из окна и тихонько позвать шару :) авось и прилетит. про немытье головы перед экзаменом и книжки под подушкой это все бред... знания через книжки под головой не придут и водой не смоются :) Це повідомлення відредагував Вишенка - Jan 22 2006, 23:55 |
|
silvestris |
Відправлено: Apr 11 2006, 20:39
|
|||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
|
|||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |