Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saddam |
Відправлено: Jul 25 2005, 04:22
|
Offline студент Хаффлпаффа,Ex-Аврор Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2543 Користувач №: 3168 Реєстрація: 4-March 05 |
А ты в каком класе ты сейчас? |
Ms. Weasley |
Відправлено: Jul 25 2005, 15:47
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
В 8-ом. Но ты не думай что я не знаю что такое экзамены. |
Иршка |
Відправлено: Jul 25 2005, 18:20
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
У моей мамы есть подруга, у которй дочь сдала экзамены прикольным способом. Сидит она перед преподом, что-то спутанно объясняет и ногами перебирает. И она каблуком поставила себе стрелку, начала орать типа меня накажут это такие дорогие колготки... и т.д. Ну препод встал на коленки и давай ей помогать, а стрелка выше полезла, а он за ней, а она еще выше. Корече препод весь мокрый выбежал из класа и только успел крикнуть - я ставлю вам зачет. Вот такая история. |
|
Dariana |
Відправлено: Jul 26 2005, 14:21
|
Offline мадмуазель теннисистка Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 |
а я пойду в 9. какой ужас!!! наверно ничего не сдам. слава Богу еще не скоро в школу. |
|
Wise |
Відправлено: Jul 28 2005, 22:36
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Я уже отучилась , но могу сказать что перед экзаменом нужно хорошо выспаться -это -1 как минимум за день ничего не повторять и не учить-это-2 и когда берешь задание или билет-держи себя в руках -не паникуй, если можно сядь расслабся , откинься на спинку стула и подумай что ты все это знаешь!-это-3 внимательно -2раза прочитай задание ,обязательно . те кто паникуют пропускают важные мелочи-это4 .... И все -я все здала с первого раза и никаких хвостов. А да забыла- перед экзаменом нужно сьесть -шоколадку( :D ) |
|
bimbetta |
Відправлено: Jul 28 2005, 22:57
|
||
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
А вот я стобой не согласна. Я экзамены лучше сдаю, когда хорошо погуляю накануне. А еще лучше, когда вообще спать не ложусь. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ;) |
||
|
Wise |
Відправлено: Jul 29 2005, 09:12
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Я это к тому что не надо замыкаться на подготовке к сдаче. Когда голова забита слишком многим , она(голова) в нужный момент не реагирует на поступление еше одной информации , и просто заклинивает! |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jan 8 2006, 16:21
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Наш класс так прикольно в 9 классе экзамены сдавал.))) По русскому, мы должны были написать изложение с элементами сочинения. Так мы все купили заранее книжку, по которой должны были изложение давать, и на экзамене начали скатывать. Учителя, которые сидели в классе, нам вместо того, чтобы выгнать, начали говорить, типа, не прячьте книжки, доставайте все что есть))) Вот так вот мы сдавали экзамены)) |
|
NA-TA-SHA |
Відправлено: Jan 8 2006, 23:38
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 |
Как заставить себя готовиться к итоговым экзаменам? Так сдать госы? Я почти ничего не знаю из якобы пройденных мной предметов. В нашем вузе всем 3-4 автоматом не ставят, а заваливают. Что делать? Времени совсем нет! Экзамены уже где-то через месяц. |
Leks |
Відправлено: Jan 8 2006, 23:40
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Мне легче всего день, а потом ночь перед экзаменом поучить. Утром сдать и забыть... Живу по закону "три З": Зазубрил, здал, забыл. И ничего, с третьего курса учусь на одни пятерки... Додано через хвилину Когда у меня приближались ГОСы сама так боялась. И ничего, пришли, списали, получили бакалавра... Не волнуйся это главное. Раз уж доучилась до ГОСов, то уже не выгонят. Попугать могут, нервы помотать тоже, но не больше... |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |