Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ровена Когтевран |
Відправлено: Jan 1 2009, 21:18
|
||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 |
Прочитала 2 главу. Я в восхищении! Bellatrix_Riddle, ты и вправду очень хорошо пишешь! =apploud= Мне очень понравилось описание сна Беллатриссы. Ну и вообще, ты очень хорошо и понятно передаешь мысли и чувства героини. Молодец!*thumbsup* В процессе чтения нашла пару опечаток:
Может без предлога «с», просто «я грациозной походкой покинула»?
Наверное, ты хотела написать: «Я не из тех…»
Ладно, признаю свою ошибку:) Жду проду! |
||||||
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 1 2009, 21:30
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Ровена Когтевран, спасибо за замечания, сейчас же исправлю! *пошла бить свою бету* Третья глава будет толи ночью толи уже утром)) |
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 2 2009, 15:36
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Третья глава готова))) |
Ровена Когтевран |
Відправлено: Jan 2 2009, 18:33
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 |
Bellatrix_Riddle, третья глава превосходна! =girl_yes= Мне она понравилась даже больше, чем первые две, наверное, это оттого, что именно в ней состоялся первый содержательный диалог Беллатриссы с Томом. Образ самого Тома мне тоже очень понравился (я не в смысле, что мне он симпатичен=girl_nonono=, у меня к нему негативное отношение; мне понравилась загадочность, необыкновенность его облика; ничего не могу сказать по поводу, канноный он у тебя получился или нет, но, на мой взгляд, он очень интересный и колоритный герой). Мне бросилась в глаза только одна опечаточка:
Я думаю, что «над ними» нужно выкинуть Спасибо за удовольствие, которое я получила во время чтения этих трех глав. С нетерпением жду проду :) |
||
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 3 2009, 19:54
|
Ровена Когтевран, опять же спасибо, что указала, на ошибки))) вот прода) |
Lady of Harm |
Відправлено: Jan 3 2009, 21:23
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Мне очень понравились все четыре главы...Очень красиво выражены чувства главной героини, очень красиво ведётсярассказ, мысли Беллы оформлены очень красиво и чувственно... Когда читала этот фанф, я забыла про время, про настоящие и погрузилась в мир волшебства... Вобщем с нетерпением жду продолжения... |
|
Ровена Когтевран |
Відправлено: Jan 3 2009, 21:39
|
||
Становится все интереснее! Bellatrix_Riddle, «первая жертва» - это уже деятельность Василиска? А следующей жертвой будет Миртл? Ошибок я не заметила, вот только одно предложение мне показалось немного неправильно построенным.
В принципе понятно, что Белла хотела остаться «нежиться в теплой постельке», но лучше было бы вообще убрать деепричастный оборот и оставить что-то одно либо «не желала вылезать из-под одеяла»: Во-вторых, под утро я почему-то сильно замерзла и больше всего на свете не желала вылезать из-под одеяла. либо «нежиться в теплой постельке»: Во-вторых, под утро я почему-то сильно замерзла и больше всего на свете хотела остаться нежиться в теплой постельке. |
||
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 7 2009, 21:27
|
Ровена Когтевран, спасибо за отзыв, вот 5 глава) |
Lady of Harm |
Відправлено: Jan 8 2009, 08:50
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Мне очень понравилась пятая глава...Такая красивая, мне понравилось изменения Белле...Я с нетерпением жду продолжения! |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 13 2009, 09:17
|
6 глава готова) надеюсь, понравится) |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |