Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 29 2008, 13:36
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
|
шум волн |
Відправлено: Dec 29 2008, 20:01
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Bellatrix_Riddle, чтож не плохо, очень даже не плохо. Мне понравилось. Жду продолжения) |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 29 2008, 21:48
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Winter death скоро будет)) |
Ровена Когтевран |
Відправлено: Dec 30 2008, 16:20
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 |
Bellatrix_Riddle, мне понравилось, очень понравилось! =doubleup= Правильно сделала, что в саммари предупредила, что возраст героев изменен, а то действительно ты с ним ( с возрастом) начудила. Но это совсем не портит этот фик. Бета тоже постаралась на славу, никаких ошибок я не заметила. Вот только два маленьких замечания:
«тестралы»? может все-таки «фестралы»?
А Дипплет это кто такой? Дамблдор? Жду проду! |
||||
|
Kery |
Відправлено: Dec 31 2008, 06:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Диппет - это предшественник Дамбдора (на посту директора) :crazy_jump: А тестралы - это фестралы. Просто кто как их предпочитает называть (то же что и Хаффлпаф - Пуффендуй и проч.) Мне тоже понравилось начало, очень интересно, что будет дальше! На протяжении всей главы, читая, не покидал меня один вопрос: сколько же Беллатриссе лет? В итоге, под конец, дошла до этого заветного момента - ей 14, следовательно, она на 4 курсе... Вот что меня поразило, так это мысли молодой мисс Блэк. Они очень слабо соответствовали ее возрасту. То есть четырнадцатилетние девушки мыслят как мне кажется в их возрасте довольно примитивно. Но не Блэк...наверное она действительно развита не по годам, и автор молодец, ты смогла это отлично передать. У меня было ощущение, что она этак курсе на 6-7. =drag= Жду продолжения. =sunny= |
||
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 31 2008, 15:22
|
Ровена Когтевран, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что хоть кому-то нравится! А что касается с неувязочками в названиях, так это, видимо, от того, что я читала Поттера по-украински. Kery Jones, что касается возрастов, то я практически сужу по себе - почти те самые мысли и чувства меня посещали в этом возрасте. Да и вообще сейчас молодежь более продвинута и развита, чем в прежние поколения) А вот и вторая глава) |
Solveig |
Відправлено: Dec 31 2008, 15:49
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
О, Автор, Вы меня покорили... Ощущается холодность и отчуждение - то, чего не хватает доброй части фиков про Беллатрикс и Волдеморта. Аплодисменты в вашу честь! |
Леди-Мариус |
Відправлено: Dec 31 2008, 15:55
|
Kazerabeth, спасибо, я очень стараюсь) |
Ровена Когтевран |
Відправлено: Jan 1 2009, 20:12
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 |
Bellatrix_Riddle, но ведь, когда Том Реддл учился в Хогвартсе Дамблдор уже был директором, а когда Беллатрисса училась, а это было позднее, тем более. Хотя... оправдание автора можно найти саммари - путаница возрастов... *Побежала читать вторую главу* |
||
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 1 2009, 20:40
|
Ровена Когтевран, нет-нет, я точно помню, что профессор Диппет был деректором школы во время Тома. Об этом еще говорилось в "Тайной комнате". А Дамблдор был деканом Гриффиндора и преподавателем трансфигурации. Уже позднее Дамблдор стал деректором. |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |