Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Солнечный Зайчик @ Dec 20 2008, 17:07) |
а так хотелось бы изменить.. Или же вообще одной отмечать.. Но увы и ах.. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 20 2008, 15:13) |
Вот лично мне надоело это дело, схема каждый год одна и таже: пьянка после чего либо спать под ёлкой, либо лезть в драку лтбо .... Праздничного настроения вообче нету, что делать либо уходить праздновать подальше от друзей алкоголиков либо лечь спать в 9 часов вечера... |
Цитата (Мечта @ Dec 20 2008, 15:20) |
сегодня 20.12.2008. как я понимаю, у большинства предновогодняя депрессуха началась. Кажется, что праздник лишен смысла, все одинаковое, все устали, и прочая.. Могу сказать - как захотите,чтобы праздник состоялся, так и будет! |
Цитата (The Dutchess @ Dec 20 2008, 17:17) |
Автор ты дурак? =lol= |
Цитата (Aurelia @ Dec 22 2008, 17:18) |
это ночь, когда сказка становится ближе. |
Цитата (Lorell @ Dec 22 2008, 17:31) |
а то так грустно весь НГ дома со скучающими родителями проводить. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 22 2008, 20:02) |
а мине что делать....?????? |
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 22 2008, 20:02) |
но это токо где то до трёх потом они сруливают..... а мине что делать....?????? |
Цитата (never dream @ Dec 23 2008, 01:22) |
Крайтен, по поводу жилплощади - мы обычно скидываемся и снимаем квартиру - очень удобно) |
Цитата |
Вот лично мне надоело это дело, схема каждый год одна и таже: пьянка после чего либо спать под ёлкой, либо лезть в драку лтбо .... Праздничного настроения вообче нету, что делать либо уходить праздновать подальше от друзей алкоголиков либо лечь спать в 9 часов вечера... |
Цитата (Угрюмый_снег @ Jan 6 2016, 14:20) |
Слегка конечно поздно отвечать на этот вопрос. |
Цитата (Ехо @ Jan 8 2016, 15:42) |
Поздно не бывает никогда. Тем более, теперь ты не последний =) Праздновать хотелось. Еще как хотелось. Только вот прям 30 слегка отравилась. Но к утру 31 была сонной, но бодрячком. А после законной кражи елки и пробежки с ней до дома - настроение было отличное. Даже несмотря на то, что бенгальские огни у нас не особо какие-то оказались. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Кому хочется праздновать Новый год? (post #5123801) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Кому хочется праздновать Новый год? (post #5123807) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Кому хочется праздновать Новый год? (post #5123900) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |