Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Дата Apr 8 2022, 14:01
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12483 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
У меня празднование нового года длится с 1 декабря по 1 февраля. То есть с 1 декабря по 1 февраля у меня ежедневно горит иллюминация. |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Nov 25 2022, 21:27
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Ну что, пора поднимать тему? В Европе вон уже полным ходом рождественские базары и ёлки стоят )) В этом году, конечно, как-то не до него. В целом же - да, хочется, но тихо, без надрыва, без угара, гонки и суеты. Спокойно нарядить ёлку, выпить шампанского, закусить чем-то лёгким (боге, уже за одно то, что муж требует, чтоб на столе были утка, отбивные и батарея салатов, я сатанею. И не чтобы он это ел - просто чтоб было на столе), посмотреть/послушать что-то приятное, поговорить о приятном. Но никаких корпоративных гулянок, пьяных визгов и плясок на столе и тому подобного.
|
|||
|
Poison Ivy |
Дата Nov 26 2022, 01:26
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Arlen Lhermitte, кстати, согласна, украшать действительно начали. У нас уже несколько жиденьких ёлок поставили. Но я вообще на многое от наших не рассчитываю, ибо у нас и в лучшие времена, город от иллюстраций не сиял, а сейчас вообще будет грустно. Надеюсь, что отсутствие большого количества красивых украшений на улицах не особо плохо скажется на предновогоднем настроении людей.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Дата Nov 26 2022, 12:15
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
А я жду Новый год просто потому, что хочется уже какого-то всеобщего праздника и хороших добрых новостей и надежд для всех.
|
|||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |