Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морячок |
Дата Dec 20 2008, 21:15
|
||
Offline MUSE Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33984 Реєстрація: 14-November 07 |
А вот это делать можно не только на новый год :smel_fumingmad: По сути новый год это весело, только нужно уметь его отмечать. К примеру одеваешь карнавальный костюм и пугаеш бухих прохожих. Социально полезное дело - есть вероятность что пить перестанут. |
||
|
Photographer |
Дата Dec 20 2008, 22:18
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Люди, вы че? Не понимаю, как можно не хотеть праздновать НГ?!!!! Что у вас за настроение?! А ну живо вышли из депресухи!))) Показати текст спойлеру Эххх.....люблю НГ и жду с нетерпением...хоть бы праздник длился долго-долго)))) :D |
|
Lost_Romantic |
Дата Dec 20 2008, 23:51
|
Offline Потерявшийся в небытие... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 33688 Реєстрація: 3-November 07 |
НГ так то великий праздник, но я лично не вижу смысла его отмечать если на улице нет снега..... А его нет!!!!(((( |
|
Pr.Sliznort |
Дата Dec 21 2008, 12:24
|
||||
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Блин первый раз такое что не хочу обычно о новый год мы за неделю отмечать уже начинали..... наверно перепробывали уже все доступные способы встречи нового года .... хочется чего то нового...
уже близко к этому.... а так если посмотреть по ответам я не один такой.... странно.... |
||||
Крайтен |
Дата Dec 21 2008, 12:44
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не люблю праздники - много беготни и напряга. Праздновать в семейном кругу не собираюсь точно, смерть от скуки - эта не та судьба, которой я ищу. А праздновать с друзьями как-то не получается. Время идет, а подходящей жилплощади все нет и нет. |
Heathcliff |
Дата Dec 22 2008, 07:33
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
у меня есть желание праздновать,но только по-тихому . дождаться,а потом лечь спать. а под утро пойти погулять по городу. это лучший вариант для меня. и без никаких подарков и суеты..... |
|
trafkoed |
Дата Dec 22 2008, 12:25
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Конечно, это традиция)Тем более что в шумной весёлой компании друзей.Просто поднимается настроение, правдо под утро оно резко опускается :D |
|
alya_zirka |
Дата Dec 22 2008, 16:30
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
люблю праздновать, пить совершенно не обязательно, я люблю наряжать елку, дарить подарки, снег, феерверки, атмосфера прекрасная,и мне еще не надоело =bebe= |
|
Felis Uncia |
Дата Dec 22 2008, 17:15
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
а я новый год никогда не любила...разве что в детстве, потому что можно было не спать и родителям подарки давали.а еще думала,что это волшебная ночь. а теперь просто скучно.надоело. |
|
Diana de Clermont |
Дата Dec 22 2008, 17:18
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Обожаю Новый год! И ёлку наряжать люблю, подарки дарить и получать тоже люблю, и снег люблю, бенгальские огни, веселье, то же застолье и салат оливье, и вообще это ночь, когда сказка становится ближе. Не надоел мне он :nya_nya: |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |