Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||
Nov 20 2008, 20:12 | -- | 2462 | Nov 26 2008, 20:18 | -- | 1078 | May 26 2009, 15:02 | -- | 1022 | Aug 30 2009, 06:09 | -- | 909 | Sep 11 2009, 10:06 | -- | 866 | |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 16 2017, 17:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вам определённо не стоило писать прелюдию "от автора", это выглядело тем более смешно, что в этой короткой предыстории я, не напрягаясь, увидела совершенно нелепо поставленную неуместную запятую, хотя нам пафосно заявили, что фанфик перебечен, а также услышала, что автор ни на что не обращает внимания, а идёт напролом. То есть автору всё равно на мнение людей, он будет писАть, даже если ему скажут, что это не его. Это определённо сразу настравивает читателя на определённый негативный лад. Начало пролога не впечатляет. вы уверены, что бета читала ваш фанфик? А то у вас в самом начале выходит, что день не выспался. Не очень мне ясно, что за нытьё по поводу Снейпа, точнее, мне не понятна формулировка. При чём тут за что, если Гарри учится в школе, причём далеко не в одиночестве, а Снейп там преподаёт. Ничего не пытающийся делать на зельеварении Гарри лично в моём представлении не соотносится с каноном, как и Северус, дающий всем разные зелья для самостоятельной работы. Я такого не припомню, да и слишком сложно это - отследить каждого при таком раскладе, а следить надо, ибо опасно. Не верю я и в обидевшихся из-за неудачно сваренного зелья Рона и Гермиону. С чего вдруг им обижаться? гарри же не специально! Разозлиться могли, но обидеться точно нет. И Запретный лес явно странен как наказание, или с ним Снейп будет каждый раз ходить? Тогда это наказание для Северуса какое-то выходит. Не логично. дальше уже и вовсе пошли какие-то неадекватности. Желание убить, мысль спрятаться, что за детский сад вы сделали из Гарри? Вы хоть на секунду пытались себе нарисовать логику событий, прочувствовать героев? |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |