Сторінки: (195) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 23 2014, 18:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы -Да домашки я тоже все написал уже. Но ведь следующие дни - сплошные экзамены! //Ну как все... Ну почти все... Ну половину... Ну несколько...// *Противный внутренний голос никак не затыкался, и Абра решил не обращать на него внимания.* -Четвёртый курс о-очень сложный. Горы домашек, кипы пергаментов и Бодрящие Чары - уже обычное дело... Но на этом курсе понимаешь, что спать на уроках - не страшно, не сдавать домашки - тоже, а школьные правила настолько формальны, что на них можно не обращать внимания. *На волшебника напала честность. А заодно быстрое чтение - пробежав глазами последнюю страницу учебника, он отодвинул этот и придвинул книгу по зельеварению.* -Знаешь, создать бы собственное заклинание... Чтобы произнёс - и в течение хотя бы пяти минут до мельчайшего нюанса запоминал бы абсолютно всё! *Четверокурсник грустно вздохнул.* -Жаль, я не умею создавать новые заклинания. -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 24 2014, 08:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы -Ух-ты... -*восхищенно ахнула Атланта.* -Эх, как бы я хотела уже учиться на четвертом курсе. Там столько интересного... И я бы тоже хотела придумывать свои заклинания и варить свои зелья. Тогда бы у меня была своя магия. -* и девчушка от такой прекрасной мысли тихо рассмеялась.* -А давай вместе попробуем придумать какое-нибудь заклинание или зелье. Только надо взять еще учебников... -*от предвкушения новой забавы Атланта легко вскочила со стула и ракетой метнулась обратно к стеллажам Общей секции.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 09:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Новая знакомая исчезла также быстро, как и появилась, оставив Абрахама в недоумении.* //Создать новое заклинание круто, конечно, но трудно.// *Волшебник углубился в учебник, чувствуя, как утекает время.* -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 24 2014, 09:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция -Так-так... нам нужен будет, а точнее мне нужно взять учебник по заклинаниям для 1-2 курсов... Еще чью-нибудь монографию по заклам... А лучше несколько... -*бормотала себе под нос девочка, водя пальчиком по корешкам книг и читая названия.* -Да, вот это подойдет... А вот это... -*Атланта очень увлеклась выбором учебного материала, но к ее большому сожалению в Общей секции было очень мало действительно стоящих и серьезных монографий, посвященных теме заклинаний. Грустно вздохнув, Атланта повернулась к столу библиотекаря.* Перешел из Столы -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Быстро прочитав брошюру по зельям, Абра придвинул к себе довольно новый учебник по истории Хогвартса и открыл содержание.* //Так... Вот это нужно... Вот это... А это что? Что за гильдии?// *Колдун быстро открыл книгу на нужной странице.* //Исследователи... Хулиганы... Отличники...// -Хммм... Интересно. Надо бы найти этого Джаспера Баррета. *Пробормотал хаффлпаффец себе под нос.* -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 24 2014, 09:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Девчушка решительно подошла к высокой и худой женщине с темными волосами:* -Простите, мэм... А как я могу пройти в запретную секцию? Видите ли, мне нужно выполнить научную работу-изыскание по теме заклинаний в личной магической практике. А в Общей секции находятся лишь по большей части учебники и справочные материалы, а мне необходимо поработать с некоторыми монографиями видных волшебников... Перешел из Общая секция -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 24 2014, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Абра с интересом читал про гильдии Хогвартса, основанные ещё в незапамятные времена. И про нынешних глав гильдий.* //Особливо часто Джаспер Баррет, глава отличников, проводит время, пополняя запасы знаний своих в библиотеке...// *Когда смысл слов сиих дошёл до Абрахаминого сознания, тот обернулся, будто ожидая увидеть отличника совсем рядом.* -Интересно... *Думая об только что прочитанном, четверокурсник отодвинул этот учебник и придвинул ненавистную книгу - книгу по травологии.* -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 24 2014, 10:45
|
||||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
||||||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 24 2014, 11:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря -Только на в-втором, мэм... -*запинаясь и краснея, сказала Атланта.* //О черт! Мерлин и его панталоны! О чем я только думала?! Меня ведь могут не пустить!// -О, спасибо большое, мэм... Я буду смотреть книги только по-моей тематике. -*скороговоркой пробормотала девочка, облегченно выдохнув, и быстро юркнула ящеркой в указанную сторону.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jul 24 2014, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Лина открыла дверь библиотеки и вошла внутрь. Бегло оглядевшись, она с облегчением вздохнула, радуюсь тишине и относительной пустоте* //Как всегда не многолюдно... Даже перед экзаменами здесь ничего не меняется... Впрочем, я же не против, тем спокойнее. Не люблю, когда читать мешают...// *Она кротко улыбнулась сидящей за столом библиотекарше и направилась к столам Перешел из Запретный Лес -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |