Сторінки: (195) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jul 4 2014, 09:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Та не. Вы идите, а я вас правда подожду. Мне-то далеко подниматься. *Амелия не обиделась, она просто действительно не хотела терять времени.* \\Ну, а если заболею, то ничего страшного...\\ *Волшебница представила реакцию Гершеля, если она скажет эти слова вслух, и улыбнулась, рассматривая его.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jul 5 2014, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Титус с сомнением посмотрел на рыжую подругу и кивнул Фэлине.* - Пошли, тогда. Веди, только, я не запоминал дорогу. //Если он хочет там замерзнуть, я ее к камину тащить не буду. Идиотка.// |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Абра, всё ещё пошатываясь от путешествия на лестнице, вошёл в библиотеку.* //Господи, какое же это издевательство! Нельзя было нормальные лестницы сделать?// *Сглотнув, волшебник двинулся по секциям, набирая книги.* //Общая книга по заклинаниям для четвёртого курса... "История магии в лицах"... "История Хогвартса"... "Тысяча волшебных трав и грибов"... "Зельеварение и алхимия: с чем их едят"... Трансфигурация, травология, целительство, боевая и защитная магия...// *За такой стопкой учебников и дополнительной литературы не было видно самого хаффлпаффца. А посему, с трудом найдя столы, ученик положил на один эту кипу книг и, сев за стул, принялся повторять, а больше учить материал.* Перешел из Холл -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 23 2014, 12:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Атланта открыла дверь библиотеки и тихонько вошла внутрь. От прыжков по движущимся лестницам волосы девочки растрепались, а галстук сбился. Но девочка, совершенно не придав этому обстоятельству никакого внимания, подошла к стеллажам Общей секции и принялась читать названия книг на корешках.* -Таааак... А это что такое? Чет я не помню, что нам такое задавали... Хм, наверное, не задавали. А ну, и Мерлин с ними, с этими заданиями... Просто так почитаю... -*пробубнила себе Атланта под нос и вытащила из стеллажа книгу под названием "Тёмные силы: пособие по самозащите.". Открыв книгу, Атланта прочитала имя автора:* -Квентин Тримбл, хм... -*далее не разбирая дороги, гриффиндорка направилась в сторону столов.* Перешел из Запретный Лес -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 23 2014, 12:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Низко наклонясь над книгой и практически ничего не замечая вокруг, Атланта с размаху шлёпнулась на стул, неловко поворачивая корпусом. Неудачный взмах локтем и гора чьих-то учебников и книг, стоящая на соседнем столике, с водопадным шумом и грохотом скатилась вниз. Из-за упавших учебников показалась черная голова и смуглое лицо.* -Простите, я не хотела... -*сконфуженно пробормотала Атланта.* Перешел из Общая секция -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 23 2014, 16:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Книги Абры вмиг оказались на полу, сам волшебник поднял недовольную физиономию на последовательницу Тонкс.* -Да ничего, ничего. Левиускулус. *Хаффлпаффец направил палочку на одну из упавших книг. Потом проделал ту же операцию с остальными книгами и изрядно полегчавшие учебники поставил обратно на стол.* -Приятного чтения. *Пробормотал четверокурсник, вновь с головой углубляясь в Чары.* Перешел из Общая секция -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Jul 23 2014, 16:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Запретная секция *Высокий юноша худощавого телосложения задумчиво стоял у стеллажа с книгами по редким зельям и задумчиво перебегал глазами с одного корешка на другой, словно прикидывая, в какой книге он сможет обнаружить ответ на свой вопрос.* //Хм... "Запретные Эликсиры" я знаю уже наизусть... "Рецепты Древности" тем более... О... А вот эту книгу я еще не читал... Кажется... Так... Посмотрим, что же в ней есть полезного.// *Парень уверенно вытащил нужную книгу и провел рукой по обложке, стирая скопившуюся пыль. А затем открыл и пробежал глазами по содержанию.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 23 2014, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы //Ой, он такой милый... И совсем не ругался...// -*подумала Атланта и потянулась чуть вперед, чтобы прочитать названия книг, которые хаффлпаффец ливитировал обратно к себе на стол.* -Ого... Общая книга по заклинаниям для четвёртого курса... А мы еще такое не проходим... -*со вздохом протянула Атланта. Заглядывать в книги, которые читают другие люди было ее тайным и дурным пристрастием. Но девочка была слишком любопытна, чтобы отказать себе в удовольствии подглядывать в чужие конспекты и книги.* -А что вы читаете? -*наконец спросила любопытная второкурсница и поерзала на стуле, заглядывая в книгу хаффлпаффца.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 23 2014, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *К слову, Абра не левитировал книги, а лишь уменьшил их вес, чтобы в случае повтороного падения их легче было поднять.* -Учебник по Чарам. Четвёртый курс. *Коротко ответил араб и повернулся лицом к Атланте.* -К экзаменам вот готовлюсь. Кстати, давайте "на ты"? *Волшебник протянул руку." -Абрахам ибн Карл Дабра. Можно просто Абра. -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jul 23 2014, 18:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы -Ух-ты... Давай! -*воскликнула девочка, восхитившись столь необычным и благозвучным именем.* -А я Атланта... -*представилась гриффиндорка, пожимая руку Абры.* -Здорово... как интересно... А я уже все домашки написала, и просто сюда зашла, чтоб что-нибудь почитать на ночь. А четвертый курс сложный? -*спросила Атланта своего нового знакомого.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |