Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
1174 | 1187 | 1105 | 1156 | 1177 | 1133 | 1195 | 1049 | 1152 | 1164 | |
Цитата (Splin @ Nov 23 2010, 14:49) |
О, да обязательно подпиши. Утащат, бессовестно и хладнокровно. Присвоят. Получат премию Дебют. А потом и нобеля. Все интернеты жаждят этой поэзии. |
Цитата |
Пульсирует и бьётся мысль В душе простого человека. Упавший лист, последний лист Как символ будущего века. |
Цитата |
Мне хочется быть чем-то ярким - Из яркой тьмы, коль так возможно. Не хочется быть чей-то калькой, Ведь калькой быть так ненадежно... |
Цитата |
Хочу сорвать с людей я маски, Открыть немного их самих, Их душам дать немного сказки, Открыть их душам целый мир. |
Цитата |
Так скучно быть однообразным. Так скучно быть одним из всех. Ищи себя, ищи в прекрасном, Ищи в улыбке свой успех. |
Цитата (June S @ Dec 5 2010, 18:31) |
ожет быть, Суету прикрывают торжественной музыкой? |
Цитата (June S @ Dec 5 2010, 18:31) |
Спасибо |
Цитата |
Между крон, в густоте деревьев Мы с тобой в междуречии веток. Я лежу головой на твоих коленях, И вбираю сияние тёплых расцветок. |
Цитата |
Я смотрю на закат тлеющий. |
Цитата |
Я зароюсь руками в твои волосы. И забуду нелепые эти проблемы. |
Цитата (trinket @ Dec 9 2010, 19:37) |
И снова я! |
Может, лучше: "На твоих я лежу коленях/Растворившись в теплых расцветках"? |
В украинском языке есть такое понятие, как "збіг трьох приголосних", помню, что и в русском такое есть, но не понмю, как называется. Когда читаешь, очень сильно об это спотыкаешься. Попробуй переставить слова. |
Спотыкаюсь об ритм. "В твои волосы руками зароюсь/Позабуду я эти проблемы"? |
Цитата |
А так мне нравится и рифма, и образы. Молодец. Очень. |
Цитата (trinket @ Dec 19 2010, 23:28) |
critic, мой друг, а мне написать? Иль мой рассказик там нежеланн? Если что, ты свисти, я могу и создать Нечто для критики Критику-сан.) Джун, прости, милая, за флуд.) |
Цитата (critic @ Dec 19 2010, 23:32) |
Конечно, напиши, я жду тебя давно, варенье все поел от нервных ожиданий, уже немножечко тепло и хорошо, когда ты выразила здесь свое желанье. :campfire: |
Цитата (June S @ Jan 4 2011, 12:07) |
Ты не заметишь, как мы постареем. Может пора двигаться дальше? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |