Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
1177 | 1192 | 1109 | 1159 | 1181 | 1136 | 1199 | 1052 | 1156 | 1170 | |
trinket |
Відправлено: Dec 3 2010, 18:10
|
||
Offline тут кто-то что-то сказал про иронию? Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08 |
Вода понравилась. Домашнее, больничное - очень, очень хорошо. В Последнем листе последнняя строфа заставила несколько задуматься:
Разве в будущем веке еще будут листы? Скорее уже экраны с буквами. :tiptoe: А так все очень. Ну просто очень. |
||
|
June S |
Відправлено: Dec 3 2010, 18:30
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Урра, кто то живой в моей обители :runing: Ну собственно, твоя мысль и была главенствующей в последней строфе, ты всё правильно поняла. Последний лист - как точка на всём живом, а там уже и экраны, и робокопы, и всё что вздумается. Но последний лист всё равно символ, пока он не упал, есть вероятность что то исправить в своей жизни. "Травинку" Рея, может, читала? Я уже когда дописала концовку поняла, что мне всё это напоминает) Больничное я и сама безумно люблю) Родилось в четыре часа ночи, и, как бы сказала моя дражайшая, под антибиотиками и супрастином :smile_ogo: Я была такая убитая, хлебала чай, и писала стих. Так что он особенно дорог. Спасибо, дорогая моя! |
|
trinket |
Відправлено: Dec 3 2010, 19:57
|
Offline тут кто-то что-то сказал про иронию? Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08 |
До "Травинки" я еще не добралась, к сожалению. Но спасибо за объяснение, мысль я поняла.) У меня, кстати, тоже где-то был стих, написанный в 4 часа ночи. Писала на унитазе (с закрытой крышкой) =prankster2= В полчетвертого это было единственное место в квартире, где можно было абсолютно беспалевно включить свет. Пожалуйста :yn_dancing: |
|
June S |
Відправлено: Dec 3 2010, 20:07
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
А какой именно - не помнишь? Хочу почитать :eyebrows: Эх мы, сумасшедшие поэтишки. На что только не идём) |
|
trinket |
Відправлено: Dec 3 2010, 20:12
|
Только что забросила. Номер 9. Как знала.) Вот именно. Жертвуем сном, здоровьем и социальным благополучием, так как многие считают нас ненормальными.) |
|
June S |
Відправлено: Dec 3 2010, 20:17
|
я пока что шифруюсь со своими виршами, но иногда проскакивает что то такое.) Но к моим странностям все привыкли уже, и любят меня за них отчасти, так что это моя фишка где то даже) |
|
trinket |
Відправлено: Dec 3 2010, 20:27
|
Нууу, я, собственно, тоже всегда брала неординарностью. Так скучно быть обыкновенной. Так скучно быть из серой массы. Мне хочется лишь рвать пределы, То нежной то быть, то жесткой, страстной. Мне хочется быть чем-то ярким - Из яркой тьмы, коль так возможно. Не хочется быть чей-то калькой, Ведь калькой быть так ненадежно... |
|
June S |
Відправлено: Dec 3 2010, 20:30
|
Я бы на твоём месте это вот последнее продлила ещё на одну-две стровы. С жизнеутверждающей концовкой было бы просто потрясающе, а так набросок пока) |
|
trinket |
Відправлено: Dec 3 2010, 20:51
|
Естественно, набросок, я только что это написала. к случаю.) |
|
June S |
Відправлено: Dec 3 2010, 21:29
|
закончи, ну) Хочу почитать. Мы идём по проспектам, толпою запруженным. Разливаемся в улицах серой массою. Называю их всех бесполезным мусором. Презираю заученные ими гримассы. Распихаю локтями тела бесполезные. Копошатся во плоти улыбки и судороги. Ни на йоту не честное гигантское целое, Суету воплощает в торжественной музыке. Я воскресну и вырвусь, облачённая в радугу. Разнесу распорядки и точность движений. Мне ни лавров ни славы, каюсь, не надо. Пусть лишь станет на свете немного светлее. толькочтошное. Спасибо за идею! :yn_unsure: |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |