Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
1174 | 1189 | 1108 | 1157 | 1180 | 1134 | 1197 | 1050 | 1153 | 1164 | |
trinket |
Відправлено: Dec 9 2010, 19:37
|
||||||
Offline тут кто-то что-то сказал про иронию? Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08 |
И снова я!
Может, лучше: "На твоих я лежу коленях/Растворившись в теплых расцветках"?
В украинском языке есть такое понятие, как "збіг трьох приголосних", помню, что и в русском такое есть, но не понмю, как называется. Когда читаешь, очень сильно об это спотыкаешься. Попробуй переставить слова.
Спотыкаюсь об ритм. "В твои волосы руками зароюсь/Позабуду я эти проблемы"? А так мне нравится и рифма, и образы. Молодец. Очень. |
||||||
|
June S |
Відправлено: Dec 10 2010, 11:53
|
||||||||||
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
ура ^__^
Не очень люблю реверсию, и мне даже нравилось, что вторые две строчки как то больше времени для прочтения вбирают. Сдесь вольность для ритма, потому что стишок у меня один из тех, которые я заочно "пропеваю". Но я попробую что то заменить.
Йода мастер чипсы любит очень. :jumping: Но опять же, подумаю. :embarrassment:
меня саму это место смущает. чуть ниже посмотри)
няяяу. Спасибо! :runing: Безумно радуюсь адекватной критике. Что-то вроде компромиссного варианта. Между крон, в густоте деревьев Мы с тобой в междуречии веток. Я лежу головой на твоих коленях, И вбираю сияние тёплых расцветок. -прости, но когда это всё дело поётся, иначе просто не звучит) Я смотрю на закат меркнущий. Мне нет дела до смысла и времени. Взгляд мой хитрый и беззастенчивый, Слабым фоном к скупым сомнениям. Ты читаешь мне тихим голосом Про шары, что сгорят в атмосфере. Я зароюсь руками в твои волосы. И забуду о мелких проблемах. Солнце скроется за параллелями, Взгляд куда-то на переносицу. "Жить бы тут, скажем, неделями. Вот бы день никогда не закончился." |
||||||||||
|
trinket |
Відправлено: Dec 10 2010, 13:49
|
Offline тут кто-то что-то сказал про иронию? Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08 |
дададада! вот теперь очень хорошо.) |
|
June S |
Відправлено: Dec 10 2010, 14:37
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
:inlove: |
|
June S |
Відправлено: Dec 14 2010, 11:11
|
обновление "огненное" |
|
June S |
Відправлено: Dec 19 2010, 20:22
|
"пока все живы" очень важный для меня стих, поэтому прошу подсказать, как бы довести его до возможного предела. написан очень быстро и практически не менялся в процессе. |
|
trinket |
Відправлено: Dec 19 2010, 21:45
|
June S, нравится стих. Очень. Образы, рифма, история, сравнения... С ритмом кое-где накосячила, но, я думаю, ты сама справишься, когда прочитаешь стих еще раз. Не хочу портить атмосферу. |
|
critic |
Відправлено: Dec 19 2010, 23:26
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не нужно апатичностью играть. И блефовать самолюбиво. Давай пиши рассказ лениво, На конкурс фэнтези - Святой Грааль! |
|
trinket |
Відправлено: Dec 19 2010, 23:28
|
critic, мой друг, а мне написать? Иль мой рассказик там нежеланн? Если что, ты свисти, я могу и создать Нечто для критики Критику-сан.) Джун, прости, милая, за флуд.) |
|
critic |
Відправлено: Dec 19 2010, 23:32
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Конечно, напиши, я жду тебя давно, варенье все поел от нервных ожиданий, уже немножечко тепло и хорошо, когда ты выразила здесь свое желанье. :campfire: |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |