Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 10 2014, 06:50) |
"Это были мы" |
Лол, я опешил, с чего ты меня другом называешь 8) Я, честно, выключил на середине - уж слишком жестоко аффтар с персонажами обходится. Гляньте, не разочаруетесь. |
Возможно, сейчас мне будет стыдно, но я забыл название одной трогательной анимехи. Там кароч пацан и баба. И вот как они на протяжении всей жизни кароч встречались в одном месте в разные отрывки своего времени. Что-то что-что в секунду. |
Цитата |
Оно похоже на "Школьные дни"? |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 14 2014, 17:56) |
А, э, наверное, если ты напомнишь мне, что такое "Школьные дни.") |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 14 2014, 17:56) |
Яндекс, посмотрю как-нибудь. Не люблю я драму, в отличие от тебя)) |
Цитата |
Я что-то разве советовал?) |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 15 2014, 01:23) |
Вот уж как-то та вышло, что этти я не люблю, к сожалению. Не внушает мне доверия больной мозг японца( |
Цитата |
Розарио + вампир стоит посмотреть |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 17 2014, 08:55) |
. Это то, где она волосы меняла, когда злилась? Не, я для себя это аниме сразу закрыл, но нарыл и доволен одну амвишку. Вот ее я считаю классной) Сцыль Я имею ввиду, что-нибудь совсем-совсем простое, где сюжет зациклен на сюжете, а не на панцу. Повседневность, легкая комедия. |
Цитата (Курлык @ Oct 27 2014, 18:08) |
Serna, я оригинал не слышал. Да и когда смотрел, как-то не загонялся с озвучкой) Главное, что полный дубляж и приятные голоса. |
Цитата (Курлык @ Mar 7 2015, 19:28) |
Angeloid, Как ты относишься к этти?) Вот парочка из этой серии: (...) Извращенка со вторым размером Моя сестренка в последнее время сама не своя |
Цитата (Хэй @ Aug 24 2015, 20:16) |
Подскажите какие-нибудь аниме с девушками в качестве главных героев. Только не романтику и повседневность. Махач, эпик, можно магию. Хороший пример - Килл ла Килл, Рубаки (только листовку нормальную б. Рубаки уникальные, но больше аниме с такой рисовкой я смотреть не смогу). |
Подскажите какие-нибудь аниме с девушками в качестве главных героев. Только не романтику и повседневность. Махач, эпик, можно магию. |
Подскажите какие-нибудь аниме с девушками в качестве главных героев. Только не романтику и повседневность. Махач, эпик, можно магию. Хороший пример - Килл ла Килл, Рубаки (только листовку нормальную б. Рубаки уникальные, но больше аниме с такой рисовкой я смотреть не смогу). |
Цитата (Багет Локи @ Sep 19 2015, 17:43) |
Собственно, сезоны 2015 года. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 19 2015, 18:30) |
Grimmjow, эта: Аниме 2012? |
Цитата (Хэй @ Dec 26 2015, 19:15) |
Люди, помогите, откуда: |
Цитата (Serna @ Feb 23 2016, 21:42) |
король терний, полнометражка |
Цитата (Serna @ Aug 7 2016, 09:11) |
MizukiRin, ты посмотри из скольки аниме там взято на эту амвшку. там рисовка то такое, какой монтаж! По сабжу, советую сделать скрин знакового места и использовать гугл поиск по картинкам |
Цитата (Kuro no Shinigami @ Aug 7 2016, 11:39) |
И о боже, какой левл у твоего эксперта? Оо |
Цитата (Kuro no Shinigami @ Aug 7 2016, 12:27) |
Serna, эх... Щас так выяснится, что и нет никакого аниме с девочкой, которая решила с кресла-каталки кинуться вниз по лестнице |
Цитата (Kuro no Shinigami @ Aug 7 2016, 12:34) |
А момент, где девушку сбивает машина? В драма-AMV-шках постоянно встречается, тут не исключение. Это из какого аниме? |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Спроси у Мудреца Шести Путей (post #5217422) ) (Power) |
M | Мэри, приветствую вас! Хорошее вы подкинули мне задание, дайте-ка поразмыслить мгновение, ведь обычно у нас по 20-25 минут творенья. Предлагаю вам начать с полнометражных произведений, чтобы нагулять аппетит. Записывайте внимательно:
|
M | простая прохожая, любой каприз за деньги искателя! На кинопоиске выбор небольшой, но могу выделить вот эти штуки: Мне удалось изучить вас немного и передать информацию Великому. Мудрец считает, что в ваш вкус должна попасть вот эта выборка:
Эти произведения запрещено смотреть на фоне, они стоят каждой минуты вашего времени :purple_devil: |
Цитата (Power @ Mar 1 2024, 10:39) |
простая прохожая, моей целью является склонить как можно больше прекрасных людей к просмотру Атаки. Можем устроить марафон отдельно по титанам, чтобы замотивировать всех и сразу. Например, на всю весну! Подарки с вас :embarrassment: |
Цитата (простая прохожая @ Mar 1 2024, 10:09) |
Power, вот "Атака титанов" у меня в отложенном, но как раз потому, что там нужно внимание, я уже второй год не могу добраться.)) Спасибо, ща добавлю... |
Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |