Сторінки: (27) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: Aug 15 2014, 06:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Розарио + вампир стоит посмотреть. До сих пор играет эта "Бадабадабааааабадабадаааааааа". В первом сезоне кадры с этти показывали крайне редко и они никак не мешали просмотру. |
||
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 17 2014, 08:55
|
||
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
. Это то, где она волосы меняла, когда злилась? Не, я для себя это аниме сразу закрыл, но нарыл и доволен одну амвишку. Вот ее я считаю классной) Сцыль Я имею ввиду, что-нибудь совсем-совсем простое, где сюжет зациклен на сюжете, а не на панцу. Повседневность, легкая комедия. |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
В видосе собрали чуть ли не все панцу с двух сезонов сериала) Не, у неё что-то типа раздвоения личности. Она сильный демон, и, чтобы запечатать её силу, создали крестик. Когда он на неё одет - Моко розоволосая и добрая девочка. Если его снять - она превращается в демона S класса. Если прям нет желания смотреть - заставлять не буду) Вот "Я не от мира сего, но тоже любить хочу" - то, что ты ищешь) Или "Аура: Последняя Битва Светлого Клыка, Избранного Демонами-Драконами" - полнометражка, чем-то похожа на предыдущий сериал, но в конце происходит какая-то наркомания o_O А так - тоже очень годный сюжет |
||
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:50
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
О, вот за это - спасибо) Это я, пожалуй, гляну) |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 17 2014, 11:00
|
Цезарь Салат, Сериал или полнометражку?) Если понравилась полномеражка, то и сериал тоже приглянется. Правда, как я уже говорил, там очень хромая романтическая линия. Небольшой спойлер |
Fraid |
Відправлено: Sep 26 2014, 19:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Короче говоря у меня все довольно сложно. Сам по себе я аниме не люблю и не смотрю вообще. Но достаточно давно, когда я был ещё совсем глупыми маленьким, посмотрел я одну аниме... Это были вероятнее всего 2006-2007 года. Названия не помню. Никаких имен и оригинальных названий не помню. Даже сюжета не помню. Знаю только, что там было достаточно много серий (аж на двух дисках разместились). Была там одна девка, владеющая магией... Магия проявлялась в выпускании "энергетических шаров" если можно так выразиться. Был там ещё и пацан. У этого пацана был меч, благодаря которому упомянутая девка могла создавать какое-то супер мощное заклинание (кажись даже город однажды уничтожила, ага). А ещё помню некого неизвестного в красном плаще... Вот и всё. Хочу вспомнить и понастальгировать, ведь родители не дали мне досмотреть, отобрали диски, сказали что это все бяка, в общем - печалька =smile_cry= |
|
Fraid |
Відправлено: Sep 27 2014, 22:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Все, узнал, что это за аниме, спасибо откликнувшимся^^ |
|
Serna |
Відправлено: Sep 28 2014, 22:03
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Глеб Фрайд, эта была Луиза-нулиза? |
|
Fraid |
Відправлено: Oct 8 2014, 09:30
|
Serna, неа, это были Рубаки (Slayers) :skype_sun: |
|
Fraid |
Відправлено: Oct 27 2014, 16:42
|
Наверное таки сюда мне. В общем, господа анимешники, я ищу что посмотреть интересного и адекватного. Очень хотелось бы, что бы мир главным образом был представлен средневековьем (то-есть никаких автоматов, пистолетов, танков, машин, телевизоров, телефонов, телеграфов и прочей хрени). Далее - магия. Может быть в любом виде и любой силы (хоть Эль вызывайте). Боги, монстры - допустимо. Хочется чего-то приключенчиского, фэнтезийного и юморного. В общем - подобного Рубаки. Как-то так... |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |