Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Apr 2 2015, 10:27. Ролевое время: 123 день, 7 час.
Раса: Чистокровная

Кровать №2
* Алюстриэль тихо фыркнула и улеглась на кровати, закинув одеяло под самый край. Девочке было очень скучно, а в палате не было ее сверстников. Чтобы хоть как-то себя развлечь слезиринка начала внимательно следить за парнем в соседней койке.*
Интересно из какого он факультета? Гриффиндор или Равенкло? Наверное он не из Слизерина, хотя я его откуда то знаю...

--
Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком.
^
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Apr 3 2015, 12:17. Ролевое время: 123 день, 7 час.

Кровать №2
* Алюстриэль резко вздрогнула и посмотрела на окно. Оказалось девочка просто уснула на несколько часов. Простнулась она уже под вечер.*
//Значит я скоро узнаю ответы анализов. Интересно что у меня найдут?//
* Слизеринка поудобнее устроилась на кровати и стала ждать прихода медсестры.*

--
Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Apr 5 2015, 20:34. Ролевое время: 123 день, 8 час.

Кровать №2
- Я уже хотела тебя будить - *Агнесс появилась спустя пару минут после того, как девочка открыла глаза*
- Твои анализы готовы. Небольшое отклонение от нормы есть, но я уже могу выписывать тебя - *поспешила обрадовать слизеринку Агнесс*
- Только не забывай смазывать шею - *предупредила она*
^
Деметриус Алквалонде
Відправлено: Apr 6 2015, 16:42. Ролевое время: 123 день, 8 час.

Больничная палата
- Агнесс, девочке нужна помощь - *вваливаясь в палату, крикнул лесничий*
*Этот большой, лохматый мужчина более органично смотрелся в Запретном лесу. Здесь, в аккуратном и стерильном помещении, он выглядел, скорее, как неуместное дополнение*
- Куда бы тебя положить?.. - *осматривая кровати - *решал Деметриус*
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Apr 6 2015, 23:50. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Раса: Полукровная

Больничная палата
*Быстрые шаги лесничего и обещание навалять браконьерам, успокоили Минию и способствовали некоторому забытью гриффиндорки. Пробудилась она от резкого возгласа Деметриуса. Осмотревшись, поняла, что находится в Больничном крыле. Все еще с капканом на левой ноге и ей это не понравилось. А кому захочется быть в капкане? Разве что мазохистам, а красавица не относилась к ним, хоть и могла терпеть практически любую боль.* //Так быстро? Или я заснула и так показалось?//
- Положите на третью кровать, пожалуйста. - *Попросила волшебница своего спасителя.* - Спасибо вам.
Перешел из Запретный Лес

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Apr 7 2015, 02:29. Ролевое время: 123 день, 8 час.

Кровать №2
- Да конечно! Я сделаю все как вы скажите.
* Еще несколько минут назад Алюстриэль хотела побыстрее уснуть, а сейчас чувствовала себя очень и очень бодрой. Слизеринка собиралась уже встать с постели, как в палату зашел лесничий с раненной девушкой*
// Где это она так умудрилась пораниться? Так, мне надо побыстрее уйти отсюда, пока медсестра не вспоминила о других анализах//
* Девочка прихватила мазь и двинулась к выходу из палаты*
- Мисисс Лаффит, спасибо вам за все и пока.

--
^
Деметриус Алквалонде
Відправлено: Apr 7 2015, 18:23. Ролевое время: 123 день, 8 час.

Кровать №3
- Та было бы за что - *пробормотал смущенный лесничий* - Ну, ты, значит, туточки поправляйся, а я пойду с ентими разбираться... С браконьерами.
*Аккуратно сгрузив гриффиндорку на кровать с номером три, Деметриус поспешил распрощаться с волшебницей*
//Теперича не пропадет//
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Apr 7 2015, 18:26. Ролевое время: 123 день, 8 час.

Кровать №2
- Не болей - *попрощалась с юной слизеринкой медсестра*
*Но не успела Агнесс перевести дух, как появилась новая, нуждающаяся в помощи пациентка*
- Так. И что тут у нас? - *поинтересовалась у Минии чародейка*
*Спрашивать спешащего ретироваться из больничного крыла Деметриуса, было бесполезно*
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Apr 7 2015, 20:16. Ролевое время: 123 день, 8 час.
Раса: Полукровная

Кровать №3
*Лесничий положил девушку на кровать и красавица вздохнула свободно. Полукровка видела, что мадам Лафитт занята и лечит какую-то слизеринку. Затем она подошла к ней и поинтересовалась, что произошло.*
- Я спасла волчонка, затем ушла и попала в капкан. Вот он. - *Миния показала пальцем на левую ногу, схваченной железными тисками.* - Вот и все, пожалуй.
*Гриффиндорка наблюдала за реакцией целительницы, надеясь, что она ей поможет.*
- Интересно, а были другие случаи попадания в капкан учеников? - *Волшебница озвучила свои мысли вслух, понимая, что у каждого студента есть свои неудачи и болезни.*
Перешел из Больничная палата

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Apr 8 2015, 21:37. Ролевое время: 123 день, 9 час.

Кровать №3
- На моей памяти ты первая - *ответила целительница*
- И не нужно шевелиться! - *посуровела Агнесс* - Я и так прекрасно вижу, что это капкан.
- Anestesio - *направила палочку на ногу Минии Лафитт*
*С большим трудом волшебнице удалось разжать железные челюсти капкана. Заклинание еще действовало и боли гриффиндорка не чувствовала*
- Полежи спокойно - *велела девушке медсестра* - Рану необходимо обработать зельями, а затем я наложу повязку.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0846 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:29:00, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP