Сторінки: (208) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Apr 2 2015, 10:27. Ролевое время: 123 день, 7 час.
|
Кровать №2 * Алюстриэль тихо фыркнула и улеглась на кровати, закинув одеяло под самый край. Девочке было очень скучно, а в палате не было ее сверстников. Чтобы хоть как-то себя развлечь слезиринка начала внимательно следить за парнем в соседней койке.* Интересно из какого он факультета? Гриффиндор или Равенкло? Наверное он не из Слизерина, хотя я его откуда то знаю... -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Apr 3 2015, 12:17. Ролевое время: 123 день, 7 час.
|
Кровать №2 * Алюстриэль резко вздрогнула и посмотрела на окно. Оказалось девочка просто уснула на несколько часов. Простнулась она уже под вечер.* //Значит я скоро узнаю ответы анализов. Интересно что у меня найдут?// * Слизеринка поудобнее устроилась на кровати и стала ждать прихода медсестры.* -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Apr 5 2015, 20:34. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Кровать №2 - Я уже хотела тебя будить - *Агнесс появилась спустя пару минут после того, как девочка открыла глаза* - Твои анализы готовы. Небольшое отклонение от нормы есть, но я уже могу выписывать тебя - *поспешила обрадовать слизеринку Агнесс* - Только не забывай смазывать шею - *предупредила она* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Apr 6 2015, 16:42. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Больничная палата - Агнесс, девочке нужна помощь - *вваливаясь в палату, крикнул лесничий* *Этот большой, лохматый мужчина более органично смотрелся в Запретном лесу. Здесь, в аккуратном и стерильном помещении, он выглядел, скорее, как неуместное дополнение* - Куда бы тебя положить?.. - *осматривая кровати - *решал Деметриус* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 6 2015, 23:50. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Больничная палата *Быстрые шаги лесничего и обещание навалять браконьерам, успокоили Минию и способствовали некоторому забытью гриффиндорки. Пробудилась она от резкого возгласа Деметриуса. Осмотревшись, поняла, что находится в Больничном крыле. Все еще с капканом на левой ноге и ей это не понравилось. А кому захочется быть в капкане? Разве что мазохистам, а красавица не относилась к ним, хоть и могла терпеть практически любую боль.* //Так быстро? Или я заснула и так показалось?// - Положите на третью кровать, пожалуйста. - *Попросила волшебница своего спасителя.* - Спасибо вам. Перешел из Запретный Лес -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Apr 7 2015, 02:29. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Кровать №2 - Да конечно! Я сделаю все как вы скажите. * Еще несколько минут назад Алюстриэль хотела побыстрее уснуть, а сейчас чувствовала себя очень и очень бодрой. Слизеринка собиралась уже встать с постели, как в палату зашел лесничий с раненной девушкой* // Где это она так умудрилась пораниться? Так, мне надо побыстрее уйти отсюда, пока медсестра не вспоминила о других анализах// * Девочка прихватила мазь и двинулась к выходу из палаты* - Мисисс Лаффит, спасибо вам за все и пока. -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Apr 7 2015, 18:23. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Кровать №3 - Та было бы за что - *пробормотал смущенный лесничий* - Ну, ты, значит, туточки поправляйся, а я пойду с ентими разбираться... С браконьерами. *Аккуратно сгрузив гриффиндорку на кровать с номером три, Деметриус поспешил распрощаться с волшебницей* //Теперича не пропадет// |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Apr 7 2015, 18:26. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Кровать №2 - Не болей - *попрощалась с юной слизеринкой медсестра* *Но не успела Агнесс перевести дух, как появилась новая, нуждающаяся в помощи пациентка* - Так. И что тут у нас? - *поинтересовалась у Минии чародейка* *Спрашивать спешащего ретироваться из больничного крыла Деметриуса, было бесполезно* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 7 2015, 20:16. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Кровать №3 *Лесничий положил девушку на кровать и красавица вздохнула свободно. Полукровка видела, что мадам Лафитт занята и лечит какую-то слизеринку. Затем она подошла к ней и поинтересовалась, что произошло.* - Я спасла волчонка, затем ушла и попала в капкан. Вот он. - *Миния показала пальцем на левую ногу, схваченной железными тисками.* - Вот и все, пожалуй. *Гриффиндорка наблюдала за реакцией целительницы, надеясь, что она ей поможет.* - Интересно, а были другие случаи попадания в капкан учеников? - *Волшебница озвучила свои мысли вслух, понимая, что у каждого студента есть свои неудачи и болезни.* Перешел из Больничная палата -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Apr 8 2015, 21:37. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Кровать №3 - На моей памяти ты первая - *ответила целительница* - И не нужно шевелиться! - *посуровела Агнесс* - Я и так прекрасно вижу, что это капкан. - Anestesio - *направила палочку на ногу Минии Лафитт* *С большим трудом волшебнице удалось разжать железные челюсти капкана. Заклинание еще действовало и боли гриффиндорка не чувствовала* - Полежи спокойно - *велела девушке медсестра* - Рану необходимо обработать зельями, а затем я наложу повязку. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |