Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Oct 12 2008, 19:22
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Да ладно тебе. Ты не отмазывайся, а давай коменти мои стихи!
Хочешь прикол? Я тоже уже не помню. Вот такая я незлопамятная. :D |
||||
|
critic |
Відправлено: Oct 12 2008, 19:42
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Очень хороший стих. Безупречный. Хотя тема, конечно, не моя, но ты в этом не виновата. :D Думаю, что Барни Сан твои стихи понравятся. Она тоже через поэзию выражает свои чувства. И у неё тоже очень четко и точно выстраивается их рисунок. :D |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Oct 12 2008, 19:49
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Заставь меня тебя забыть Привет, Анлайк. :D Красивый стих, а главное точно переданы ощущения автора. :D Пойду еще почитаю. Мне понравились твои работы. :D |
|
critic |
Відправлено: Oct 12 2008, 20:07
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот и я о том же: "точно переданы ощущения автора". Надо запомнить фразу. :D |
||
|
unlike |
Відправлено: Oct 13 2008, 09:08
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Привет,Slim White! Это моя трагедия - я пишу только о том, что чувствую. А потому не могу по заказу. :( Додано через хвилину
Я буду работать над собой. Хочу перестать быть зависимой от всплеска горммоноф или чего-то там еще. |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2008, 12:20
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Здорово. Сильно. Напоминает классику, но слишком много горечи. Закончится череда неудачных любовей - и будет ли аффтор творить? Вот в чём вопрос... =thinking= |
|
unlike |
Відправлено: Oct 31 2008, 20:04
|
||||||
А вот что я нашла:
Вот что Меня сподвигло на написание стиха. как видишь выражала свою обиду. )))))))
фВот интересный вопрос. Мы тут уже на форуме спорили - я говорила, что чтобы что-то написать, нужно чувствовать себя по крайней мере несчастным. Ну это лично у меня так. Но вот сейчас я немного по -другому думаю. Вдохновение можно искать и в другом. Хотя несчастия - это крутой энергетик. )))) Я надеюсь у меня получится. =drag= |
||||||
|
Nickname search |
Відправлено: Oct 31 2008, 20:08
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Когда человек счастлив то он упивается своим счастьем, и лишь немногим приходит мысль рассказать о нем другим в стихотворной, прозовой форме, а если же наоборот, то человеку надо высвободиться от негатива и он выплескивает его в стихи, прозу. Поэтому многие авторы пишут только когда в депрессии. :D |
||
|
unlike |
Відправлено: Oct 31 2008, 20:46
|
||
Наверно потому, что когда человек счастлив, ему не требуется разделить свое счастье еще с кем-то, кроме любимого человека. Он не жаждет рассказывать всем о своем счастье. Ведь его и так любят и понимают. А когда человеку больно, он хочет найти понимание м сострадание. Вот и пишет всему миру о своих чувствах, в надежде, что мир его заметит и поймет, и вдруг поможет? Когда нам плохо мы ищем тех, кому так же плохо было или есть, чтоб было не так больно в одиночестве. |
||
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2008, 21:38
|
Съобезъянничала и добавила прозу. |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |