Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Учениг

, я зелёненький ещё...

Учениг

І'мя автора: чижег
Короткий зміст: The only....
Открыть все произведение
Відправлено: Sep 10 2008, 17:42
Я родился.
Відправлено: Sep 10 2008, 17:46
Пряздрявляю!
Додано через 2 хвилин
Завораживает..... Рифма и слог почти идеальны, в конце чуть сбивается, но впечатляет... Продолжай, тебе от меня еше один зачет !
Відправлено: Sep 10 2008, 20:38
Ну, "зеленёнький" чижег, ты написал интересненький стих. С дебютом!
Відправлено: Sep 10 2008, 20:53
чижег, с рождением "Истины"!)
Очень интересное стихотворение, на мой взгляд, хотя тема немного избита, но меня очень радует, что сам стих на высоком уровне. Это всегда приятно.)
Відправлено: Sep 11 2008, 13:51
да. ни чё так.
Відправлено: Sep 11 2008, 19:32
хороший стих получилсо, поздравляю с дебютом)))
Відправлено: Sep 16 2008, 19:30
Цитата (Домен @ Sep 10 2008, 17:46)
Пряздрявляю! Завораживает..... Рифма и слог почти идеальны, в конце чуть сбивается, но впечатляет... Продолжай, тебе от меня еше один зачет !

Спасибо, но я не за зачеты стараюсь.
Цитата (critic @ Sep 10 2008, 20:38)
Ну, "зеленёнький" чижег, ты написал интересненький стих. С дебютом!

А почему тогда не "с дебютиком"?
Цитата (Арриведерче @ Sep 10 2008, 20:53)
чижег, с рождением "Истины"!)
Очень интересное стихотворение, на мой взгляд, хотя тема немного избита, но меня очень радует, что сам стих на высоком уровне. Это всегда приятно.)

Спасибо. Но я думаю, что у каждого автора должно быть в своё репертуаре что то из этого цикла.
Цитата (Natan Silver @ Sep 11 2008, 13:51)
да. ни чё так.

Сэр, как вы многословны...
Цитата (Arabella @ Sep 11 2008, 19:32)
хороший стих получилсо, поздравляю с дебютом)))

И вам огромное спасибо.

Відправлено: Sep 16 2008, 19:37
Цитата (чижег @ Sep 16 2008, 19:30)
А почему тогда не "с дебютиком"?

Потому что ритмика фразы потребовала слово дебют, а не дебютик. :D
Відправлено: Sep 17 2008, 14:50
Цитата (Домен @ Sep 17 2008, 14:34)
# "Острой бритвой режим вены..."
Интересно, отражает отврашение к этому миру и желание вырваться из замкнутого круга!
Молодец продолжай и ты станешь таким же великим как Сплин, тока не задирай нос как он)))

У каждого свои понятия о величии. Я не считаю себя или кого то другого великим. ( Прошу не придираться, так как я имею в виду "здешних" поэтов). Просо у кого то лучше получается, у кого- то хуже, а у кого- то вообще ни чего не клеиться ни черта. Величие приходить после смерти.
И по поводу Сплина, скажу так: Человек немного резок на высказывания, но на это есть поводы. И если вариантов сказать по другому нет, то надо высказываться как есть на самом деле. Гавно в русском лексиконе, всегда осатанеться гавном.
Відправлено: Sep 17 2008, 14:58
Цитата (чижег @ Sep 17 2008, 14:50)
Гавно в русском лексиконе, всегда осатанеться гавном.

"Говно останется говном".
Звучит.
Почти как "И повторится всё как встарь". :)
Додано через хвилину
Цитата
Люди же - кусок дерьма.

А вот и раскрытие экскрементальной темы.
Відправлено: Sep 17 2008, 15:03
Домен, я ни кому ни чего не собираюсь доказывать.
Для начала отредактируйте свой пост, ибо он звучит глупо.
Во вторых, вы либо меня нахваливаете, либо занижаите способности Сплина. Я читал его стихи, и ни чего общего не ношёл вообще.
По твоему человек, у которго всего 13 сообщений обязательно должен быть мультом? С какого вдруг перепугу ты думаешь что мне не моглм рассказать про этот форум его давние посетители? По чему ты сомневаешься во мне, и думаешь что я не способен так быстро понять все правила данного подфорума?
Ты слишком резок в выражениях.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 17 2008, 14:58)
Звучит.
Почти как "И повторится всё как встарь". :)

Да да. Люблю Блока. Романтизм Серебряного Века в более жёсткой форме.
А вот и раскрытие экскрементальной темы.

Благо экскрементов в наше время предостаточно.
Відправлено: Sep 17 2008, 15:38

Увидел любимое слово и приплыл. :D

Цитата (чижег @ Sep 17 2008, 15:03)
Ты слишком резок в выражениях.

Ты тоже.
Відправлено: Sep 17 2008, 17:26
Цитата (critic @ Sep 17 2008, 15:38)
Ты тоже.

Я думаю, что он не очень то и резок. Обычная защитная реакция на слова Домена. Чижега обвиняют в мультовстве, он защищается. B)
Відправлено: Sep 17 2008, 18:23
Цитата (Natan Silver @ Sep 17 2008, 17:26)
Я думаю, что он не очень то и резок. Обычная защитная реакция на слова Домена. Чижега обвиняют в мультовстве, он защищается.

Это понятно.

Но я про эту фразу:

И по поводу Сплина, скажу так: Человек немного резок на высказывания, но на это есть поводы. И если вариантов сказать по другому нет, то надо высказываться как есть на самом деле. Гавно в русском лексиконе, всегда осатанеться гавном.

То есть пусть Сплин кого угодно "говном" называет? На это есть повод. Резковато и несправедливо. Кто такой Сплин и кто такой чижег, чтобы тут кого-то так именовать? Ассонизаторы местные?

Если я неправильно истолковал эту фразу, то пусть чижег учиться выражаться более ясно. :D
Відправлено: Sep 17 2008, 20:59
Показати текст спойлеру

И по поводу Сплина, скажу так: Человек немного резок на высказывания, но на это есть поводы.
=-O немного резок на высказывания? ну ничего себе, тогда даже боюсь подумать, что из себя представляет , по твоим соображениям, очень бранная речь...
Відправлено: Sep 18 2008, 13:01
Цитата (critic @ Sep 17 2008, 18:23)
То есть пусть Сплин кого угодно "говном" называет? На это есть повод. Резковато и несправедливо. Кто такой Сплин и кто такой чижег, чтобы тут кого-то так именовать? Ассонизаторы местные?

Если я неправильно истолковал эту фразу, то пусть чижег учиться выражаться более ясно. :D

Я вот одного не могу понять, разве народ не хочет правды?? Разве ни этого ли добваються на каждом шагу?? Так пусть люди принимают её той, какая она есть на самом деле. И я не говорю конкретно про пятый факультет. Я говорю про общество в целом. Когда говорят, что та или иная вещь говно, вы что всегда спорите и говорите что моле нет! Она не говно! Давайте найдём у неё положительные черты! Всегда ли вы это ищите? И если их нет то вы всё равно продолжаете утверждать, что это не так. Да чушь это, причём полнейшая.
А в данном контексте имелось в виду, что если нет выбора, да и не то что выбора, если этот факт очевиден, то нет смысла искать обходные пути и говорить с милым выражениям лица, слащавым голосом, что "не всё так плохо дружочек! Все мы видали свет в конце туннеля".
Повторяю, что говно, оно и в Африке говно. И ни какая обёртка этого не изменит.
Либо ты Критик просто набросился на меня только из за того что я посчитал методы Сплина не самыми плохими в мире.
Відправлено: Sep 18 2008, 13:10
Леонид Филатов (к спектаклю «Геркулес и Авгиевы конюшни»):
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 18 2008, 13:15
Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:01)
Я вот одного не могу понять, разве народ не хочет правды?? Разве ни этого ли добваються на каждом шагу?? Так пусть люди принимают её той, какая она есть на самом деле. И я не говорю конкретно про пятый факультет. Я говорю про общество в целом. Когда говорят, что та или иная вещь говно, вы что всегда спорите и говорите что моле нет! Она не говно! Давайте найдём у неё положительные черты! Всегда ли вы это ищите? И если их нет то вы всё равно продолжаете утверждать, что это не так. Да чушь это, причём полнейшая.
А в данном контексте имелось в виду, что если нет выбора, да и не то что выбора, если этот факт очевиден, то нет смысла искать обходные пути и говорить с милым выражениям лица, слащавым голосом, что "не всё так плохо дружочек! Все мы видали свет в конце туннеля".
Либо ты Критик просто набросился на меня только из за того что я посчитал методы Сплина не самыми плохими в мире.

Нет, просто твоя точка зрения немного не корректна, да Сплин в некоторой степени прав, но от того Пятый факультет называется факультетом, что мы все здесь учимся, мы тренируемся в стихоссложении, а Сплин решил что мы все здесь уже сложившиеся бездари, да у нас не все гладко, но мы стараемся, а Сплин вместо того что бы помогать доменидам,, втаптывает в грязь их и обзывает бездарностями, отбивая у половины людей желание писать! Вот почему мы все к нему так относимся, настоящий писатель и ли педагог никогда не скажет что ученик бездарь и автоматом поставит ему 2 в журнал, он укажет на ошибки и попробует помочь! Сплин утверждает что на пятфаке не существует литературной критики, да мы не литераторы, поэтому не лезем не в свою тарелку, но на своем примитивном уровне
мы сообщаем автору что вот этот "столбик" немного подкачал и если автора это волнует, то он посмотрит и исправит свою ошибку! А Сплин, обзывая нас пустыми болтунами, сам таковым и является!
Відправлено: Sep 18 2008, 13:29
Цитата (Домен @ Sep 18 2008, 13:15)
Нет, просто твоя точка зрения немного не корректна, да Сплин в некоторой степени прав, но от того Пятый факультет называется факультетом, что мы все здесь учимся, мы тренируемся в стихоссложении, а Сплин решил что мы все здесь уже сложившиеся бездари, да у нас не все гладко, но мы стараемся, а Сплин вместо того что бы помогать доменидам,, втаптывает в грязь их и обзывает бездарностями, отбивая у половины людей желание писать! Вот почему мы все к нему так относимся, настоящий писатель и ли педагог никогда не скажет что ученик бездарь и автоматом поставит ему 2 в журнал, он укажет на ошибки и попробует помочь! Сплин утверждает что на пятфаке не существует литературной критики, да мы не литераторы, поэтому не лезем не в свою тарелку, но на своем примитивном уровне
мы сообщаем автору что вот этот "столбик" немного подкачал и если автора это волнует, то он посмотрит и исправит свою ошибку! А Сплин, обзывая нас пустыми болтунами, сам таковым и является!

Я вот чего не могу понять. Ты это мне сейчас к чему говоришь? Я вижу кто есть Сплин на самом деле. И мне не надо говорить "какая он редиска". Вы только и делаете что плачетесь на него. Не нравится- игнорируй, нравится- прислушивайся. Правда жизни.
Пополь-Вух, это произведение прекрасно. Как оно чётко подчёркивает современное бытие. Во все времена одни и теже проблемы общества.

Відправлено: Sep 18 2008, 13:39
Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:29)

Я вот чего не могу понять. Ты это мне сейчас к чему говоришь? Я вижу кто есть Сплин на самом деле. И мне не надо говорить "какая он редиска". Вы только и делаете что плачетесь на него. Не нравится- игнорируй, нравится- прислушивайся. Правда жизни.

Молодец, правильно мыслишь.....Пополь-Вух, в тему вписался,молоток!
Відправлено: Sep 18 2008, 14:25
а Сплин вместо того что бы помогать доменидам

Видишь ты сам так назвался...
мы все к нему так относимся

Почему все??? А я??? Я отношусь капельку по другому или ты не заметил???
настоящий писатель и ли педагог никогда не скажет что ученик бездарь

Сплин не педагог. В принципе он и не писатель, а поэт... Но не факт что писатель не скажет на человека бездарь. Ведь писатель творческая личность, он не перед кем не обязан и может говорить что угодно. Учитывая что каждый писатель со своими "заковырками", он может сказать все что угодно. Это уже зависит чисто от человека.
что вот этот "столбик" немного подкачал

А Сплин лишь сообщает, что все это произведение подкачало... и все.
Цитата (Домен @ Sep 18 2008, 13:39)
Молодец, правильно мыслишь.....

:hmmmmm:
Відправлено: Sep 20 2008, 05:34
Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:01)

Запомни, чижег,
истины слова:
говно не правда,
правда не с говна.

Цитата (Пополь-Вух @ Sep 18 2008, 13:10)
Леонид Филатов (к спектаклю «Геркулес и Авгиевы конюшни»):

Спасибо, Пополь, за интересный стих. Продолжаю говэдэ тему.

Пепси и Кола нынче банкрот,
Вся молодежь перешла на говно,
Сплину не нужен уже унитаз,
Мудрость вождя идет на расхват.

Он вышел с низов и воздвиг пьедестал,
Ему не пришлось искать матерьял,
Немного воняет, но это же Вонь!
Которой пророк свой пометил народ.

«Спасибо, спасибо», – ему говорят,
Дошла и до нас твоя благодать,
Мы будем стараться тебе угождать,
Ты только почаще говном называй.

Царю поклоняется новый народ,
По праздникам всем выдается говно,
В бокалах искрится царева моча,
Что нужно для счастья?..
Немного дерьма!
Відправлено: Sep 20 2008, 05:59
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 05:34)

В бокалах искрит царева моча,
Что нужно для счастья?..
Немного дерьма!

Как красивоооо... спасибо.... так драматично =nervous=
Додано через 3 хвилин
Блин перепутала смайл =smile_cry=
Відправлено: Sep 20 2008, 10:24
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 05:34)

В бокалах искрится царева моча,
Что нужно для счастья?..
Немного дерьма!

Улеет............
се-все перестаю флудить......
Відправлено: Oct 7 2008, 20:08
В принципе два неплохих стиха... Но странно, что новичок вот так сразу влился в коллектив... Тож немного на мульта похож....
А Критик тут выдал конечно тираду про говно... Какие острые социальные темы поднимаются... :D
Відправлено: Oct 8 2008, 18:39
Natan Silver, ага! Я тоже так сказал! и он мне даже не ответил на письмо!
Відправлено: Oct 8 2008, 20:03
Домен, ну не ответил, так не ответил... Не вижу в этом ни чего такого.. Я тоже на некоторые письма отвечаю... Ну, да в прочем ладно. Пусть существует... Стихи то неплохие.
Відправлено: Oct 8 2008, 20:12
Цитата (Natan Silver @ Oct 8 2008, 20:03)
Пусть существует...

=cry1= это ты о чем/ком??
Відправлено: Oct 8 2008, 20:27
Цитата
это ты о чем/ком??

Да эт я так... Мысли вслух... Сам с собой можно сказать...
Відправлено: Oct 9 2008, 12:02
Цитата (cheetah @ Oct 8 2008, 20:12)

=cry1= это ты о чем/ком??

эт он о чижеке... прост я его заподозрил в мульт проживании, и прислал письмецо, правда перед этим немного здесь по флудил....
потом прислал официальное письмо, а он даже не ответил!
Відправлено: Oct 20 2008, 17:14
"Истина" - очень хорошо, мне понравилось)))
"острой бритвой режим вены" - ничего так, только с ритмом в конце проблемы
Відправлено: Nov 7 2008, 21:23
а это, говорят, мой мульт)
значит не совсем плох.
помоему конечно больше на Натана и Абдуллу похоже
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0650 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:00:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP