Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
1319 | 1933 | |
Цитата (Домен @ Sep 10 2008, 17:46) |
Пряздрявляю! Завораживает..... Рифма и слог почти идеальны, в конце чуть сбивается, но впечатляет... Продолжай, тебе от меня еше один зачет ! |
Цитата (critic @ Sep 10 2008, 20:38) |
Ну, "зеленёнький" чижег, ты написал интересненький стих. С дебютом! |
Цитата (Арриведерче @ Sep 10 2008, 20:53) |
чижег, с рождением "Истины"!) Очень интересное стихотворение, на мой взгляд, хотя тема немного избита, но меня очень радует, что сам стих на высоком уровне. Это всегда приятно.) |
Цитата (Natan Silver @ Sep 11 2008, 13:51) |
да. ни чё так. |
Цитата (Arabella @ Sep 11 2008, 19:32) |
хороший стих получилсо, поздравляю с дебютом))) |
Цитата (чижег @ Sep 16 2008, 19:30) |
А почему тогда не "с дебютиком"? |
Цитата (Домен @ Sep 17 2008, 14:34) |
# "Острой бритвой режим вены..." Интересно, отражает отврашение к этому миру и желание вырваться из замкнутого круга! Молодец продолжай и ты станешь таким же великим как Сплин, тока не задирай нос как он))) |
Цитата (чижег @ Sep 17 2008, 14:50) |
Гавно в русском лексиконе, всегда осатанеться гавном. |
Цитата |
Люди же - кусок дерьма. |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 17 2008, 14:58) |
"Говно останется говном". Звучит. Почти как "И повторится всё как встарь". :) |
А вот и раскрытие экскрементальной темы. |
"Говно останется говном". |
Цитата (чижег @ Sep 17 2008, 15:03) |
Ты слишком резок в выражениях. |
Цитата (critic @ Sep 17 2008, 15:38) |
Ты тоже. |
Цитата (Natan Silver @ Sep 17 2008, 17:26) |
Я думаю, что он не очень то и резок. Обычная защитная реакция на слова Домена. Чижега обвиняют в мультовстве, он защищается. |
И по поводу Сплина, скажу так: Человек немного резок на высказывания, но на это есть поводы. И если вариантов сказать по другому нет, то надо высказываться как есть на самом деле. Гавно в русском лексиконе, всегда осатанеться гавном. |
И по поводу Сплина, скажу так: Человек немного резок на высказывания, но на это есть поводы. |
Цитата (critic @ Sep 17 2008, 18:23) |
То есть пусть Сплин кого угодно "говном" называет? На это есть повод. Резковато и несправедливо. Кто такой Сплин и кто такой чижег, чтобы тут кого-то так именовать? Ассонизаторы местные? Если я неправильно истолковал эту фразу, то пусть чижег учиться выражаться более ясно. :D |
Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:01) |
Я вот одного не могу понять, разве народ не хочет правды?? Разве ни этого ли добваються на каждом шагу?? Так пусть люди принимают её той, какая она есть на самом деле. И я не говорю конкретно про пятый факультет. Я говорю про общество в целом. Когда говорят, что та или иная вещь говно, вы что всегда спорите и говорите что моле нет! Она не говно! Давайте найдём у неё положительные черты! Всегда ли вы это ищите? И если их нет то вы всё равно продолжаете утверждать, что это не так. Да чушь это, причём полнейшая. А в данном контексте имелось в виду, что если нет выбора, да и не то что выбора, если этот факт очевиден, то нет смысла искать обходные пути и говорить с милым выражениям лица, слащавым голосом, что "не всё так плохо дружочек! Все мы видали свет в конце туннеля". Повторяю, что говно, оно и в Африке говно. И ни какая обёртка этого не изменит. Либо ты Критик просто набросился на меня только из за того что я посчитал методы Сплина не самыми плохими в мире. |
Цитата (Домен @ Sep 18 2008, 13:15) |
Нет, просто твоя точка зрения немного не корректна, да Сплин в некоторой степени прав, но от того Пятый факультет называется факультетом, что мы все здесь учимся, мы тренируемся в стихоссложении, а Сплин решил что мы все здесь уже сложившиеся бездари, да у нас не все гладко, но мы стараемся, а Сплин вместо того что бы помогать доменидам,, втаптывает в грязь их и обзывает бездарностями, отбивая у половины людей желание писать! Вот почему мы все к нему так относимся, настоящий писатель и ли педагог никогда не скажет что ученик бездарь и автоматом поставит ему 2 в журнал, он укажет на ошибки и попробует помочь! Сплин утверждает что на пятфаке не существует литературной критики, да мы не литераторы, поэтому не лезем не в свою тарелку, но на своем примитивном уровне мы сообщаем автору что вот этот "столбик" немного подкачал и если автора это волнует, то он посмотрит и исправит свою ошибку! А Сплин, обзывая нас пустыми болтунами, сам таковым и является! |
Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:29) |
Я вот чего не могу понять. Ты это мне сейчас к чему говоришь? Я вижу кто есть Сплин на самом деле. И мне не надо говорить "какая он редиска". Вы только и делаете что плачетесь на него. Не нравится- игнорируй, нравится- прислушивайся. Правда жизни. |
а Сплин вместо того что бы помогать доменидам |
мы все к нему так относимся |
настоящий писатель и ли педагог никогда не скажет что ученик бездарь |
что вот этот "столбик" немного подкачал |
Цитата (Домен @ Sep 18 2008, 13:39) |
Молодец, правильно мыслишь..... |
Цитата (чижег @ Sep 18 2008, 13:01) |
Я вот одного не могу понять, разве народ не хочет правды?? Разве ни этого ли добваються на каждом шагу?? Так пусть люди принимают её той, какая она есть на самом деле. И я не говорю конкретно про пятый факультет. Я говорю про общество в целом. Когда говорят, что та или иная вещь говно, вы что всегда спорите и говорите что моле нет! Она не говно! Давайте найдём у неё положительные черты! Всегда ли вы это ищите? И если их нет то вы всё равно продолжаете утверждать, что это не так. Да чушь это, причём полнейшая. А в данном контексте имелось в виду, что если нет выбора, да и не то что выбора, если этот факт очевиден, то нет смысла искать обходные пути и говорить с милым выражениям лица, слащавым голосом, что "не всё так плохо дружочек! Все мы видали свет в конце туннеля". Повторяю, что говно, оно и в Африке говно. И ни какая обёртка этого не изменит. Либо ты Критик просто набросился на меня только из за того что я посчитал методы Сплина не самыми плохими в мире. |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 18 2008, 13:10) |
Леонид Филатов (к спектаклю «Геркулес и Авгиевы конюшни»): |
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 05:34) |
Пепси и Кола нынче банкрот, Вся молодежь перешла на говно, Сплину не нужен уже унитаз, Мудрость вождя идет на расхват. Он вышел с низов и воздвиг пьедестал, Ему не пришлось искать матерьял, Немного воняет, но это же Вонь! Которой пророк свой пометил народ. «Спасибо, спасибо», – ему говорят, Дошла и до нас твоя благодать, Мы будем стараться тебе угождать, Ты только почаще говном называй. Царю поклоняется новый народ, По праздникам всем выдается говно, В бокалах искрит царева моча, Что нужно для счастья?.. Немного дерьма! |
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 05:34) |
Пепси и Кола нынче банкрот, Вся молодежь перешла на говно, Сплину не нужен уже унитаз, Мудрость вождя идет на расхват. Он вышел с низов и воздвиг пьедестал, Ему не пришлось искать матерьял, Немного воняет, но это же Вонь! Которой пророк свой пометил народ. «Спасибо, спасибо», – ему говорят, Дошла и до нас твоя благодать, Мы будем стараться тебе угождать, Ты только почаще говном называй. Царю поклоняется новый народ, По праздникам всем выдается говно, В бокалах искрится царева моча, Что нужно для счастья?.. Немного дерьма! |
Цитата (Natan Silver @ Oct 8 2008, 20:03) |
Пусть существует... |
Цитата |
это ты о чем/ком?? |
Цитата (cheetah @ Oct 8 2008, 20:12) |
=cry1= это ты о чем/ком?? |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |