Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
1318 | 1932 | |
Aika |
Відправлено: Sep 18 2008, 14:25
|
||||||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Видишь ты сам так назвался...
Почему все??? А я??? Я отношусь капельку по другому или ты не заметил???
Сплин не педагог. В принципе он и не писатель, а поэт... Но не факт что писатель не скажет на человека бездарь. Ведь писатель творческая личность, он не перед кем не обязан и может говорить что угодно. Учитывая что каждый писатель со своими "заковырками", он может сказать все что угодно. Это уже зависит чисто от человека.
А Сплин лишь сообщает, что все это произведение подкачало... и все.
:hmmmmm: |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 05:34
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Запомни, чижег, истины слова: говно не правда, правда не с говна.
Спасибо, Пополь, за интересный стих. Продолжаю говэдэ тему. Пепси и Кола нынче банкрот, Вся молодежь перешла на говно, Сплину не нужен уже унитаз, Мудрость вождя идет на расхват. Он вышел с низов и воздвиг пьедестал, Ему не пришлось искать матерьял, Немного воняет, но это же Вонь! Которой пророк свой пометил народ. «Спасибо, спасибо», – ему говорят, Дошла и до нас твоя благодать, Мы будем стараться тебе угождать, Ты только почаще говном называй. Царю поклоняется новый народ, По праздникам всем выдается говно, В бокалах искрится царева моча, Что нужно для счастья?.. Немного дерьма! |
||||
|
Aika |
Відправлено: Sep 20 2008, 05:59
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Как красивоооо... спасибо.... так драматично =nervous= Додано через 3 хвилин Блин перепутала смайл =smile_cry= |
||
|
Домен |
Відправлено: Sep 20 2008, 10:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Улеет............ се-все перестаю флудить...... |
||
Натан |
Відправлено: Oct 7 2008, 20:08
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
В принципе два неплохих стиха... Но странно, что новичок вот так сразу влился в коллектив... Тож немного на мульта похож.... А Критик тут выдал конечно тираду про говно... Какие острые социальные темы поднимаются... :D |
|
Домен |
Відправлено: Oct 8 2008, 18:39
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Natan Silver, ага! Я тоже так сказал! и он мне даже не ответил на письмо! |
Натан |
Відправлено: Oct 8 2008, 20:03
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Домен, ну не ответил, так не ответил... Не вижу в этом ни чего такого.. Я тоже на некоторые письма отвечаю... Ну, да в прочем ладно. Пусть существует... Стихи то неплохие. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 8 2008, 20:12
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=cry1= это ты о чем/ком?? |
||
|
Натан |
Відправлено: Oct 8 2008, 20:27
|
||
Да эт я так... Мысли вслух... Сам с собой можно сказать... |
||
|
Домен |
Відправлено: Oct 9 2008, 12:02
|
||
эт он о чижеке... прост я его заподозрил в мульт проживании, и прислал письмецо, правда перед этим немного здесь по флудил.... потом прислал официальное письмо, а он даже не ответил! |
||
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |