Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||
1319 | 1933 | |
чижег |
Відправлено: Sep 17 2008, 15:03
|
||||
Offline Зелёный Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41454 Реєстрація: 2-August 08 |
Домен, я ни кому ни чего не собираюсь доказывать. Для начала отредактируйте свой пост, ибо он звучит глупо. Во вторых, вы либо меня нахваливаете, либо занижаите способности Сплина. Я читал его стихи, и ни чего общего не ношёл вообще. По твоему человек, у которго всего 13 сообщений обязательно должен быть мультом? С какого вдруг перепугу ты думаешь что мне не моглм рассказать про этот форум его давние посетители? По чему ты сомневаешься во мне, и думаешь что я не способен так быстро понять все правила данного подфорума? Ты слишком резок в выражениях. Додано через 2 хвилин
Да да. Люблю Блока. Романтизм Серебряного Века в более жёсткой форме.
Благо экскрементов в наше время предостаточно. |
||||
|
critic |
Відправлено: Sep 17 2008, 15:38
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Увидел любимое слово и приплыл. :D
Ты тоже. |
||||
|
Натан |
Відправлено: Sep 17 2008, 17:26
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Я думаю, что он не очень то и резок. Обычная защитная реакция на слова Домена. Чижега обвиняют в мультовстве, он защищается. B) |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 17 2008, 18:23
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это понятно. Но я про эту фразу:
То есть пусть Сплин кого угодно "говном" называет? На это есть повод. Резковато и несправедливо. Кто такой Сплин и кто такой чижег, чтобы тут кого-то так именовать? Ассонизаторы местные? Если я неправильно истолковал эту фразу, то пусть чижег учиться выражаться более ясно. :D |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 17 2008, 20:59
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Показати текст спойлеру
=-O немного резок на высказывания? ну ничего себе, тогда даже боюсь подумать, что из себя представляет , по твоим соображениям, очень бранная речь... |
||
|
чижег |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:01
|
||
Offline Зелёный Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41454 Реєстрація: 2-August 08 |
Я вот одного не могу понять, разве народ не хочет правды?? Разве ни этого ли добваються на каждом шагу?? Так пусть люди принимают её той, какая она есть на самом деле. И я не говорю конкретно про пятый факультет. Я говорю про общество в целом. Когда говорят, что та или иная вещь говно, вы что всегда спорите и говорите что моле нет! Она не говно! Давайте найдём у неё положительные черты! Всегда ли вы это ищите? И если их нет то вы всё равно продолжаете утверждать, что это не так. Да чушь это, причём полнейшая. А в данном контексте имелось в виду, что если нет выбора, да и не то что выбора, если этот факт очевиден, то нет смысла искать обходные пути и говорить с милым выражениям лица, слащавым голосом, что "не всё так плохо дружочек! Все мы видали свет в конце туннеля". Повторяю, что говно, оно и в Африке говно. И ни какая обёртка этого не изменит. Либо ты Критик просто набросился на меня только из за того что я посчитал методы Сплина не самыми плохими в мире. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:10
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Леонид Филатов (к спектаклю «Геркулес и Авгиевы конюшни»): Показати текст спойлеру |
Домен |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Нет, просто твоя точка зрения немного не корректна, да Сплин в некоторой степени прав, но от того Пятый факультет называется факультетом, что мы все здесь учимся, мы тренируемся в стихоссложении, а Сплин решил что мы все здесь уже сложившиеся бездари, да у нас не все гладко, но мы стараемся, а Сплин вместо того что бы помогать доменидам,, втаптывает в грязь их и обзывает бездарностями, отбивая у половины людей желание писать! Вот почему мы все к нему так относимся, настоящий писатель и ли педагог никогда не скажет что ученик бездарь и автоматом поставит ему 2 в журнал, он укажет на ошибки и попробует помочь! Сплин утверждает что на пятфаке не существует литературной критики, да мы не литераторы, поэтому не лезем не в свою тарелку, но на своем примитивном уровне мы сообщаем автору что вот этот "столбик" немного подкачал и если автора это волнует, то он посмотрит и исправит свою ошибку! А Сплин, обзывая нас пустыми болтунами, сам таковым и является! |
||
чижег |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:29
|
||
Я вот чего не могу понять. Ты это мне сейчас к чему говоришь? Я вижу кто есть Сплин на самом деле. И мне не надо говорить "какая он редиска". Вы только и делаете что плачетесь на него. Не нравится- игнорируй, нравится- прислушивайся. Правда жизни. Пополь-Вух, это произведение прекрасно. Как оно чётко подчёркивает современное бытие. Во все времена одни и теже проблемы общества. |
||
|
Домен |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Молодец, правильно мыслишь.....Пополь-Вух, в тему вписался,молоток! |
||
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |