Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Lesandra @ Jan 6 2006, 21:06) |
Я имею ввиду родственные связи |
Цитата (Lesandra @ Jan 6 2006, 20:21) |
Кем же Дамблдор приходится Гарри? |
Цитата (slimy @ Jan 7 2006, 16:18) |
P.S. КиберKos я торчу от твоих замечаний! Особенно про Мятежный дух и клон =megalol= |
Цитата (slimy @ Jan 7 2006, 16:25) |
я и вижу, чо оно близко к истине. И полностью с тобой согласна |
Цитата (Виктори @ Jan 7 2006, 16:26) |
Да никакой он ни дед и не прадед,у Дамболдора вообще жена и дети были хоть? |
Цитата (КиберКоs @ Jan 7 2006, 16:26) | ||
ну, ещё один здравомыслящий человек на форуме...ну, Нарцисса, видимо, уже тронулась... |
Цитата (КиберКоs @ Jan 7 2006, 19:26) | ||
ну, ещё один здравомыслящий человек на форуме...ну, Нарцисса, видимо, уже тронулась... |
Цитата (slimy @ Jan 7 2006, 16:32) | ||||
Просто у нее отличное от нас мнение |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 7 2006, 16:41) |
Чтоб не оффтопить.Надеюсь, что Джинни умрет в седьмой книге.Надоела она. |
Цитата (Lord Volodymyr @ Jan 7 2006, 07:28) | ||
Директором. |
Цитата (Рись @ Jan 8 2006, 07:38) |
Если не ошибаюсь крёстный у Гарри Сириус! А Дамблдор просто директор и мудрый человек! |
Цитата (nensi @ Jan 8 2006, 07:39) |
Дамб Гарри больше чем Директор!!!!!Он ему как будто дедушка который защищает его!!!!НЕНАВИЖУ РОУЛИНГ ЗА ДАМБИКА!!!!!! |
Цитата |
Дамб Гарри больше чем Директор!!!!!Он ему как будто дедушка который защищает его!!!!НЕНАВИЖУ РОУЛИНГ ЗА ДАМБИКА!!!!!! |
Цитата |
Может дедом? |
Цитата (nensi @ Jan 8 2006, 07:39) |
Дамб Гарри больше чем Директор!!!!! |
Цитата (nensi @ Jan 8 2006, 07:45) |
Он не то что его кумир!Дамб выделял Гарри из всех учеников! |
Цитата (Рись @ Jan 8 2006, 07:50) |
Гарри Целеком и полностью человет Дамблдора Ето факт! |
Цитата (Блейз Цабини @ Jan 8 2006, 21:08) |
Я всегда считала Дамблдора хорошим, добрым. |
Но после пятой книги я начала в нём сомневаться - ведб если бы Гарри не был Избрнным, не было бы у них "... нечто большее, чем просто отношения между учеником и учителем..." |
Так кто же Дамблдор? Приятный человек, котоый желает всем добра, или наоборот, приятный человек, но со Слизеринской хитростью? |
Советую почитать фик на эту тему: на ХогвартсНет, better star. |
Цитата (Lesandra @ Jan 11 2006, 02:08) |
Что нет понимаем но что у них за отношения |
Цитата (Lesandra @ Jan 9 2006, 17:19) |
Так почемуже он не таскается с другими бебными сиротками учениками не думаеш же ты что Гарри самый несчастный |
Цитата (КиберКоs @ Jan 11 2006, 11:05) |
Народ!!!! Последний и неопровержимый довод в пользу того, что Дамблдор не является родственником Гарри: он бы просто-напросто забрал Гарри к себе, а не остовляля на попечение Дурслей. Всё. |
Цитата |
Дамблдор, кем он приходится Гарри? |
Цитата (Beyonce @ Jan 11 2006, 15:56) |
Старым другом :) |
Цитата (pancho @ Jan 11 2006, 16:01) | ||
Да уж, очень старый. А сколько лет тогда самому Гарри? |
Цитата (Lesandra @ Jan 12 2006, 03:02) |
Какая ГЛУПОСТЬ! |
Цитата (Lesandra @ Jan 12 2006, 03:07) |
Тупее ничего не слышала то есть не читала |
Вам надо предмет изучать новый."Стеб" называется. А короче-нетрадиционная ориентация рулит! |
Цитата (Lesandra @ Jan 12 2006, 03:11) |
Скорее всего он крестный Джеймса и Жив он наверняка |
Д0000, и ещё он баба и ждет ребенка.Гарри Поттера-2, который если умрет Гарик убъет Волдю. =tease= |
Цитата (Lesandra @ Jan 12 2006, 03:30) |
Если он баба то Драко баба тоже |
да какая нам уже разница. =cry2= |
Цитата (Lord Volodymyr @ Jan 11 2006, 12:45) | ||
Сином. =)))))))))))))))))) |
Цитата (Lesandra @ Jan 12 2006, 00:30) |
Если он баба то Драко баба тоже |
Цитата (КиберКоs @ Jan 12 2006, 04:49) |
когда ваш "стёб" встречается на каждом шагу, это напрягает не на шутку. создайте себе отдельную тему и "стебайтесь" (хотя я не вижу в этом абсолютно никакого стёба) там скока влезет. |
Цитата |
Народ!!!! Последний и неопровержимый довод в пользу того, что Дамблдор не является родственником Гарри: он бы просто-напросто забрал Гарри к себе, а не остовляля на попечение Дурслей. Всё. |
Цитата (Lesandra @ Jan 13 2006, 00:54) |
Тема про Дамба |
Цитата (1enka @ Jan 6 2006, 23:55) | ||
У Поттера нет родственных связей с Дамбом! Роулинг на етот вопрос уже отвечала. |
Цитата |
а не остовляля на попечение Дурслей. |
Цитата |
а она содержится в Петунье |
Цитата |
Он вообще идиот умом тронутый |
Цитата (Lesandra @ Jan 21 2006, 02:49) |
Он вообще идиот умом тронутый |
Цитата |
Ну не скажи.Добрая половина форума скажет это про Гарика. |
Цитата (Strix @ Jan 21 2006, 03:24) | ||
И первой буду Я! |
Цитата (Lesandra @ Jan 21 2006, 03:35) |
50%за Гарри 50% за Волда так или нет устроим опрос? |
Цитата (Lesandra @ Jan 21 2006, 03:46) |
Ты думаеш мне меньше 13? А за гарри проголосует примерно70% |
Цитата (Koshakiry @ Jan 23 2006, 16:08) |
Скорее Дамб действительно бросил Гарика из огня да в полымя что бы тот хотя бы на крайний случай просто взял и не возненавидел весь магический мир котороый отнял у него предков, всех родственников и их друзей, ну еще конечно крестного Сириуса ;( . А так прожив 11 лет под угетением Дурслей, он неожиданно обнарудивает что может гораздо больше чем простой человек! |
Вот это новость да и еще самый знаменитый маг Альбус Дамболдор зачислил его в свою школу! Как здесь собственно быть не признательным Дамбу за это.Вот именно с этой поры Гарри и становится "полностью человеком Дамболдора". Последнего это вполне устраивает. |
(К тому же в первой книге Дамб говорит Макгонагл что хочет что бы мальчик вырос вдали от славы которая теперь будет неотрывно связана с ним и его именем.). |
Дак кто же этот добрый и беспощадный учитель? Злой гений? Шой-то у меня образ Дамба вырисовался в мрачных тонах! =respect= :D :D :D |
Цитата |
Ну и что? Да после стОльких потерь - я не удивлюсь, если Гарри скажет: ну его, этот магический мир... Помирится с Дурслями. Прийдет к ним, посыпав голову пеплом, скажет: простите, я понял, что колдовство - огромная гадость, а колдуны - или убийцы - или мерзавцы - или жертвы. Без прочих вариантов. [B]Ну это преувеличение на мой взгляд! Хотя у медали как известно две стороны. Пусть магия это здорово итд но все же Гарри она много счастья не принесла, т.к. вы уже сказали:[QUOTE]колдуны - или убийцы - или мерзавцы - или жертвы. Без прочих вариантов. |
Цитата (Koshakiry @ Jan 23 2006, 17:25) |
Ну это преувеличение на мой взгляд! Хотя у медали как известно две стороны. Пусть магия это здорово итд но все же Гарри она много счастья не принесла, т.к. вы уже сказали:колдуны - или убийцы - или мерзавцы - или жертвы. Без прочих вариантов. |
Уверенности конечно небыло, но только в том будет ли Гарри рад тому что он волшебник или просто (извиняюсь) харкнет Дамбу в лицо и скажет а кокого черта ты не помог моим родителяем если такой всемогущий?! |
Но все равно создается впечатление (в смысле у Гарри, хотя и у нас тоже) что этот хороший дядя-волшебник Дамболдор Гарри и опора и опека. Сразу у него хороший образ рисуется. |
Цитата |
И если бы Дамбльдор точно знал, что способен сам победить Вольдермота - зачем ему дрессировать Гарри? |
Цитата |
А если он не знал? Может Гарри то ему и нужен чтобы убить Володю?! Может конечно Дамболдор и не относится к пророчествам серьезно но Гарри о нем все таки расказывает, а Гарри потом из-за этого житья нет. И он (Гарри) полностью уверен что никто кроме него Володю не убъет. |
Цитата |
Какова цена его победы над Гриндельвельдом? Как она повлияла на личность Альбуса Дамбльдора? Что изменила в нем? [B] Прости не припоминаю кто это? Справочку недашь? ;) |
Цитата (Koshakiry @ Jan 24 2006, 14:22) |
Разве Дамболдор мог выбирать ему семью? |
Я так не думаю конечно после смерти Володи каждая семья с радость взрастила юное дарования <skip>Просто Дамболдор боялся что гордость у Гарри будет гораздо выше чем любовь (еще бы на одном готовеньком всю жизнь!) Вот бы и получился Володя-2. |
Незря же Ро описывает детство Володи, там ярко показано что как только он понимает что не такой то начинает это эксплуатировать. Чесно говоря детство его на Гаррино очень смахивает но почему тот пошел одним путем а Гарри други? Как? Дамб отсылая Гарри к Дурслям не думал что они настолько плохо будут относиться к племяннику хотя Макгонагл его и предупреждала, но он все равно поступил по своему. Может думал Гарри любовь там найдет и тепло семейного очага? Короче незнаю я. |
Насчет победить и убить я точно не знаю. Это надо действительно проверить и лучше в оригинале. Хотя разница небольшая Гарри уже удалось однажды ПОБЕДИТЬ Володю, зачем же ему еще одна морока с ним не проще ли будет избавиться от него навсегда? |
А так прожив 11 лет под угетением Дурслей, он неожиданно обнарудивает что может гораздо больше чем простой человек! Вот это новость да и еще самый знаменитый маг Альбус Дамболдор зачислил его в свою школу! Как здесь собственно быть не признательным Дамбу за это. Вот именно с этой поры Гарри и становится "полностью человеком Дамболдора". |
Цитата (1enka @ Jan 25 2006, 03:38) | ||
Дамб и Тома Рэддла из приюта в Хог забирал, однако Том не лелеял к нему большого уважения... |
Цитата (1enka @ Jan 25 2006, 03:38) | ||
Дамб и Тома Рэддла из приюта в Хог забирал, однако Том не лелеял к нему большого уважения... |
Цитата (Koshakiry @ Jan 25 2006, 08:36) |
Да но тут мы наблюдаем что Том как-то сразу сообразил что он НЕТАКОЙ как все, а Гарри с которым тоже происходили какие-то непонятные ему вещи даже в башке такой мысли не держал! Вот и получилось что Том с детства свое превосходство чувстврвал а Гарри был с детсва забитым мальчиком. Вот они и "разошлись" во мнениях и не только... |
Цитата (Koshakiry @ Jan 25 2006, 08:36) |
Да но тут мы наблюдаем что Том как-то сразу сообразил что он НЕТАКОЙ как все, а Гарри с которым тоже происходили какие-то непонятные ему вещи даже в башке такой мысли не держал! Вот и получилось что Том с детства свое превосходство чувстврвал а Гарри был с детсва забитым мальчиком. Вот они и "разошлись" во мнениях и не только... |
Цитата (alya_zirka @ Jan 25 2006, 13:07) |
трупом |
Цитата (NoraLi @ Jan 25 2006, 09:28) | ||
Ну, сообразить-то он сообразил... Но доказательств от профессора Дамбльдора потребовал - что он волшебник. Так что не стоит воображать, что 11-летний Том Реддль так вот взял и на чистой интуиции во всем разобрался. Ну и жизнь Реддля, его детство, IMHO, все же было "веселее" - в худшем смысле слова - чем у Гарри. И способ стать выше других - просто чтобы не быть козлом отпущения у старших и более сильных "товарищей по несчастью" нужно было искать чуть ли не с колыбели.Или у меня слишком мрачные представления о приютах для бедных сирот? Гарри забитым, IMHO, не был - просто его детство прошло все же в менее жестких условиях, чем у Тома. И еще. Как бы то ни было, у Гарри - пусть всего год - была любящая семья. Если даже он не помнит ничего осмысленного - само ощущение (может быть "физическое", что ли?) любви и заботы ему знакомо. В отличие от Тома, который сразу же попал "на конвеер" - и до того, как начал понимать - ощутил: в этом мире каждый сам за себя, до него никому нет дела. |
Цитата (Koshakiry @ Jan 25 2006, 11:22) |
Он и не разобрался кто он такой, он просто понял как управлять тем даром который имел, в отличие от Гарри, который даже не понял что это он делал эти непонятные для него штуки. |
Да конечно детство Тома было не из легких, но не всегда же так бывает что человек становится таким вот "бякой", из приютов тоже таланты и весьма человечные люди выходят. |
Просто властолюбие у него было в крови. Да и ненависть порождает ненависть. |
Я бы немогла сказать что Дурсли ненавидели Гарри он просто им как это сказать "мешал жить" вот и все. Ну и жизнь в приюте гораздо отличается от жизни в доме пусть даже не очень любящих родственников. :huh: |
Цитата (NoraLi @ Jan 25 2006, 14:36) |
Цитата (Koshakiry @ Jan 25 2006, 15:02) |
препядствия он может и убирает без гнева и страсти а как же Гарри он определенно его бесит. |
И еще вопрос что же там произошло той ночью: он предложил Лили спасение! Почему? Это не вписывается в рамки "машина-убийца". |
Незнаю что там конечно произошло с Дурслями, но вплне возможно что они действительно видели в Гарри "чудовище". |
Цитата (КиберКоs @ Jan 8 2006, 10:36) |
понятия "двоюродный дед" не существуеь, насколько знаю... |
Цитата |
Бесит. Но так, как может бесить компьютер, который завис невовремя. Или любая вещь, которая "не хочет знать свое место". |
Цитата |
Меня убивает другое во всем этом: почему ни один колдун не попытался "подкорректировать" поведение Петунии и Вернона? Ни уговорами, ни внушением, ни жестко - магически? Ведь колдуны с магглами обычно не церемонятся. Или же - если Петуния ненавидела свою сестру очень сильно - они вели себя так после "корректур" ? |
Цитата (КиберКоs @ Jan 26 2006, 10:15) |
ну и к какому выводу мы пришли? я не понимаю, чего зря сотрясать воздух, ведь ясно же, что Гарри не состоит в родственных отношениях с Дамблдором. |
Цитата (Geniy @ Jan 26 2006, 13:41) | ||
Это ещё с какой точки зрения посмотреть. Для Гарри он был почти как отец. Так же, как и Сириус... Как и Люпин... Как и Артур Уизли... У Гарри практически не было нормального отца, и поэтому для него каждый человек, который не желает ему зла - отец |
Цитата (КиберКоs @ Jan 26 2006, 10:15) |
ну и к какому выводу мы пришли? я не понимаю, чего зря сотрясать воздух, ведь ясно же, что Гарри не состоит в родственных отношениях с Дамблдором. |
Цитата (Vlad_SA @ Jan 26 2006, 14:08) |
Слушайте, а о чем вообще речь? |
Цитата (NoraLi @ Jan 26 2006, 14:02) |
Вопрос не только о родстве - хотя с него и начинается. Начитавшиеся теорий Большой Игры - и поверившие безоговорочно - воображают, что Гарри для Дамбльдора - не более чем проходная пешка. Поэтому - хотим поискать объяснения его (Альбуса) поведения вне этой теории. Тебя не приколол чей-то перл на этом форуме: Дамбльдор намеренно не задержал шпиона, подслушавшего часть пророчества? Мол, победа над Вольдермотом - любой ценой, малышами придется рискнуть :angry: Так что из нормальных версий: - учитель - родственник Из бредовых - "кукловод", - "злой гений, сломавший жизнь хорошему парню ради собственных интриг" |
Цитата (КиберКоs @ Jan 26 2006, 14:29) |
Цитата (nensi @ Jan 26 2006, 16:05) |
Знаешь не очень я люблю када в моём присутствие грят что-то не то о Дамбе! |
Цитата (nensi @ Jan 26 2006, 16:11) |
Ну вот сиди и гри! |
Цитата (cool rap girl @ Jan 26 2006, 17:39) |
=lol= Гарри прапрапрапрадедушка дамби |
Цитата (_ToSiC_ @ Mar 19 2006, 17:35) |
АЛЛЁ!!!!!!! У него фамилия ДАМБОЛДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У гарриного папы - ПОТТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не может быть он дедушкой Гарри!!!!!!!!!!!!! :lol: |
Цитата (_ToSiC_ @ Mar 19 2006, 17:35) |
АЛЛЁ!!!!!!! У него фамилия ДАМБОЛДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У гарриного папы - ПОТТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не может быть он дедушкой Гарри!!!!!!!!!!!!! :lol: |
Цитата (cool rap girl @ Jan 26 2006, 19:39) |
=lol= Гарри прапрапрапрадедушка дамби |
Цитата |
Я тоже думаю что Дамблдор не дедушка Гарри... |
Цитата (Ms. Malfoy @ Apr 5 2006, 09:46) | ||||
:D :D :lol:
из рассуждений следует,что он его бабушка. Других вариантов просто больше нет. |
Цитата |
Вы глупые!! Дамлдор приходится Гарри сыном!!!! Дж.К.Роулин официально заявила, что Дамблдор является сыном Гарри Поттера, пришедшим из будущего. |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |