Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка |
Відправлено: Jan 21 2006, 01:46
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Не заходил, потому что ттогда ему еще не надо было светиться. А после 4 курса, это уже личные счеты. Ему хочется сразиться с Гарри на равных. Волди ждал так долго, ради того чтобы просто убить? Не верю. |
|
Иршка |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:10
|
||
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
конечно, столько раз рвать свою душу |
||
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:23
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Ну не скажи.Добрая половина форума скажет это про Гарика. |
||
|
Strix |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:24
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
И первой буду Я! |
||
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:25
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Первая я была. =yahoo= |
||||
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:38
|
||
Ага за Гарри проголусуют девочки младше 13 лет, которые любят добро, справедливость, гет и сопли. |
||
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 21 2006, 02:47
|
||
Я говорю пример.А ты же наше исключение.Немного запоздала с привилегиями. =lolbuagaga= |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 23 2006, 16:09
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Хорошо. Про Дамблдора. КиберКоs очень своевременно заметил, что если бы Гарри был внуком(правнуком, пра-правнуком) - то неужели лучший волшебник страны не смог бы защитить своего кровного родственника, усыновить и вырастить его ? =respect= Или Хогвартс - дело более важное??? Настолько, что судьбой будущего победителя Вольдермота можно пренебречь? Или Дамбльдор его намеренно бросает в наименее подходящие условия - чтобы мальчик-который-выжил с пеленок продолжал-учиться-выживать? Теоретики Большой Игры могут сколько угодно изгаляться, предполагая приблизительно такое: - Гарри должен испытать в полной мере унижение, побыть отверженным и презираемым - для того, чтобы проникнуться благодарностью ко всему магическому миру и лично дорогому ... нет-нет, не Леониду Ильичу :D , а Альбусу Дамбльдору - просто за то, что они есть в природе. Им почему-то кажется, что без контраста между восхищением и ненавистью невозможно воспитать человека, способного пожертвовать собой для защиты колдовского мира. Мне эта "логика" отвратительна и непонятна. Кто понял такую точку зрения - напишите :o . Но - если не опровергать очевидного - Дамбльдор все же рискует жизнью Гарри и одновременно опекает его все эти годы. Слишком рискует - для доброго ( и даже для не очень доброго) дедушки. Так что - все же Учитель. Добрый и беспощадный. =paladin= |
|
Firework |
Відправлено: Jan 23 2006, 17:19
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
мдя, кажись никаких вариантов родства с Дамбом у нас не придвидиться. ну и ладно, кому хочеться, что бы все были друг-другу родственники, смотрите Звёздные Войны. что, к примеру, я и делаю))) |
|
Koshakiry |
Відправлено: Jan 23 2006, 18:08
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
[QUOTE]Хорошо. Про Дамблдора. КиберКоs очень своевременно заметил, что если бы Гарри был внуком(правнуком, пра-правнуком) - то неужели лучший волшебник страны не смог бы защитить своего кровного родственника, усыновить и вырастить его ? Или Хогвартс - дело более важное??? Настолько, что судьбой будущего победителя Вольдермота можно пренебречь? Или Дамбльдор его намеренно бросает в наименее подходящие условия - чтобы мальчик-который-выжил с пеленок продолжал-учиться-выживать? Теоретики Большой Игры могут сколько угодно изгаляться, предполагая приблизительно такое: - Гарри должен испытать в полной мере унижение, побыть отверженным и презираемым - для того, чтобы проникнуться благодарностью ко всему магическому миру и лично дорогому ... нет-нет, не Леониду Ильичу , а Альбусу Дамбльдору - просто за то, что они есть в природе. Им почему-то кажется, что без контраста между восхищением и ненавистью невозможно воспитать человека, способного пожертвовать собой для защиты колдовского мира. Мне эта "логика" отвратительна и непонятна. Кто понял такую точку зрения - напишите . Но - если не опровергать очевидного - Дамбльдор все же рискует жизнью Гарри и одновременно опекает его все эти годы. Слишком рискует - для доброго ( и даже для не очень доброго) дедушки. Так что - все же Учитель. Добрый и беспощадный. Я согласна. Скорее Дамб действительно бросил Гарика из огня да в полымя что бы тот хотя бы на крайний случай просто взял и не возненавидел весь магический мир котороый отнял у него предков, всех родственников и их друзей, ну еще конечно крестного Сириуса ;( . А так прожив 11 лет под угетением Дурслей, он неожиданно обнарудивает что может гораздо больше чем простой человек! Вот это новость да и еще самый знаменитый маг Альбус Дамболдор зачислил его в свою школу! Как здесь собственно быть не признательным Дамбу за это. Вот именно с этой поры Гарри и становится "полностью человеком Дамболдора". Последнего это вплне устраивает. (К тому же в первой книге Дамб говорит Макгонагл что хочет что бы мальчик вырос вдали от славы которая теперь будет неотрывно связана с ним и его именем.). Дак кто же этот добрый и беспощадный учитель? Злой гений? Шой-то у меня образ Дамба вырисовался в мрачных тонах! =respect= :D :D :D Це повідомлення відредагував Koshakiry - Jan 23 2006, 18:10 |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |