Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 9 2006, 19:01
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Хватит уже тупую тему обсуждать.Прадед он и все. Додано через хвилину Хватит уже тупую тему обсуждать.Прадед он и все. |
|
Mithboster |
Відправлено: Jan 10 2006, 05:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 11303 Реєстрація: 3-January 06 |
Дамблдор не с хитростью , а с пониманием он же не может говорить страшную правду Гарри и другим в лоб ,он обходит такие моменты :lol: |
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 10 2006, 13:07
|
||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Как ни странно - я и сейчас считаю :P
Возможно. Что это меняет в личности Дамбльдора?
Больше и меньше, чем Вы предполагаете. И его хитрость наверняка превышает средний Слизеринский показатель :D Он ученый. Он политик. Он Учитель - и учил множеству вещей и не одно поколение самых разных людей. Он - по моему глубокому убеждению - остался Человеком, а потом уж Великим волшебником. Он (как там у Стругацких?) - "будет делать добро из зла, если больше его делать не из чего". Понимаете, проще всего сказать: он зол, он подл, он скрыл... (Посмотрите тему "Большая игра профессора Дамблдора" - поймете, о чем я). Вот ссылка Но вот ведь нет желающих вообразить себя на его месте и рассказать - а как надо было? Вот давайте все желающие подумают над задачей. Дано: полукровка-сирота, сын талантливых колдунов 1,5 лет от роду. Способности - предполагаются незаурядные. В данный момент - естественно, беззащитен. Враги: самые опасные из живущих. Родственники среди волшебников: отсутствуют. Предполагается: именно он способен победить самого сильного из злых колдунов своего времени. Как - неизвестно. Требуется: Воспитать его этим самым победителем. Дополнительное условие: Его победа не должна причинить магическому сообществу больше зла, чем деятельность Вольдермота. Прошу ваши сценарии , дамы и господа :)
Ссылочку, если можно. Це повідомлення відредагував NoraLi - Jan 10 2006, 13:20 |
||||||||
|
Baffi |
Відправлено: Jan 10 2006, 21:20
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 10789 Реєстрація: 24-December 05 |
Я считаю что Дамблдор хороший и умний . Главнаэ ево оружие ето Любов но также он был величайшим магом . Он ставился к Гарри как к родному и я думаю Дамб не хотэл чтоб на голову Гарри свалилось множество несчасть. |
|
ARAGORN |
Відправлено: Jan 11 2006, 04:42
|
Offline Мракоборец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 11433 Реєстрація: 6-January 06 |
Дамболдор понимает, как туго прилось ему в детстве.Дамолдор душевно помогает ему. |
|
1enka |
Відправлено: Jan 11 2006, 06:48
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
На самом деле Дамблдор понимает особенность Гарри Поттера и всячески старается ему помочь, тем более у Гарри нет родителей и возможно Дамблдор хотел относиться к нему не как директор, а как добрый дедуля... :) |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 11 2006, 12:29
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
О! Поздравляю! Ты знаешь обо всех делах Дамбльдора? По-моему даже Мак-Гонаголл не знает этого :). Об отношении его ко всем ученикам? А если серьезно - то он именно - и в первую очередь - Учитель. И если сила, способная победить Вольдермота - Любовь, то кому же, как не Учителю показывать пример проявления этой силы. А родство... не знаю.. мне было бы скучно, если бы они еще и родственниками оказались |
||
|
Firework |
Відправлено: Jan 11 2006, 13:05
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Народ!!!! Последний и неопровержимый довод в пользу того, что Дамблдор не является родственником Гарри: он бы просто-напросто забрал Гарри к себе, а не остовляля на попечение Дурслей. Всё. |
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 11 2006, 14:01
|
||
В "общем случае" - я бы может и спорила: слишком занятой человек, чтобы возиться с младенцем - вон сколько дел... Но именно в нужном нам ключе: воспитать будущего победителя Вольдермота... И защита Лили - на кровном родстве замешанная... И настолько сильная, что сам Дамбльдор не рискнул что-то менять... или не смог. Да! Отличный простой и ясный ответ на "хитрый" вопрос. =respect= |
||
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Jan 11 2006, 14:45
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Сином. =)))))))))))))))))) |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |