Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
на что? Смотря на что предложат... на многое конечно, но этому есть предел... Это не должно касаться близких мне людей. |
Цитата (Roxie @ Jul 9 2008, 13:17) |
Представте себе такую картину: идёте вы по улице, вдруг из ниоткуда возникает человек в мантии и говорит, что мир, описанные в Гарри Поттере, существует, и вам выпала честь стать магом. Но за это нужно совершить самую ужасную и непростительную вещь в вашей жизни. Что это будет и согласитесь ли вы? |
Цитата (Золоторіг @ Nov 18 2009, 15:39) |
вызву психушку :) |
Цитата (Стас Феникс @ Mar 9 2010, 14:36) |
Убить любимого человека. Нет ради магии не смогу. скорее душу продам дяволу. |
Цитата (Лунни @ Nov 7 2009, 17:06) |
Да, без убийств. Я бы сделала всё, кроме убийства. Ну это как-то не помагически скучно. |
Цитата (Марица Малфой @ Nov 6 2009, 17:16) |
Ну, родню убивать бы не стала... а, можно вообще как-нибудь без убийства обойтись? |
Цитата |
Мне бы это вряд ли простили =girl_gitare= |
Цитата (Арквеид @ Mar 29 2013, 09:00) |
Я ради владения магией готова была бы убить близких. А что? Они же всеравно потом умрут... =huh= |
Цитата (Thermopolis @ Mar 29 2013, 11:49) |
Не согласилась бы вообще и просто послала бы этого человека к.. дамблдору! ;) У меня всего хватает что нужно, а магии-гп мне абсолютно не надо. Лишь бы родители и близкие здоровы были, с моим любимым человеком все хорошо, у друзей все в порядке.. и чтоб не ссорились все мои.) Вот это моя "магия", большего мне не надо.^^ |
Цитата (AliceEvans @ Mar 29 2013, 11:51) |
Золотые слова) :) Тоже думаю, что самое главное - чтобы семья была рядом. А остальное наладится... |
Цитата (Арквеид @ Mar 29 2013, 12:10) |
Бла-бла-бла...Близкие и предать могут! Но не многим это понять. Вы дествительно считаете, что близкие это самое дорогое что может быть в жизни? Ха-ха-ха! |
Цитата (Арквеид @ Mar 29 2013, 12:10) |
Бла-бла-бла...Близкие и предать могут! Но не многим это понять. Вы дествительно считаете, что близкие это самое дорогое что может быть в жизни? Ха-ха-ха!. |
Цитата (Thermopolis @ Mar 29 2013, 12:13) |
Воскресить душу нельзя никогда, только тело (инферналы). А душа может вернуться и то ненадолго и то с помошью камня воскрешающего, который неизвестно где потерялся. |
Цитата (Арквеид @ Mar 29 2013, 12:16) |
То близкие, то не близкие. Все кого-нибудь да раз в жизни предавали друг друга, значит близких вообще нет по вашим словам? Значит и убить не жалко? ;) |
Цитата (Фирин @ Mar 29 2013, 12:18) |
А некромантия не в счет, да?) |
Цитата (Tropical night @ Mar 29 2013, 12:19) |
:D :D :D Так душа вроде бы и так бессмертна? или нет |
Цитата (Арквеид @ Mar 29 2013, 13:05) |
Нет души, нет греха. Да! Дествительно! Кто же дал право на убийство? Да никто. Сейчас, пошел убил, получил срок, отсидел, вышел на волю. И все ок. |
Там же, где и якобы существующий Бог. |
пошел убил, получил срок, отсидел, вышел на волю. И все ок. |
Цитата (Арквеид @ Mar 29 2013, 13:43) |
Просто понимаешь, иногда убить человека просто необходимо. Что бы ему помочь. |
Цитата (Арквеид @ Mar 29 2013, 13:43) |
Ну, бессмертия нелбзя без магии достичь. Как-то неохото быть бессмертным лишь на страницах какой-нибудь книжки. |
Цитата (Арквеид @ Mar 29 2013, 14:04) |
Да, я бы выбрала второе! Но это не значит, что я сразу после этого отрекусь от своей семьи. Я буду с ними и мне будет плевать даже усли они когда-то умрут. Главное превести время с ними. |
Цитата (Roxie @ Jul 9 2008, 13:17) |
Представте себе такую картину: идёте вы по улице, вдруг из ниоткуда возникает человек в мантии и говорит, что мир, описанные в Гарри Поттере, существует, и вам выпала честь стать магом. Но за это нужно совершить самую ужасную и непростительную вещь в вашей жизни. Что это будет и согласитесь ли вы? |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |