Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
V.O.Landemort |
Відправлено: Sep 14 2013, 14:05
|
Offline *** Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 83009 Реєстрація: 28-August 13 |
Я бы ни за что ради магии не пошла на убийство или причинение любого вреда близким и родным... И вообще магия - это не самая крутая вещь в мире... Намного важнее родные, любовь, дружба, мир, доброта, а магия вещь второстепенная.... |
|
Максим Магн |
Відправлено: Jun 21 2022, 09:53
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Самое ужасное и непростительное - уничтожение Интернета. Пошел бы я на такой шаг ради магии? Даже не знаю... |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 21 2022, 17:44
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11546 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Забег на высоких скоростях будет и вызов полиции вместе с психиатрической бригадой. Потому что с психами лучше не общаться, а то ещё прирежет и поминай, как звали. С чуваком реально лучше не разговаривать. Потому что одно дело фантазировать про попаданство на уровне фанфикшена, и совсем другое - столкнуться с подобным в реальной жизни. :D |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |