Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 29 2013, 12:20
|
||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Близкие - это родители, любимый человек и друзья. А любая человеческая жизнь - это ценность. А любое убийство - страшный грех для души. Кто дал право отнимать жизнь? Додано через 2 хвилин
А разве о некромантии говорилось в мире ГП? По-моему в теме ж указано конкретно о мире ГП, вот я и толкую с этой точки зрения. Додано через 3 хвилин
Безсмерта. Но где она без тела? *что-то не в ту степь занесло) |
||||||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:37
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
тебя послушать, так в убийстве нет ничего страшного... очень надеюсь, что ты изменишь свою точку зрения. По сабжу: да ни на что я не готова пойти ради магии. Да зачем? Меня и так все устраивает. Все в жизни можно самим добиться, без помощи магии. |
||
|
Зенык |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:47
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Капец, и не знала что так все легко *angel* А как же муки совести, там призраки летающие в ночи... ведь по сути те кого убили остаются с убийцей навсегда o_O и будут с ним и днем и ночью, и ночью и днем... |
||||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:50
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Понимаю... Но лично я не смогла бы убить даже в таком случае..
А зачем мне бессмертие? Я хочу прожить обычную жизнь. А ты представь, у тебя будет бессмертие, а у твоих близких нет. Если бы перед тобой поставили выбор: близкие или вечная жизнь? Ты бы смогла выбрать второе? |
||||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Mar 29 2013, 14:12
|
||
А если бы ты не смогла быть с близкими? А зачем ты будешь жить после их смерти? Разве будет уже смсыл какой-то? Пойми, не в бессмертии счастье. Я бы не пошла ради магии на такое. Арквеид, а тебе не кажется, что просто предложить усыпить кошку и убить ее две абсолютно разные вещи? |
||
|
Fraid |
Відправлено: Apr 4 2013, 15:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Сложный это вопрос, на всё ли я готов... На всё это врят ли. У всего есть свои рамки. Если, например, мне предложат убить человека, что бы стать магом, то я низачто этого не сделаю. Особенно если родного человека. Я лучше сам умру, чем допущу смерть от моих рук мамы, папы, брата, сестры, да и вообще любого родственника. Я даже незнакомого мне бомжа, ради магии не убью. Я сам не знаю, на что готов, ради Магии. Смотря, что предложат. Не думаю, что это будет простое задание. Так, что я лучше останусь маглом, наверное... |
|
Элочка |
Відправлено: Jun 6 2013, 19:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 79620 Реєстрація: 21-March 13 |
Фуу...съесть лягушек? НИ-ЗА-ЧТО!!! |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Jul 9 2013, 18:40
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Не знаю, была бы готова на многое к примеру любой маг должен либо порвать с друзьями, либо скрывать кто он, для меня это не сложно ибо в реальности настоящих друзей у меня нет. |
|
Просто Малфой |
Відправлено: Aug 29 2013, 12:24
|
Offline Эксперт Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 |
По моему, благополучие в семье и в кругу друзей это уже почти магия, и если ради чего то большего придется совершить нечто непростительное, то я лучше обойдусь |
|
Рэйтж |
Відправлено: Sep 11 2013, 18:07
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
Если рассуждать теоритически... то все зависит от того, наскольку полезными могут стать эти новые возможности... Если от них толку никакого - то и нет смысла совершать что-то ужасное. А ежели преспективы весомые - почему бы и нет? |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |