Сторінки: (42) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Если у Вас возникли какие-нибудь вопросы или же предложения, то добро пожаловать в эту тему. Выслушаем и ответим на вопросы каждого! |
! | Посты, которые ну никак не будут относится к теме, будут удалены, а авторы награждены "*". |
Цитата (Olphenia @ Jun 12 2009, 07:24) |
У меня зародилась идея сделать газету художественного форума (т.е. и его подфорумов тоже..). Думаю, художественный форум достаточно популярен и если бы у нас была своя газета - был бы еще популярнее и интереснее. Хотя первое не столько важно, сколь второе. Делали бы обзоры конкурсов, тем, нашумевших дуэлей, интервью, писали бы о художестве вообще.. |
Цитата |
Но в газете можно уголок школы фотошопа открыть, для привлечения студентов |
Цитата (Olphenia @ Jun 12 2009, 07:24) |
У меня зародилась идея сделать газету художественного форума |
Цитата |
Milissa, если в них не пишут, то это не значит, что их не смотрят. |
Цитата |
Там где тема обучающая, добавить новые уроки. |
Цитата |
Ну я могу конечно что-нибудь предложить, но я ведь не модератор здесь )) |
Цитата |
А толку, что игровые темы смотрят 2 года и не пишут? Может просто они уже не интересны и стоит придумать что-нибудь новое? Вы не задавались этим вопросом? |
Цитата |
а вот это главная проблема нашего форума Если я не модератор/мне не платят, то какого я вообще должна что-то делать и предлагать? Пусть другие думают, а мои идет дохнут у меня в голове. Ну что же. Так ведь правда лучше, не так ли? |
Цитата |
Milissa, как я уже писала, темы обновляются в даное время. Как обновятся - заинтересуем. |
Цитата |
Об этом я бы хотела переговорить с директором школы по Фотошопу и все уроки перенести туда. |
Цитата |
У нас действует игра "Кто лучше?", "Угадавай автора". Игры не создаются каждый день, сами понимаете. Есть идея - создается, нет - играем в старые. |
Цитата |
А вот по поводу "платят" или "не платят" не надо мне тут говорить. Я столько работы делаю, за которую мне никогда не платили и платить не будут, что мне лично смешно о таких вещах слышать. |
Цитата |
Идей у меня всегда много и если вам будет интересно, то в ЛП конечно же я отвечу. |
Цитата |
Они обновляются с 2007 года? затянулось немного по-моему... |
Цитата |
Не спорю, они сейчас и правда действуют, а ведь есть еще игра червяк о которой забывать стали. Ну дайте картинку какую-нибудь, кто-нибудь подхватит и эта игра начнет действовать. |
Цитата |
Недавно мы так с Доней пытались обновить тему "Изменения аватаров". Подхватили и.. и что? |
Цитата |
P.S. а чего это я, собственно, на Вы перешла? обедний маразм, похоже. |
Цитата |
Значит тема не интересна. Зачем она тогда нужна? |
Цитата |
Ты имеешь ввиду создать одну тему и для марок и для аватаров и т.д.? |
Цитата |
1. Аватары (Раздел: аватары с простор интернета, ссылки на них.) Последний пост в данной теме: Dec 20 2007, 22:08 |
Цитата |
2. Ваши аватары (раздел: Аватары, сделанные нашими пользователями.) 3. Критика аватаров (по-моему можно соединить с предыдущей темой) Последний пост: Nov 5 2009, 22:24 |
Цитата |
да именно тему-галлерею. (как у нас на факе сделана библиотека и многие темы) |
Цитата (Olphenia @ Dec 6 2009, 12:22) |
Об этом я бы хотела переговорить с директором школы по Фотошопу и все уроки перенести туда. |
Цитата (Silver Silence @ Mar 31 2010, 19:15) |
AvaD-on, вопрос в том, чем готовы вы оплатить автору его работу. Те, кто хорошо рисуют, редко работают бесплатно. |
Цитата (Ирришка @ May 31 2010, 20:59) |
потом она выберет победителя, а победитель будет давать следующее задание. |
Цитата (Ирришка @ May 31 2010, 20:59) |
Причем давать карандаши только после того, как победитель выберет себе преемника. |
Цитата (Aquila @ May 31 2010, 22:34) |
а как обеспечить адекватность и непредвзятость выбора? Смогут ли абсолютно все участники оценить по достоинству техническую работу, не будет ли в ряде случаев всё сведено к выбору друзей и "люблю зелёный поэтому за зелёный" (цы) |
Цитата (Надежда @ Jun 1 2010, 08:34) |
Пэйджик, а давай ты? Заслуженный секундант-ветеран ДК ^_^ Могу в принципе, и я этим заняться, если никто из модераторов сего раздела не желает более заниматься этим конкурсом. Но тока ни одна, а с кем-нибудь. Так будет спокйнее, ибо могу пропадать //дача, що б её// |
Цитата |
Сделать юзербар на заданную тему: Зебра Размер: от 300х20 до 350х25 Вес: до 100 Анимация: разрешена Максимальное количество работ - 3. Работы принимаются до 5 июня |
Цитата (Пэйджик @ Jun 1 2010, 11:45) |
Когда еще тот новый модератор будет... |
Цитата (Надежда @ Sep 23 2010, 06:36) |
Кэл Лайтман, а самому поучаствовать, а? |
Цитата (Кэл Лайтман @ Sep 23 2010, 14:19) |
если я попробую машинку в ФШ разукрасить то будет сразу понятно что это сделал я! (всмысле это будет ужасно) |
Цитата (Надежда @ Sep 23 2010, 16:52) |
Ты не пробовал, так что не факт. |
Цитата (Мариа @ Oct 25 2010, 10:16) |
Скажите, а обязательно организаторам конкурсов в свои посты вставлять треки, которые начинают играть автоматически? |
удручающую музыку |
и думали, что я не работаю, а развлекаюсь. |
Кто такой умный догадался поставить автоматически включающуюся музыку |
и не предупредить об этом? |
Спасибо огромное! Желание заходить сюда еще раз отпадает моментально. |
Цитата (Aquila @ Oct 25 2010, 12:46) |
Не обязательно, но так, как это не запрещено правилами, по желанию организатора музыка играет автоматически... |
судя по тому, что вы просматриваете этот форум, то вы действительно развлекаетесь |
дело вкуса |
всё относительно... у некоторых оно может наоборот появиться |
в каком виде вы это себе представляете? |
Музыка будет убрана, как только я открою конкурс. |
Цитата |
Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже и потоврите попытку, если это доступно. |
Цитата (Пыджа @ Dec 1 2010, 16:52) |
Ммм, вспоминается, что я давненько в "Ассоциациях" не участвовала. Могу отметить, что не очень удобно было по темам скакать. Есть ли смысл создать отдельную тему - "Ассоциации"? Не нужно будет носиться по темкам и выискивать задание. Минус будет в том, что "Значки", "Юзербары", "Ваши аватары" и так далее не будут пополняться новыми работами, но зато есть шанс, что игра не будет тормозить. |
Цитата (Domina @ Mar 8 2012, 13:07) |
А почему "кто лучше" отправилась в архив? |
Сторінки: (42) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |