Сторінки: (42) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Nov 7 2010, 08:53
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Тихий шелест, даже не знаю тогда. Это странно и необычно. Видимо кто-то, кто настраивал маски на вашем аккаунте, что-то не так тыкнул. Думаю, Ирришка разберётся, когда появится. |
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 7 2010, 15:26
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Тихий шелест, попробуйте еще раз зайти. |
Кима |
Відправлено: Nov 7 2010, 15:35
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Ирришка, да, все появилось. Спасибо. |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 11 2010, 09:15
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Кхм, а не забыли ли модераторы раздела, поменять ссылку в конкурсе "Ассоциации" на последнюю сделанную работу? :-[ И может как-то напомните участником о конкурсе, а? А то хочется продолжить, но увы и ах, моя работа последняя, не самой же делать на свою работу другую =resent= |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 11 2010, 09:20
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Надежда, не забыли. У модератора в моём лице пока руки не доходят всё сделать. Терпение - и всё будет в лучшем виде. |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 11 2010, 09:33
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
О, чудесно, будем ждать-с ^_^ |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 1 2010, 16:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Товарищи модераторы. Посмотрела я на конкурсы, половина которых загнулась, а половина прошла с небольшим количеством участников и решила кое-что предложить: проведите простой примитивный конкурс, в котором будет участвовать много народу. Давайте Сделайте простой конкурс и дайте элементарную тему, разрешите прислать по 4-5 работы, а не 2, чтобы народ хоть чуть-чуть пошевелился и чтобы конкурс прошел активно, а не пассивно. Пожалуйста. *смотрит конкурс аватаров на тему "цветы" в архиве и любуется красивыми работами* |
|
Элегия |
Відправлено: Dec 1 2010, 16:45
|
Может, плюс к этому, сделать ещё и задание на похожую тему в конкурсе, но более сложное, для трудолюбивых, которые может пошевелятся. А если нет, тогда просто этой дополнительной части и не будет, останется одна простая. И я всё жду, когда обновят пусть в Ассоциациях и сделают объявление, дабы напомнить людям о мини-конкурсе( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 1 2010, 16:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Надежда, да, так даже правильнее будет... Если найдется парочка трудолюбивых форумчан, которые не поленятся сделать сложное задание, это будет отлично. Ммм, вспоминается, что я давненько в "Ассоциациях" не участвовала. Могу отметить, что не очень удобно было по темам скакать. Есть ли смысл создать отдельную тему - "Ассоциации"? Не нужно будет носиться по темкам и выискивать задание. Минус будет в том, что "Значки", "Юзербары", "Ваши аватары" и так далее не будут пополняться новыми работами, но зато есть шанс, что игра не будет тормозить. |
|
Элегия |
Відправлено: Dec 1 2010, 17:01
|
||
Не, отдельную не надо. Просто надо напомнить о конкурсе, и обновлять путь. А так интереснее. |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |