Сторінки: (42) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Sep 23 2010, 17:20
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Да мне недели не надо....До понедельника максимум и усе, чего тянуть? |
|
Элегия |
Відправлено: Sep 23 2010, 17:29
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Хорошо. Жду работы) |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 24 2010, 04:37
|
||
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
1. пробовал 2. ладно, тогда подождите до понедельника, я попробую сделать смс |
||
|
Мариа |
Відправлено: Oct 25 2010, 10:16
|
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
У меня возник вопрос-предложение. Скажите, а обязательно организаторам конкурсов в свои посты вставлять треки, которые начинают играть автоматически? Я например сижу в общественном месте, на работе, и мне очень не хочется, чтобы заходя на страницу форума все окружающие слышали какую-то удручающую музыку и думали, что я не работаю, а развлекаюсь. Кто такой умный догадался поставить автоматически включающуюся музыку в пост и не предупредить об этом? Спасибо огромное! Желание заходить сюда еще раз отпадает моментально. Предлагаю автоматические треки НЕ ВСТАВЛЯТЬ. |
|
Aquila |
Відправлено: Oct 25 2010, 12:46
|
||||||||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Мариа,
Не обязательно, но так, как это не запрещено правилами, по желанию организатора музыка играет автоматически...
дело вкуса
судя по тому, что вы просматриваете этот форум, то вы действительно развлекаетесь
очевидно организатор
в каком виде вы это себе представляете?
всё относительно... у некоторых оно может наоборот появиться PS Музыка будет убрана, как только я открою конкурс. |
||||||||||||
|
Элегия |
Відправлено: Oct 26 2010, 11:50
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Но всё же, соглашусь, что это несколько не правильно. Музыка хорошая, да, но не стоит навязывать всем её прослушивать. К примеру, будучи на даче, у меня из-за музыки страница с конкурсом загружалась долго. Люди, которые зайдут на страницу, находясь не дома, или дома, а колонки работают громко. Согласись, это не столь здорово, когда такая музыка неожиданно играет в неподходящий момент. Кому захочется, тот бы включил и послушал. Понимаю, какой должен был бы эффект воспроизвести такой неожиданный сюрприз, праздник, да, но некоторые вещи могу и мешать. |
||
|
El Encanto |
Відправлено: Oct 26 2010, 19:46
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Только что зашла на страницу конкурсов и была неприятно удивлена жуткой музыкой, поэтому присоединяюсь к уже отписавшимся. Убедительно прошу организаторов в дальнейшем поберечь нервы форумчан. |
|
Мариа |
Відправлено: Oct 28 2010, 23:23
|
||||||||||
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Aquila, скажите, вы конкурс для себя и реализации собственных желаний делаете? Если так, то ваш ответ понятен. Я хочу - я буду делать, и никто, кому не удобно, мне не указ.
Вы, наверное, еще никогда не работали, живете пока под теплым крылышком у мамы и папы, если говорите так. Удобно? Крыло не жмет? Будете работать, узнаете, что такое обеденные и часовые перерывы. А пока воздержитесь от подобных комментариев. Не подружку жить учите.
Именно, что дело вкуса, и именно, что все относительно. Вы заставляете это слушать всех: и тех, кто пришел на ваш конкурс смотреть, и тех, кто хотел поучаствовать в других конкурсах. Я, например, не смогла из-за вашей внезапной музыки скачать картинки на конкурс Надежды. О тех, у кого небезлимитный Интернет, вы вообще, похоже, не думаете. Не думаете и о тех, у кого трудности со связью (мобильный интернет, например). О телефонном интеренете вообще мыслей у вас, видимо, не было. Картинки можно отключить в браузере, а ваш трек будет тянуть деньги из карманов тех, кто сидит с телефона. Поразительный эгоизм!
В виде описания внизу от названия темы. Предупреждение о том, что там может автоматически открываться музыкальный трек.
Здорово! А я пойду и сделаю свой конкурс, другой. И туда тоже поставлю автоматически открывающуюся флешку. Другой человек пойдет и сделает свой конкурс и вставит в пост свою музыку. Кто нам запретит какофонию организовывать? B) |
||||||||||
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 28 2010, 23:31
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Мариа, не переживайте. Музыки у нас раньше не было самозапускающейся, думаю, больше и не будет. |
Aquila |
Відправлено: Oct 28 2010, 23:46
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Мариа, чувствую, вам действительно нужен отдых... тишина... и спокойствие... =acute= музыка давно отключина =the_fly= |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |