Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | В этой теме будут вывешиваться различные объявления, касаемые раздела Фан Фикшн. Объявления по работе разделе, по добавлению новых фиков. Мнения и вопросы по поводу объявлений не возбраняются. Первые можно высказать и обсудить вот здесь: Обсуждалка , а вторые задать вот тут: Вопросы и предложения |
! | В теме данной теме имеют право постить только модераторы раздела, Супер Модератор категории и Администрация форума |
M | Тема почищена. Все старые обсуждения и объявления о конкурсах, опубликованные до сентября 2009 перенесены в корзину. |
i | Конкурс №7 остаётся открытым на неопределённый срок. Мы по прежнему ждём ваших работ. Пожалуйста, обратите внимание на следующее сообщение с новым конкурсом. |
i | Дорогие друзья! Спешим уведомить Вас, что в нашем разделе произошли некоторые изменения, направленные на развитие и улучшение раздела. Из темы "Объявления" убран подпункт предложений. Теперь все свои идеи можно высказать в теме "Предложения". Там же теперь можно поделиться своими идеями новых конкурсов. Тема "Правила раздела фанфиков" систематизирована. Все правила внесены в один пост и расположены в логической последовательности. Тема закрыта для обсуждений. Все вопросы и недовольства можно высказать в теме "FAQ", предложения по совершенствованию правил раздела - в теме "Предложения" Надеемся, что реструктуризация пойдёт нашему разделу на пользу |
i | Дорогие друзья! Как Вы уже могли заметить, наш раздел стал совсем-совсем другим. За что, давайте дружно поблагодарим Dewei. Очень надеемся, что новая форма станет удобнее и легче в использовании. В ближайшее время вставлю в это объявление ссылку на сообщение-инструкцию по использованию нового меню, которое будет расположено в разделе FAQ вместе с другими подсказками. |
i | Дорогие друзья! В раздел возвращаются темы обсуждений, в которых вы сможете высказать все свои мысли. Вскоре появятся и новые темы, и те, что раньше присутствовали на форуме. Если появятся идеи и пожелания по темам, просим в Предложения |
i | И ещё одна новая тема Для вдохновения! Добро пожаловать! Лилиандил, спасибо тебе за восхитительную идею! |
i | Итак, все дуэли Битвы титанов. Гет VS Слэш выставлены. Битва титанов. Сириус Блэк. Битва титанов. Люциус Малфой. Битва титанов. Ремус Люпин Битва титанов. Северус Снейп Битва титанов. Драко Малфой Битва титанов. Гарри Поттер ГОЛОСУЕМ!!! И пусть победит сильнейший!!! :voldemort_harry: |
i | Наконец-то это свершилось, я тормоз, знаю. Поздравляю наш раздел с введением ещё одной медальки в профиль: (надеюсь, все догадались чей это профиль отскринин,и кому улетела первая медалька?) |
i | Правила раздела были обновлены. Познакомиться с правилами можно в данной теме. Приятного времяпровождения ;) |
i | Тема Беты. была обновлена, теперь в ней присутствуют списки бет и нуждающихся в бете людях. Сделано это в качестве эксперимента на месяц. Все Ваши отзывы Вы можете оставить в теме Вопросы и предложения. |
i | [*] В правила внесена небольшая коррекция на счет рейтинга фанфиков. [*] В теме Великие перлы! появились правила. Ваши вопросы и пожелания по развитию раздела Вы можете оставить в соответствующей теме : Вопросы и предложения или в ЛС модераторам. |
! | Настоятельно рекомендую посетителям раздела ознакомиться с пунктом правил о комментировании фанфиков. За 2 дня было удалено порядка 5-ти бессмысленных комментариев, не несущих в себе нагрузки.
Все считаются ознакомленными, впредь будут предупреждения. |
i | Уважаемые посетители! Если Вы не разбираетесь в рейтингах фанфиков - ознакомьтесь с правилами раздела. Специально для таких случаев в правилах описаны все рейтинги, жанры и нюансы фанфиков. В разделе было найдено большое количество фанфиков запрещенного рейтинга, некоторые из них были поставлены просто так, от не знания! Надеемся, в будущем не будет подобных казусов. |
i | Добрых суток! Сообщаю вам, дорогие посетители раздела, безрадостную весть: я буду отсутствовать некоторое количество времени. Не фулюханьте, второго модератора не обижайте, будьте доброжелательными и милыми, вы же можете, я знаю. Все вопросы можно задать в соответствующих темах, личке E_Chris или моей, ответа быстрого не ждите только. ах да, и еще, меня не будет дня два-три, так что ящик пандоры все равно вернется и не избежать вам ататашек за нарушения. С уважением, Я.=heart_1= |
i | Я это сделал, епии Дорогие посетители раздела! Наконец-то обновилась тема F.A.Q. Ура товарищи! Надеюсь она поможет ваять прекрасные фики. С ув. модераторы раздела. |
! | Так жить нельзя. (с) Дорогие посетители раздела! Это ни в какие рамки не лезет. Не стыдно вам заниматься плагиатом? Три случая и это только вот за небольшой отрезок времени. Или вы думаете мы Яндексом пользоваться не умеем? Смешно ей богу. Посему, согласно пункту правил раздела 1.3: Фанфики чужого авторства публикуются строго с разрешения автора, за каждый второй плагиат вы будете получать по [*], естественно, если вы придоставите разрешение на публикацию мы опубликуем фанфик. Все считаются ознакомленными. С ув. модераторы раздела. |
i | Отредактирована форма создания фанфиков. Спасибо Эльфине Снейпс, расписавшей подробно ошибки в форме, и нашему техническому администратору за реализацию.) Что-то более глобальное постараемся сделать. Если есть конкретное видение, как лучше устроить систему поиска по фанфикам, или иные предложения - пишите мне в личку. |
i | И еще просьба ко всем читающим фанфики на нашем форуме - зайдите и ответьте на вопрос, касающийся будущего этого раздела вот сюда |
i | Ух... Как новый модератор раздела, приветствую всех посетителей, желаю удачи в работе себе и моей коллеге. Надеюсь, мы со всеми вами подружимся. Теперь с вопросами\предложениями\жалобами можно также в ЛС ко мне, уже начинаю работать. |
i | Clara Oswald получила медаль "Неутомимый комментатор (за вклад в развитие раздела Фанфики)". Модераторы раздела и abegg поздравляют и благодарят ее за постоянную и конструктивную критику всех конкурсов, дуэлей и фанфиков) |
i | Небольшое, но безусловно хорошее Объявление. Теперь при подсчетах результатов буду учитываться не только комментарии, но и изменения в фанфиках. Каждый, выложивший в раздел фанфик (после подтверждения) по итогам недели получит Шляпу ведьмы. Каждый, выложивший новую главу в свой фанфик, сможет заработать Лимонные дольки профессора Дамблдора. Если же за неделю вы выложили два фанфика/две главы, три и т.д.. - количество призов будет увеличиваться. Если есть вопросы, прошу в спецтему или ЛС. |
i | Отредактированы служебные темы Правила раздела фанфиков и F.A.Q. Добавлена информация о разделе с высокорейтинговыми фанфиками. |
i | Дорогие фикрайтеры и читатели раздела фиков. Итоги еженедельного конкурса будут подведены завтра вечером. Приношу свои извинения за опоздание с итогами и надеюсь на понимание. :shy1: |
i | Уважаемые читатели и фикрайтеры раздела фанфики. В связи с тем, что я неожиданно приболела, итоги еженедельного конкурса комментаторов и фикрайторов смогу подвести в воскресенье, 28 декабря. Приношу свои извинения. :favorite_bear: |
i | Дорогие фикрайтеры и читатели раздела фиков. Итоги еженедельного конкурса будут подведены в воскресенье вечером сразу за две недели. Приношу свои извинения за опоздание с итогами и надеюсь на понимание. :shy1: |
i | Добрых суток. Начиная с сегодняшнего дня (точнее со 2 марта) призы за Конкурс комментаторов и фикрайтеров! немного изменились. Теперь за новый фанфик пользователь получит 500 глн + Клевер, за новую главу - 200 глн + Шляпу ведьмы. Второму комментатору Монету лепрекона, при условии что не будет лучшего комментатора. Итоги за 2 недели будут подведены завтра. |
i | Обратите внимание на последнее объявление в нашем ДК "Скрестим пергаменты и перья!" И вперёд на украшение своего профиля!!! =sunny= |
i | А в нашем дуэльном клубе новая акция! Налетайте! :anim_flower: |
|
i | Самый неоцененный персонаж "Гарри Поттера" - Гарри Поттер. Вы хотя бы раз слышали, чтобы на вопрос "кто твой любимый герой Поттерианны" отвечали "Гарри Поттер"? (с) Персонаж для участия в акции на первую неделю - Гарри Поттер. Надеюсь на вашу активность :wub: |
i | Итоги первой недели (акция для комментаторов) Разделы "Фанфики ГП", "Негэпэпшные фики" и "Фанфики18+" К сожалению, награждать некого. Пользователи оставляли свои отзывы к фанфикам, но они не соответствуют условиям, а именно — минимальному объему (300 символов). Очень надеюсь, что в следующий раз пользователи порадуют нас и авторов фанфиков объемными комментариями и смогут получить заслуженные галлеоны. Персонаж на вторую неделю (с 23 июня по 29 июня включительно) — Северус Снейп. Всем удачи. :inlove: |
i | Итоги второй недели (акция для комментаторов) Разделы "Фанфики ГП", "Негэпэпшные фики" и "Фанфики18+" Очень жаль. Опять некого награждать. :yn_hysteric: Следующая неделя для этой акции будет последней. Надеюсь, в третий раз появится хоть несколько комментаторов, которых позже можно будет наградить за активность. Персонаж на третью неделю (с 1 июля по 7 июля включительно) — Драко Малфой. Удачи. :wub: |
i | Итоги третьей недели (акция для комментаторов) Разделы "Фанфики ГП", "Негэпэпшные фики" и "Фанфики18+" Мелания Кинешемцева — 2 комментария (первый — 511 символов, второй — 1000 символов) — 600 галлеонов Coldness — 1 комментарий (783 символа) — 300 галлеонов Джулия Ликвидстоун — 1 комментарий (3079 символов) — 400 галлеонов Джулия Ликвидстоун написала самый объемный комментарий (3079 символов) к фанфику из раздела "Фанфики ГП 18+", за что получает Корень мандрагоры Спасибо за активность. :inlove: |
M | Акция для комментаторов закрыта. |
i | Уважаемые пользователи! По вашим просьбам в Новогоднем конкурсе вы можете также участвовать с минификом, объемом не более 7,5 тыс. символов. Если вы уже записались и: 1. Написали стонарик - высылайте мне его и, при желании, беритесь за следующего персонажа, о котором можете написать минифик. Можете оставить себе того же персонажа и выслать минифик по нему же, дополнительно к стонарику. Каждый автор может в итоге поучаствовать с тремя работами. При желании писать работы по другим персонажам, высылайте мне в личку число, которое вы ещё не использовали. 2. Ещё не приступили к написанию работы - у вас теперь есть выбор, что прислать. Можно два вида работ по одному персонажу. :smile_ogo: |
i | Поскольку пока у меня на руках лишь одна работа, и это печалька |
i | Акция для посетителей раздела "Фанфики о ГП"! С сегодняшнего дня и до 9 августа необходимо активно отписываться в темах раздела "Фанфики о ГП". Каждый оставленный пост приравнивается к 2 баллам (при условии что пост будет содержать не менее 300 символов), если менее то 1 баллу. Набранные баллы можно будет потом обменять на призы Желаю всем удачи :skype_sun: |
Цитата (Captive @ Jul 26 2017, 03:14) | |||
|
Цитата (Captive @ Jul 26 2017, 03:14) | |||
|
i | Прежде чем что-то делать глобальное самой, хочется спросить: Чего бы вам хотелось вот прямо в первую очередь? Какой-то комментаторский большой конкурс? Писательский? Мафию? Просто пообщаться? Принимаются любые предложения, безумные тоже, если они воплотимы))) Кто стесняется предлагать публично, можно в личку. :here_Rhiwelin: |
i | Очень ждём ещё хотя бы двух комментаторов в конкурсе раздела 18+ Valentine`s Day для взрослых (post #4737021) !!! Работа всего одна, много сил для голосования вам не потребуется =girl_yes= И прошу автора работы стукнуть мне в личку. |
i |
|
i | :nya_megafone: Напоминаю! 01.08 вступят в силу изменения балльной системы и завершится марафон фанфиков по ГП и неГП |
i | В магазинчике фанфиков по волшебной вселенной Запретная секция [гп и гп 18+] приятное обновление – новая награда ценой 130 баллов: Фикрайтеры могут получит Особо редкий магический ингредиент для зельеварения III-го уровня Комментаторы могут получить Особо редкий магический ингредиент для зельеварения II-го уровня |
i | :nya_megafone: Объявление! Скоро начнется марафон фанфиков, если у вас есть пожелание/предложения, то их можно озвучить в специальной теме или мне в личку. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |