Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 14 2008, 13:10
|
||||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
||||||
|
Chelsia |
Відправлено: Jun 14 2008, 17:43
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Начну. Фик найден моей подругой. Прочитан и прокомментирован обеими. Тут комменты мои. Показати текст спойлеру |
|
Chelsia |
Відправлено: Jun 14 2008, 18:05
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Найдено на просторах Хогнета. Прошу заметить, что в жанре пародия не указана. Написано: Гарри и Драко в ПостХогвартсе, живут счастливо, но одно событие меняет в одночасье их жизнь! Красиво, страстно, романтично. ПЕЙРИНГИ: ГП/ДМ, ГП/СС/ДМ, БЗ/ДМ/ГП. Немного флафф. Драма/ Роман Показати текст спойлеру |
|
Марена |
Відправлено: Jun 14 2008, 20:16
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
|
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Jun 14 2008, 22:00
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Небо, низко опустившее своё свинцово-серое брюхо //Брюхастое небо? Оригинально…// Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий Волш., Главный Колдун, Верх. Чародей, Президент Международной конфед. магов) //А что, сокращения обязательны? На бумажечке места не хватило?..// - А чему учат в Хогвартсе? Надеюсь, там нет всяких химий и физик? //В школе магии и волшебства? Конечно, есть… Как ты догадалась, девочка? Учат, еще как учат, да так, что даже сам директор об этом не знает…// "...Следующим на повестке дня было одевание. Сложный процесс. Гермиона одевалась на ощупь, извиваясь всем телом". //Ой как интересно. Я тоже так хочу. Научите, а?..// А в топе бюст был велик // а без топа?// Флинт и Герми стали танцевать, прижавшись, друг к другу. Они танцевали вдвоем. //Надо же, а я всегда думала, что танцевать надо втроем…// Я не знаю, по какой дороге ты пошел, но ты можешь измениться. Я бессмертна. Я добилась цели один. Остались еще две. Но тебе я их не скажу. Надежда умирает последняя. //Без комментариев…// У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. // Красотка…// Я прижался к его губам и стал лихорадочно обсасывать его язык. (Блюэээээ) Он ответил мне тем же, засунув язык так глубоко мне в рот, что я чть не задохнулся. Мне было плевать, что это Малфой, мы было на все плевать! - Драк..ко, - выдавил я из себя, когда он добрадся до моего возбужденного тигренка. //Тигренок? Ржунимагу…// Степерфай!!! Через 10 минет //вообще-то это про время. А вы про что подумали?// Гермионе не терпелось быстрей спрятаться в своей спальне. Она встала и достала сумку. Вытащив крем для лица и пудру, она смылась в туалет. //хорошо, что в унитаз она не додумалась смыться…// бегу к шляпе, надеваю её и чувствую, что УТОПАЮ! …когда шляпа наконец, соизволила кончить, её поля были у меня на уровне носа //какая неприличная шляпа. Кто ж её к детям-то в школу пустил?// Мелочи у Дэниэла наскреблось 173 доллара, минус за проезд, плюс десять долларов еще на съемке дадут и того, 181 доллар… //биография бродячего английского артиста – Дениела Реддклиффа, которому гонорары выдают в долларах еще и мелочью…// Дорогие ученики, вы, наверное, уже слышали, что сейчас происходит обмен учениками и, поэтому я хочу представить вам нашу новую ученицу, которую зовут Хелли Комбс. После этих слов зал взорвался аплодисментами, и в комнату вошла уже знакомая нам девушка, но для тех, у кого короткая память, я повторю, это высокая блондинка с длинным волосом и голубыми волосами //длинный голубой волос… в этом что-то есть, не правда ли?// А сейчас мы узнаем, в какой факультет мисс Комбс попадет, и этому факультету очень повезет, так как эта девушка обладает уникальными способностями ведьмы. Может быть, это и для вас мисс Комбс это будет неожиданностью, но ваш род был уникальные любого другого. Ваши предки могли замораживать время, взрывать предметы взглядом, обладали телекинезом. Еще они могли перемещаться и перемещать предметы. И по этому специально для вас были введены предметы, которые помогут вам овладеть своей силой. //Аффтар насмотрелась «Зачарованные». Что называется от перемены фандомов суть не меняется… Герои тоже// - Я не с тобой разговариваю Поттер! – протянул Драко, при этом его лицо выглядело аля Малфой //ну что ж, логично…// она была просто великолепной, сексуальной как черт //нет слов…// Было уже за полночь, когда 2 девушки сидели в спальне гриффиндора и пили огне-водку. //что глушили???// Четвёртая новость ПЛОХАЯ!:В нашей школе поьявилась Вольдемора(жена Злово Лорда)Так что будте очень осторожны! //И вообще, в Хогвартсе объявлен карантин в связи с Вольдеморой…// Герм, как и прежде ботанела над учебниками, не мазала лицо штукатуркой и вела себя подобающе заучке, но... Мелодичный голос, безупречная фигура и большие глаза цвета шоколада, всё это выдавало в ней девушку. // а она так пыталась это скрыть, бедняжка…// |
|
Флёр |
Відправлено: Jun 16 2008, 20:49
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Показати текст спойлеру |
|
witchmaster |
Відправлено: Jun 27 2008, 21:58
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 |
Вот моя подборка. Долго собирал и вот... комментарии излишни
|
|
witchmaster |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 40301 Реєстрація: 18-June 08 |
Так, добавошка
|
|
Флёр |
Відправлено: Jun 28 2008, 20:07
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Драко, на самом деле… - начал приятель Малфоя, Брайан Аллен, но он не закончил свою мысль, потому что Драко соизволил встать. И от этого все притихли. В Слизерине была примета, если Драко Малфой с гневным выражением лица решил с тобой “побеседовать”, не жди ничего хорошего. /думаете, Снейп там всех строит? Нифига../ Волан-Де-Морт в кресле, воссидая в кресле, беседует с Люциусом \сидя в кресле\ Запомни: главное, чтобы он не перешел на сторону Ордена! Конечно, ничего непоправимого в этом случае не случится, но мне не помешают лишняя пара рук, глаз и других частей его тела \непарные части тела можно сразу вырезать и выбросить-не пригодятся…/ - Всё очень просто …. я Дьявол, Гарри, - Гарри оторопело стоял, вытаращив глаза в темноту. \ с этим в палату номер 7\ - Может, я чего-то не понял? Я умер? – Дьявол тяжело вздохнул, показывая этим, как всё безнадёжно. \да, туповатый парень попался\ - Нет, работа у меня не такая. С этим, обращайся к Мадмуазель Смерти, а далее, к Месье Ангелу Смерти, \проклятые французы везде просочились\ - от такой впечатляющей информации, челюсть Гарри с громким клацем повстречалась с бесконечностью \пол - был, грудная клетка тоже. Это что-то новенькое. Наверно только для челюстей с клацами. А у меня такого нет…/ Снейп тоже решил покопаться в голове Поттера, тогда юноша поставил ловушку: сначала из слабенького бложка, который Мастер зелий очень быстро пробил, но потом поставил посильнее блок, который Снейп уже не смог пробить и восстановил слабый, усилив его в несколько раз. Таким способом, зельевар оказался в ловушке. Но и это не всё,Гарри решил припугнуть нахального преподавателя, и с тал двигать две стены друг к другу. Разум учителя метался между двумя блоками, боясь быть раздавленным. \моя упала под стол/ Гарри выбрал одну тёмно-зелёную, обшитую серебром мантию, одну тёмно-бардовую, цвета запёкшейся королевской крови и ещё одну – серебристую, обшитую белою кожей питона, каждая имела бархатную подкладку \ну если уже за королевскую кровь (запекшуюся) то почему мантия не голубая была?/ |
|
El Encanto |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:38
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Это, возможно. некрасиво, но я вчера наткнулась на один фик... Сплошной перл, по моему мнению, однако прикольный! Вот ссылка |
|
Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |