Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Apr 28 2008, 19:32 | -- | 1996 | Apr 30 2008, 19:27 | -- | 1135 | Jul 9 2008, 20:51 | -- | 1317 | Dec 21 2008, 12:30 | -- | 977 | |
Цитата |
Его сова сидела у себя в клетке и тихо похлебывала водичку. |
Цитата |
ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!!!!- крикнул ужасным голосом дядя мальчика. |
Цитата |
Он так торопился что споткнулся и покатился кубарем вниз. |
Цитата |
с длинными , каштановыми волосами, голубыми глазами |
Цитата |
с не охотой должны отвезти тебя на вокзал!?!?! |
Цитата |
Так что я выросла на улице среди бомжей. |
Цитата |
И только день назад обо мне узнал Дамблдор и забрал меня. |
Цитата |
в Шармбатоне школьная программа рассчитана на 3 года обучения (с 13 до 16 лет). |
Цитата |
Когда девушка зашла в комнату Гарри увидела его чемодан и тут же выпалила |
Цитата |
ГАРРИ!!! ТЕБЕ НАДО В ХОГВАРТС!!! ПОЕЗД УЕЗДЖАЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ!!! |
Цитата |
разузнала у Дамблдора все о школе, когда отходит поезд и как пройти на платформу. |
Цитата |
Сладкая парочка сидела в купе №16, и целовались лежа на сиденьях. |
Цитата |
Его белые волосы блестели |
Цитата |
Да, юный Драко Малфой поддался самой сильной магии в мире – любви. |
Цитата |
застонала Ниленна. |
Цитата |
вы мисс де Нобили и ваш кузен больше не имеют права находиться возле меня. |
Цитата (ArMaGa @ Apr 30 2008, 20:49) |
Только сейчас обратила внимание на саммари *Она появилась не откуда и покорила его сердце.Но в нее влюблен другой тоже не мение красив.* Это вы о Гарри чтоже??? Госпади, за инцест сажают между прочим!! |
Цитата (ArMaGa @ Apr 29 2008, 21:49) |
При черный волосах и глазах снейпа да при зеленых глазах и рыжих волосах лили... ^_^ |
Цитата |
Генотипы не буду приводить, но такое вполне реально! |
Цитата |
Гарри к этому саммари не причом!!! |
Цитата |
Да Гарри и вправду забыл о том, что ему надо ехать ( у человека шок). |
Цитата |
Начать встречаться никогда не позно. |
Цитата |
Ты, что не веришь в любовь с первого взгляда??? |
Цитата |
Нет знаешь приставь: новый учитель Ниленна Поттер. У Гарри и так много врагов, а теперь у него появилась сестричка, да еще и профессор. И далее целая цепочка :Драко говорит отцу о сестре Гарри, Люциус говорит об этом Волан-де-Морту...Ну и конец понятен. |
Цитата (ArMaGa @ May 1 2008, 13:10) |
да, вы пожалуй правы. У меня у подруги такое. Просто вякнула из вредности ^_^ |
Цитата (ArMaGa @ May 1 2008, 13:10) |
Мне очень интересно как вы опишете встречу со Снейпом и привычную сухую оптимистичность "сестры". Чувствую удастся посмеяться ^_^ |
Цитата |
Последнее посещение 1-May 08 |
Цитата |
При этом очаровательно улыбаясь и рассказывая об учебе в Шармбатоне. И кстати Лили бы никогда не бросила своего ребенка.. |
Цитата (Roxie @ Aug 26 2008, 12:52) |
Прикольненько! Довольно интригующее начало, но жалко, что так сразу раскрыты все карты. Но тем не менее, хочется дочитать да конца! |
Цитата (Цисси Малфой @ Jul 9 2008, 20:50) |
Девушка злорадно усмехнулась и потерла место ниже руки, на котором у Пожирателей Смерти была метка. |
Цитата (Цисси Малфой @ Jul 9 2008, 20:50) |
Можете кидать в меня тапками но мне понадобилось время чтобы переварить отзывы. После долгого роздумия я решила продолжить.Вот третья глава. |
Цитата |
Не принимай критику слишком близко к сердцу! |
Цитата |
Гарри сел напротив нее и понял, что разговор будет не очень хорошим. |
Цитата |
слеза начали катиться по щекам. |
Цитата |
завопила Ниленна. |
Цитата |
Это вам поезд, а не вокзал. |
Цитата |
О, Гарри... это ты? |
Цитата |
-Скоро ты узнаешь, во что превратилась твоя сестричка из-за ее папаши! Ничего! Никто не додумается, что я от Темного Лорда |
Цитата |
Запомни! Метка на тебе временная. Так что когда приедешь в Хогвартс сотри ее обычной мокрой тряпкой. |
Цитата |
Зделай побольше шума в школе. Ты должна помнить, что ты будущий Пожиратель. А Пожиратели любят быть на виду. |
Цитата |
Прям Мери-Сью какая-то, из сериала. |
Цитата |
-Пошли к нам в купе, сестричка? – спросил Гарри. Ну, пойдем, братик, - сказала Ниленна и они направились в их купе. |
! | Цисси Малфой, Silencio, Лили Смит, данный вопрос большая просьба обсуждать или в личных сообщениях или в специальной теме Беты. |
! | По личке, по личке извиняйтесь, если уж так хочется) Здесь ведь не чат, в самом-то деле. Еще раз увижу сообщения, лишенные смысла и не относящиеся к теме - буду наказывать. |
! | Все вопросы о поисках беты, вычитке фика и прочих радостях общения решайте, пожалуйста, по личке и в асе. Необязательно писать об этом здесь. К обсуждению фанфика это не относится. |
Цитата (D`araignee @ Dec 21 2008, 13:01) |
Цисси Малфой, а мне лично понравилось. Да ошибок много не отрицаю, но все-же интересно, что будет дальше)) |
Цитата |
Букля сидела у себя в клетке и беззаботно похлебывала водичку |
Цитата (Флёр @ Dec 22 2008, 16:40) |
Какое счастье, что при отбечивании эта фраза осталась))) самое любимое из фика) |
Цитата |
Хорошо, - недовольно пробурчала девушка. Ее возмутило то, что юноша не взял ее работу на себя. - Вингардиум Левиоса! Браун направила поток воды в бочку. Та стала потихоньку наполняться. |
Цитата |
- Висит веревка, нельзя ее трогать… Я знаю! Это змея! – радостно крикнул Рон, и перед ним появился боггарт в обличии огромного паука. |
Цитата (Леди Зла @ Jan 3 2009, 21:29) |
4 -я Глава слишком маленькая и неинтересная. У меня возникли вопросы по фику: |
Скажите, как можно наполнять бочку водой заклинанием: Вингардиум Левиоса? ;) |
Скажите, откуда взялся боггарт? |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |