Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Apr 28 2008, 19:32 | -- | 1997 | Apr 30 2008, 19:27 | -- | 1135 | Jul 9 2008, 20:51 | -- | 1317 | Dec 21 2008, 12:30 | -- | 977 | |
Bella_Cullen |
Відправлено: Jul 9 2008, 20:50
|
Offline Ты мой наркотик Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 |
Здраствуйте! Можете кидать в меня тапками но мне понадобилось время чтобы переварить отзывы.После долгого роздумия я решила продолжить.Вот третья глава. |
|
El Encanto |
Відправлено: Jul 10 2008, 10:31
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Цисси Малфой, я полностью согласна с ArMaGa и Katy Elfina Snapes. Их критика вполне справедлива На данный момент мне кажется, что главы, которые вы выставили на форуме - черновые наброски. Над ними еще работать и работать, причем с бетой, а лучше и гаммой со знанием русского языка и умением строить предложения. Сейчас эти главы - смешной бред. *простите, что так грубо* В фике не плоха только идея - остальное надо дорабатывать, а лучше перерабатывать, и не один раз. Ну, а пока у вас нет ни беты, ни гаммы, может вы прислушаетесь к критике ArMaGa и Katy Elfina Snapes, и исправите хотя бы те моменты, на которые они указали? В любом случае я бы тоже хотела почитать продолжение. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jul 10 2008, 11:45
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Чисто интереса ради решила прочитать этот фанфик. =drag= Прочитала. =nervous= Потом прочла комменты и решила (тоже, кстати, чисто из спортивого интереса) отбетить. Собственно, вот я о чём. У меня лежит отбеченный вариант главы "Начало". Разумеется, с моими добавочками, поправочками и прочим, прочим, прочим. Если аффтора (да и публику) интересует предложение, то могу стать бетой. =eyebrows= |
|
Bella_Cullen |
Відправлено: Jul 11 2008, 12:32
|
Offline Ты мой наркотик Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 |
Васечка Порошков Я не против.Пиши мне в асю 351419986. |
|
Silencio |
Відправлено: Aug 25 2008, 03:39
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Жду проду |
|
Roxie |
Відправлено: Aug 26 2008, 12:52
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Прикольненько! Довольно интригующее начало, но жалко, что так сразу раскрыты все карты. Но тем не менее, хочется дочитать да конца! |
|
Silencio |
Відправлено: Aug 27 2008, 12:14
|
||
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
да, вот что хотела написать. Как - то на Лили не похоже |
||
|
Bella_Cullen |
Відправлено: Aug 28 2008, 12:15
|
||
Неправда.Карты раскрыты но не все.Ведь я написала что ей дала поручение Белла.Но я не сказала что ей нравиться быть УпС. |
||
|
Ровена Когтевран |
Відправлено: Sep 17 2008, 19:39
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 |
Цисси Малфой, мне очень понравилась идея твоего фанфика! Ты очень оригинально поступила с Лили Эванс, спустив ее с вершины пирамиды всех образов Мери-Сью до облика бессердечной женщины, бросившей своего ребенка. Неленна тоже меня обрадовала тем, что собирается стать Пожирателем Смерти. А то я вначале испугалась, решив, что Неленна – очередная Мери-Сью. Фик очень интересен и просто затягивает, я прочитала три главы на одном дыхании! НО у тебя в нем море ошибок, преимущественно – пунктуационных. Хотя и лексических тоже не мало. Например:
«Место ниже руки»Что это за место такое? У пожирателей обычно метка находится на предплечье! Не забывай отделять слова друг от друга! И следи за запятыми, ты их конкретно избегаешь, и их явно не хватает на протяжении всего текста. И еще: ты в первой главе забыла убрать <br>
Не принимай критику слишком близко к сердцу! И не в коем случае не забрасывай фик! Он очень интригует и поражает своей необычностью! Я с нетерпением жду продолжения! |
||||
|
ArMaGa |
Відправлено: Sep 20 2008, 22:31
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Ах, вы вернулись! =smile_cry= Я сейчас просто расплачусь от радости)) *быстренько побежал читать долгожданную главу* Зы. Автору: Мой сарказм близко к сердцу не принимать. Знаете же, какая я вредная =vnmln= ЗыЫ.
Не согласна с вами. Если хотите стать опытным фикрайтером, к критике надо прислушиваться в первую очередь, а не к похвале. Иначе прогресса просто не будет)) ^_^ |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |