Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Apr 28 2008, 19:32 | -- | 1996 | Apr 30 2008, 19:27 | -- | 1135 | Jul 9 2008, 20:51 | -- | 1317 | Dec 21 2008, 12:30 | -- | 977 | |
Bella_Cullen |
Відправлено: Apr 30 2008, 19:30
|
Offline Ты мой наркотик Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 |
Ну вот!Вторая глава выложена.Следующая будет через два дня.Кстати!Кто читал мой фанф Герми+Драко.Я его возабновляю но уже он будет другой и главы будут выставляться раз в неделю.В этом фанфе как я и писала : через кааждые два дня. |
|
Bella_Cullen |
Відправлено: Apr 30 2008, 19:37
|
Offline Ты мой наркотик Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 |
Герми+Драко будет выкладыватся каждую субботу. |
|
ArMaGa |
Відправлено: Apr 30 2008, 20:46
|
||||||||||||||||||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Пожалуй не откажу себе, и проедусь по второй главе :-[ Во первых, я не писала об этом выше, но как эта девушка может быть "Ниленна Поттер", если она Снейп, или уже Эванс в крайнем случае. Далее..
Враки. Они на шестом курсе только первые экзамены сдают. Не забывайте о каноне при написании фика.
гыгы)) Уточните пожалуйста где стоит ставить запятую %)
А сам Гарри об этом значит благополучно забыл? ^_^
А собсно зачем "как" если она туда добирается с помощью таинственной буквы "Р"?
сидела лежа? любопытно.. Я уже молчу о том, когда они начали встречаться
О боже! Не побоюсь процитировать один анекдот, Он что, натирает их яйцами?
Прям вот так и сразу? Хотя конечно с Герми было не лучше..
И это преподаватель... Куда катится Хог... И да, кстати, в Хг-экспрессе нету купе.
больше Ой, мама!! =rofl= Кстати, какие дынобили?? Она же Поттер!! Не имеют права - учителю! Да его б повесили!! =rofl= Ндаа... То, что вы пишите - редкостный стеб. И ведь идея то недурна. Творческий и способный человек мог бы сделать из этого нечто стоящее, но вам это увы не светит ;) |
||||||||||||||||||
|
ArMaGa |
Відправлено: Apr 30 2008, 20:49
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Только сейчас обратила внимание на саммари *Она появилась не откуда и покорила его сердце.Но в нее влюблен другой тоже не мение красив.* Это вы о Гарри чтоже??? Госпади, за инцест сажают между прочим!! |
|
Bella_Cullen |
Відправлено: May 1 2008, 11:42
|
||
Гарри к этому саммари не причом!!! ArMaGa 1. Да Гарри и вправду забыл о том, что ему надо ехать ( у человека шок). 2. Они уже не успели бы на машине добраться до вокзала.Поэтому Ниленна и применила магию. 3. Начать встречаться никогда не позно. 4. Ты, что не веришь в любовь с первого взгляда??? 5. Нет знаешь приставь: новый учитель Ниленна Поттер. У Гарри и так много врагов, а теперь у него появилась сестричка, да еще и профессор.И далее целая цепочка :Драко говрит отцу о сестре Гарри, Люциус говорит об этом Волан-де-Морту...Ну и конец понятен. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 1 2008, 12:16
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Легко! Генотипы не буду приводить, но такое вполне реально! :) А в остальном - мне не понравился фик, такое ощущение, что это лишь наброски, из которых должно вырасти нечто, только вот вырастить забыли и оставили как есть. Грустно! |
||
|
ArMaGa |
Відправлено: May 1 2008, 13:10
|
||||||||||||
да, вы пожалуй правы. У меня у подруги такое. Просто вякнула из вредности ^_^
Ну тогда извиняюсь.
Даже в шоке. Очень не правдоподобно, даже глупо. Гарри бы никогда не забыл про Хог(если ему реально это надо). Хотя учитывая саму форму написания, тут уже и нечему удивляться..
Я имела в виду сюжет. =pleasantry= Они то только в посл. книге начали встречаться, или вы не читали? Впрочем зависит от какой книги вы берете основу.
уууу... =vnmln= Я прям умиляюсь=)) Хотя может сама в 11 лет и верила. Но как говорится, =snooks=
При всей пылкости любови дракошечки?? Гы-гы..) Как я уже писала выше, она по логике далеко не Поттер, а Снейп, да и не в этом дело. Для волда обо всем узнать не проблема, даже если бы она назвалась Дульсинеей. И кстати, назовись она Поттер, была бы защищена раза в два лучше остальных. Тем более, брат-кузен, что за разница? Хотя это уже и правда не мне решать. Просто со всеми вышеперечисленными ляпами(я говорю не только о своих постах) фик на данном этапе написан плохо и примитивно. Мне очень интересно как вы опишете встречу со Снейпом и привычную сухую оптимистичность "сестры". Чувствую удастся посмеяться ^_^ |
||||||||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 1 2008, 13:21
|
||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
:)
УАУ! (даж не ВАУ!). Об этом я не подумала! Я тоже хочу! Вот это будет интрига, так интрига! :)))))))))))))) Теперь очень жду этот момент! |
||||
|
ArMaGa |
Відправлено: May 1 2008, 22:31
|
Katy Elfina Snapes, тык до меня самой только утром то дошло. Гыы.. Все таки на фамилию Снейп обидится :P .. Хотя чисто на *постеб* сойдет :) |
|
Ведьмочка Лори |
Відправлено: May 2 2008, 10:18
|
Offline Ведунья...ведьма... волшебница...Не-а - просто ведьмочка:) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 27883 Реєстрація: 7-April 07 |
Почему я раньше не замечала этот фанфик?!=) Вообщем. после его прочтения настроение резко повысилось... Я , конечно, понимаю, что автору 11 лет. . .НО.. Можно хотя бы попробовать прислушаться к критике! Полностью согласна с ArMaGa и Katy Elfina Snapes. Критика справедлива... Вообщем, единственное решение: это найти бету.. Срочно... Причём, опытную бету... Очень опытную и умелую... |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |