Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (critic @ Apr 8 2008, 23:07) |
Мда, а кнопочки-то не работают! |
Цитата (Домен @ Apr 11 2008, 12:48) |
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!Пульт управления сломался! :-X Фух....это пульт от другого мальчика.... :) |
Цитата (Juventa @ Apr 11 2008, 18:39) |
Ох уж это так называемое чувство юмора... Мальчики, почитайте классиков, таких как Ильф, Петров, Чехов, Свифт, Салтыков-Щедрин... Поучитесь у них особенностям жанра. |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:02) |
Домен, надо не подражать кому-то, а учиться у кого-то. =pleasantry= А вот ты пока только и делаешь, что подражаешь, к тому же очень плохо. Смотреть противно. =doubledown= |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:13) |
Домен, да всем, кому не лень. Это не пародия, это подражание! Учитесь, молодой человек у тех, кто достоин этого. Если Вы понимаете меня вообще... в чем я сомневаюсь... |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:22) |
О нет! Ни я, ни Девей, ни Критик и уж тем более не Шейр. Я Вам уже называла людей, у которых стоит учиться. Это классики, те, кто заслужили на деле право носить такое "звание". |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 16:25) |
Я и вправду шитаю класиков гениями но их стили меня не сильно привлекают! |
Потому что мне просто до их уровня тянутся и тянуться. |
Я не дорос до них чтобы учится у них чему нибудь. |
Для меня очень сложно усвоить приемы И.и П.потомучто сложно. |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:34) |
Нет, ну конечно если Вы их шитаете... Я просто не знаю что это такое. Кроме того, они не класики, а классики! Перед "но" должна стоять запятая. |
Одно и то же слово, в однои и том же значении умудриться так написать. Это по принципу хоть где-то, да попаду? |
Тавтология =sceptic= Отсутствие мягкого знака в "-ться" и запятой очередной. |
Господи, ну и бредятину же Вы несете. С вами говорить бесполезно... Да еще и видеть эту жуткую безграмотность... С такими принципами Вам далеко не уйти.</i> |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:54) |
Домен, конечно же не правильно. Не пытайтесь, Ваши попытки тщетны! |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 16:40) |
Теперь я понял что вы хотели мне сказать.Вы имели в виду то что я пишу еше безграмотно, а тудаже..Психолог...Курсы.... Да?!Я вас правильно понял? |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:54) |
Домен, конечно же не правильно. Не пытайтесь, Ваши попытки тщетны! |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 17:01) |
Но раз так то я бы очень хотел что бы вы не мучили меня больше этими словами ибо если я не могу вас понять то зачем же вам трудится?! |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 17:17) |
Домен, надежда умирает последней! |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 17:38) |
=apploud= =apploud= =apploud= Ильф и Петров отдыхают, когда на сцену выходят Ювента и Домен. |
Цитата (ShareDVI @ Apr 19 2008, 15:30) |
Уважаемые форумчане и пятофакультетчики! К сожалению, вынужден сообщить вам, что я наказан. Наказан за то, что отстаивал права Пятого Факультета. Мое право поломать для себя стереотипы и получить свободу слова. Я лишен доступа к форуму на неопределенный срок. Думаю, больше двух месяцев. Героически отстаивая права Пятого Факультета. Я буду связыватся с вами через Криса или Нитрекса. Волшебный форум и все-все-все я писать продолжаю. Но выкладывать пока не буду. До свидания, Критик, Домен, Арри, Гендальф. До свидания, Хаттори и Зик. Жаль, я так мало пообщался с вами. До свидания, Сплин. И в заключение, не забывайте меня. :D I'll be back! |
Цитата (critic @ Apr 19 2008, 16:13) |
Уважаемые форумчане и пятофакультетчики! К сожалению, вынужден сообщить вам, что Шейр, судя по всему, - напился. Напился потому что отстаивал свое право употреблять алкогольные напитки в столь раннем возрасте. Шейр лишен возможности трезво мыслить на неопределенный срок. Думаю, не менее двух часов. Героически выпивая абсент из полыни и веника, Шейр вообразил, что это нужно Пятому факультету. Вместе с ним в попойке участвовали Крис и Нитрекс. Он продолжает писать "Волшебный форум и все-все-все", но уже на полу. И в заключение, Шейр обещает вернуться трезвым. |
Цитата (гыыыыы @ Apr 19 2008, 16:37) |
critic, жжешь. |
Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 17:19) |
Критик, а ели серьезно то в чем дело, что случилось? |
Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 18:22) |
Я уже все выяснил и твоя версия НЕ СОВПАДАЕТ С МОЕЙ(совпадает) |
Цитата (critic @ Apr 19 2008, 18:30) |
Домен, а яснее можно выражаться? :D "Казнить нельзя помиловать". :D Моя версия не подтвердилась, а твоя подтвердилась? И в чем она заключается? Или уход Шейра большой секрет? |
Цитата (Zzmil @ Apr 21 2008, 19:16) |
Шейру запрещен доступ не только в интернет,но и к любому другому электронному устройству (кроме моего микрокалькулятора "Электроника мк 54") ! А мне ограничен доступ к компу и запрещен к мобилке.((Крис)Демьяну тоже...) |
Цитата (critic @ Apr 25 2008, 13:53) |
Что за прикол? Шейр, как тебе удается делать такие посты-пустышки? :D Даже профиль не видно. Шейр - человек-невидимка. |
Цитата (ShareDVI @ Apr 25 2008, 14:05) |
Я хотел скахать, что |
Цитата (ShareDVI @ Apr 25 2008, 14:05) |
Ничего себе! как я это сделал! Может, Девейчик наколдовал! Я хотел скахать, что |
Цитата (Aberforth @ Apr 25 2008, 14:13) |
Глубоко извиняюсь но меня просто поперло) Хорошее настроение |
Цитата |
За взлом системы Windows Vista Parent Control вы приговариваетесь еще к неделе отсутствия доступа в инет |
Цитата (ShareDVI @ Apr 25 2008, 17:54) |
Рано радуешься, Абер. |
Цитата (ShareDVI @ Apr 25 2008, 17:54) |
:D Я разве не говорил, что буду навещать вас время от времени. :D |
Цитата (Домен @ May 1 2008, 18:00) |
Я понял!Ему не дают сказать нам опредленныю вешь.А именно....... |
Цитата (Aberforth @ Jun 21 2008, 18:08) |
Шейр когда ты перестанешь писать о форумчанах? (хотя зачем я спрашиваю) Напиши о чём нибудь другом, о птичках например или о дельфинах :D |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |