Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 16:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
И правильно сомневаетесь...Не понимаю.А кто этого достоин?назовите мне?!Вы?!Критик!?Шейр?!Девей!?Вы все мне в чемто нравитесь, а в чемто нет.Я стараюсь приобритать те черты которые н7равятся мне.Вы хотите чтобы я у вас учился?!Скажите чему конкретно! Я не могу понять чем я вам так не угодил что вы ко мне ьак относитесь! |
||
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 16:22
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
О нет! Ни я, ни Девей, ни Критик и уж тем более не Шейр. Я Вам уже называла людей, у которых стоит учиться. Это классики, те, кто заслужили на деле право носить такое "звание". |
|
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 16:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я и вправду шитаю класиков гениями но их стили меня не сильно привлекают!Потому что мне просто до их уровня тянутся и тянуться.Я не дорос до них чтобы учится у них чему нибудь.Для меня очень сложно усвоить приемы И.и П.потомучто сложно. |
||
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 16:34
|
||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Нет, ну конечно если Вы их шитаете... Я просто не знаю что это такое. Кроме того, они не класики, а классики! Перед "но" должна стоять запятая.
Одно и то же слово, в однои и том же значении умудриться так написать. Это по принципу хоть где-то, да попаду?
Тавтология =sceptic= Отсутствие мягкого знака в "-ться" и запятой очередной.
Бедняжка, даже сил не хватило написать Ильф и Петров полностью. Не говоря об остальных ошибках... Господи, ну и бредятину же Вы несете. С вами говорить бесполезно... Да еще и видеть эту жуткую безграмотность... С такими принципами Вам далеко не уйти. |
||||||||
|
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 16:40
|
||||||||
Запятая...Запомню...
Я тест на тся; ться; сдал с первого раза на отлично
Да признаю, запятые у меня больное место.
Теперь я понял что вы хотели мне сказать.Вы имели в виду то что я пишу еше безграмотно, а тудаже..Психолог...Курсы.... Да?!Я вас правильно понял? |
||||||||
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 16:54
|
Домен, конечно же не правильно. Не пытайтесь, Ваши попытки тщетны! |
|
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 17:01
|
||
Знаете,я сейчас хотел ответить вам словами из песни высоцкого "В цирке"но решил что это будет не очень корректно. Но раз так то я бы очень хотел что бы вы не мучили меня больше этими словами ибо если я не могу вас понять то зачем же вам трудится?! |
||
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 17:17
|
Домен, надежда умирает последней! |
|
critic |
Відправлено: Apr 12 2008, 17:38
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
=apploud= =apploud= =apploud= Ильф и Петров отдыхают, когда на сцену выходят Ювента и Домен. |
||||||||
|
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 18:24
|
||
critic, critic, critic,
Пасибо,пасибо пасибо...Я знаю вы все меня любите.... КРИТИК, ХВАТИТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! |
||
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |