Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Apr 19 2008, 15:30
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Уважаемые форумчане и пятофакультетчики! К сожалению, вынужден сообщить вам, что я наказан. Наказан за то, что отстаивал права Пятого Факультета. Мое право поломать для себя стереотипы и получить свободу слова. Я лишен доступа к форуму на неопределенный срок. Думаю, больше двух месяцев. Героически отстаивая права Пятого Факультета. Я буду связыватся с вами через Криса или Нитрекса. Волшебный форум и все-все-все я писать продолжаю. Но выкладывать пока не буду. До свидания, Критик, Домен, Арри, Гендальф. До свидания, Хаттори и Зик. Жаль, я так мало пообщался с вами. До свидания, Сплин. И в заключение, не забывайте меня. :D I'll be back! |
гыыыыы |
Відправлено: Apr 19 2008, 15:57
|
Offline Опытный пользователь Група: Забанені Повідомлень: 41 Користувач №: 38802 Реєстрація: 18-April 08 |
ппц. ;( одна нажежда на аську. ;( |
|
critic |
Відправлено: Apr 19 2008, 16:13
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Уважаемые форумчане и пятофакультетчики! К сожалению, вынужден сообщить вам, что Шейр, судя по всему, - напился. Напился потому что отстаивал свое право употреблять алкогольные напитки в столь раннем возрасте. Шейр лишен возможности трезво мыслить на неопределенный срок. Думаю, не менее двух часов. Героически выпивая абсент из полыни и веника, Шейр вообразил, что это нужно Пятому факультету. Вместе с ним в попойке участвовали Крис и Нитрекс. Он продолжает писать "Волшебный форум и все-все-все", но уже на полу. И в заключение, Шейр обещает вернуться трезвым. |
||
|
гыыыыы |
Відправлено: Apr 19 2008, 16:37
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Забанені Повідомлень: 41 Користувач №: 38802 Реєстрація: 18-April 08 |
critic, жжешь. =apploud= |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 19 2008, 17:19
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Критик, а ели серьезно то в чем дело, что случилось? |
critic |
Відправлено: Apr 19 2008, 17:57
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо, Зик. :D
Я знаю столько же сколько и ты. Но давай рассуждать логично. Шейр говорит, что его наказали и он лишен доступа на форум. Если бы он был лишен доступа, то он бы не смог постить, и в его группе было бы написано "забанен". И за какие-такие права Шейр воевал и главное где он воевал за них? Кто-то наши права ущемляет, чтобы за них воевать? :D Если это так, то почему об этом знает только Шейр? :D И в какой имено теме Шейр вел свою героическую борьбу? На всём форуме тишь да блажь. Вывод: Шейр - пьян. Но это всего лишь гипотеза. Есть версия, что Шейру дома запретили выход в Интернет, чтобы он уделил время учебе. :D И... как истинный студент Пятого факультета, Шейр воспользовался ситуацией, чтобы сделать себе пиар, изобразив себя Великим Борцом за свободу. Ну что ж. Шейру зачёт. :D |
||||
|
Домен |
Відправлено: Apr 19 2008, 18:22
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я уже все выяснил и твоя версия НЕ СОВПАДАЕТ С МОЕЙ(совпадает) |
critic |
Відправлено: Apr 19 2008, 18:30
|
||
Домен, а яснее можно выражаться? :D "Казнить нельзя помиловать". :D Моя версия не подтвердилась, а твоя подтвердилась? И в чем она заключается? Или уход Шейра большой секрет? |
||
|
гыыыыы |
Відправлено: Apr 19 2008, 18:30
|
Флудеры. =drag= Показати текст спойлеру |
|
Домен |
Відправлено: Apr 19 2008, 18:34
|
||
С.м скобки |
||
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |