Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Домен @ Mar 25 2008, 19:41) |
А я ничего не боюсь кроме как остатся одним в большом городе ночью там много маньяков и почего ...(я вполне серьезно) |
Цитата (Оливия Рикмен @ Mar 27 2008, 17:07) |
Метро. Вернее пожара, аварии или взрыва в метро.Ну знаете: темнота, паника, толпа людей... Вот такая странная фобия. ;) |
Цитата (Johnny @ Mar 27 2008, 14:07) |
Интересно, из какого ты города. :) |
Цитата (Lovenkrantz @ Mar 29 2008, 07:04) |
В Большом городе больше всего боюсь рутины... Засасывающих и делающих жизнь монотонной, будней. Когда каждый новый день состоит из уже ставших обязанностью, привычкой, необходимостью, "элементов". Боюсь среди массы "знакомых" и "приятелей", которые настойчиво требуют внимания, времени - не найти минутки для тех, кого действительно люблю. Боюсь среди этого сигаретного дыма, визга тормозов, долбящей мозг музыки в динамиках клуба и повизгивания аськи, не заметить, пропустить что-то главное. То, что искал всю жизнь, а заметил лишь тогда, когда упустил... Это - вкратце. |
Цитата (Lovenkrantz @ Mar 29 2008, 07:04) |
В Большом городе больше всего боюсь рутины... Засасывающих и делающих жизнь монотонной, будней. Когда каждый новый день состоит из уже ставших обязанностью, привычкой, необходимостью, "элементов". Боюсь среди массы "знакомых" и "приятелей", которые настойчиво требуют внимания, времени - не найти минутки для тех, кого действительно люблю. Боюсь среди этого сигаретного дыма, визга тормозов, долбящей мозг музыки в динамиках клуба и повизгивания аськи, не заметить, пропустить что-то главное. То, что искал всю жизнь, а заметил лишь тогда, когда упустил... Это - вкратце. |
Цитата (v.scor @ Apr 3 2008, 06:25) |
да маньяков всяких и в маленьких городах хватает!))) ну наверное в болших городах намного больше всяких скинхедов и проч... |
Цитата (RudeBoy @ Apr 1 2008, 23:35) |
Слушай, мисс Митал, иду слушай свой митооллл и не показывай всем свое позерство. Мега сильная и ужасная. А саму наверное в темную комнату не затащиш одну. |
Цитата (Johnny @ Apr 3 2008, 15:05) |
Мне не известно насколько ты сильная, и чего боишся. :) |
Цитата (Johnny @ Apr 3 2008, 15:59) |
Ну так большенство делает. |
Цитата (RudeBoy @ Apr 3 2008, 23:54) |
2 v.scor не путай скинхедов и бонов. последние по части мас митоооллл. |
Цитата (RudeBoy @ Apr 3 2008, 23:54) |
Мисс Митол, со знакомыми правыми друзьями которые говно боны скорее всего ну будь как-то потолерантнее)) а то в твои 16 лет низзя такие посты писать) Знакомые правые друзья)) повеселило) О великая и ужасная) 2 v.scor не путай скинхедов и бонов. последние по части мас митоооллл. |
Цитата (Miss Metal @ Apr 4 2008, 15:03) |
Я понимаю, что это Инет, и держать ответ за свои слова совсем не обязательно. Но таких балаболов, как ты, даже в Сети еще поискать надо. Еще раз: откуда тебе знать, кто мои друзья? |
Цитата (RudeBoy @ Apr 7 2008, 05:10) |
На бонов, а не на скинов. Короче, когда нибудь поймеш. |
Цитата (Miss Metal @ Apr 1 2008, 16:49) |
Ммм... Какие же тут все прям поэтичные! Рутины они боятся, одиночества, серой массы... Какие мы нежные))). |
Цитата (Miss Metal @ Apr 1 2008, 16:49) |
Лично я больше всего боюсь задохнуться. Слишком много пыли и грязи. А так, жизнь в столице меня привлекает. Суматоха, вечное движение - мне нравится такой образ жизни. Хотя, иногда хочется и отдохнуть, собраться с мыслями. |
Цитата (Лоренс Синианская @ Jun 10 2012, 17:08) |
Урфин Джюс, Д***** - это не муравейник, уж поверьте) |
Цитата (RudeBoy @ Mar 27 2008, 13:58) |
А че там бояться)) Если ты сам маньяк и грабитель)) %) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 3 2013, 21:09) |
Тесей, что они тебе могут сделать? |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |