Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Apr 25 2012, 10:58
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Небоскребов( Точнее не хочу оказаться на крыше небоскреба! Боюсь высоты) |
|
Alicia Black |
Відправлено: May 16 2012, 18:41
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Последнее время я стала побаиваться небольших групп приезжих, состоящих из парней с «горячей кровью»… а их как-то в Москве становится все больше и больше, и пройти молча мимо они ну никак не могут… |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: May 18 2012, 12:23
|
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Не то, чтобы боюсь, просто не нравится этот большой муравейник, в котором каждый спешит по своим делам, порой даже не замечая других людей. И в таком русле проходит почти вся жизнь. |
|
sokii |
Відправлено: May 30 2012, 08:50
|
Offline Пользователь Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 72669 Реєстрація: 27-May 12 |
разве, что паники боюсь. когда толпа и тому подобное. давки боюсь. |
|
seymour |
Відправлено: Jun 8 2012, 11:45
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
После того, как знакомого на Кутузовском раскатали чуть ли не в блинчик, стала весьма трепетно относиться к ПДД. На какое-то время. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Jun 10 2012, 17:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Наконец-то я дома! Урфин Джюс, Д***** - это не муравейник, уж поверьте) А я в последнее время стала бояться одна дома ночью оставаться. Сразу какие-то шорохи, скрипы, звуки мерещатся... Раньше такого не было. Даже любила одна оставаться, а теперь вдруг... Гудки машин, сигнализация срабатывающая... |
Урфин Джюс |
Відправлено: Jun 11 2012, 07:09
|
||
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Лоренс Синианская,
Интересно где вы в моем посте нашли упоминание о Д******? Тема звучит как: Чего ты больше всего боишься в большом городе? Поэтому я выразил мнение не конкретизируя, а обо всех больших городах. Хотя, если это вам так интересно, то я считаю, что любой город, переваливший за миллион, вполне претендует на сравнение с муравейником. |
||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Jun 11 2012, 10:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Урфин Джюс, в Вашем посте - нет. Но, допустим, я долгое время прожила в Донецке, так вот он и рядом с Киевом не стоял (по муравейности). А Киев, в свою очередь, рядом не стоял с Москвой. А Москва с Нью-Йорком. А Нью-Йорк с Токио. Так что оценить все "прелести" жизни в муравейнике, можно если в этом муравейнике пожить. Я даже Киев муравейником назвать не могу. Не знаю как другим, но мне здесь свободно. |
Tihe |
Відправлено: Jun 11 2012, 19:57
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Лоренс Синианская, все познаеться в сравнении. После того как человек проил год не выходя из комнаты 4Х4, то ему и маааленький дворик покажеться настоящей свободой. |
Мастер смерти |
Відправлено: Jun 18 2012, 12:20
|
||
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
тюрьмы |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |