Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Apr 4 2008, 15:14
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Miss Metal, ну не знаю...может...я живу в довольно небольшом городе... Додано через 2 хвилин Artifex Anima, а я наоборот просто обожаю метро))))) но напрягает то, что когда я хожу с рюкзаком, то приходится его снимать и держать перед собой) кстати только щас по телику увидела, что девушку одну толкнули под поезд (в метро) и никто даже не подошел!!!!!!!!!! |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Apr 4 2008, 17:24
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
v.scor, а знаешь, в московском метро это нормально, когда никто не оказывает помощи..если это в нем, конечно, было. Да, ещё один страх, это если станет плохо в метро...ведь абсолютно никто не подойдет и не поможет в ближайшие минут 15 так точно...плюс,у нас же бродили психи по метро и толкали под поезд, недавно одного такого поймали. Поэтому я всегда оглядываюсь по сторонам и отхожу, если есть возможность, когда подъезжает поезд... |
|
Johnny |
Відправлено: Apr 4 2008, 18:09
|
||
Offline fucking person Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 |
Та ну хватит. :) |
||
|
RudeBoy |
Відправлено: Apr 5 2008, 21:54
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Мисс Митол, все остальные розговоры в личку) или там моя ася есть) Просто обьясню, никто никогда не хвалится в нете серьезными друзьями, акциями и тд, потому что это само по себе пиздоболство. Я не хочу наезжать, ибо никогда всерьез не делаю такого в инете) Да и забится я с тобой не могу) По всем я думаю понятным причинам) Просто зачем столько позерства в сети) не понимаю) |
|
Miss Metal |
Відправлено: Apr 6 2008, 08:17
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
О каком позерстве речь? Тут был наезд на скинов. Я сказала, что это не совсем обоснованно, привела в прммер своих знакомых. Я сказала, что они есть, и что они хорошие, где я ими хвалилась? А вот начал на них гнать. |
|
RudeBoy |
Відправлено: Apr 7 2008, 05:10
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
На бонов, а не на скинов. Короче, когда нибудь поймеш. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Apr 7 2008, 15:59
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Где я писала, что мои знакомые - боны? А ведь ты гнал именно на моих знакомых. |
||
|
Johnny |
Відправлено: Apr 7 2008, 16:52
|
Offline fucking person Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 |
Может вы в ЛС это обсудите? |
|
A r i a n n a_mult |
Відправлено: Apr 8 2008, 15:40
|
Offline *мартышка*)) Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 37507 Реєстрація: 24-February 08 |
ой...даже незнаю!наверно какой нибудь ужасной смерти... |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 10 2008, 14:06
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Людей... В большом городе они как звери... каждый норовит вырваться выше и просто может истоптать... со временем сам становишься таким же черствым... |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |