Сторінки: (25)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Реестр студентов Пятого факультета

, рекомендации кролика не обязательны
Відправлено: Apr 8 2011, 11:28
Цитата (Вымогательница @ Apr 8 2011, 11:25)
Splin, ну, ты можешь считать, что никак.

Не только считаю, но и пропагандирую это [а то таким как-ты свойственно приписывать себе небывалые свершения] Из всех твоих постов треть можно удалить за флуд и флейм, треть за бессмыслицу, и другой третью ты лобызаешь чью-то точку зрения.

У тебя даже, по-моему, ни одного балла в МК не было (хотя могу ошибаться). Т.е. ты не только ничего не организовала, но и не написала.

Ты конечно "стояла у истоков". Я точно так же стоял у истоков Волги. Но она текла, течёт и будет течь без меня.

Цитата (Вымогательница @ Apr 8 2011, 11:25)
"Участники, Имеющие Право Голоса".

Если бы ты прочла Устав, то прекрасно понимала бы, что это касается только административного управления.
Відправлено: Apr 14 2011, 00:03
Цитата
Я точно так же стоял у истоков Волги. Но она текла, течёт и будет течь без меня.

Сильно сказано,буду тебя цитировать.
Цитата
Teach, он умер со времен, когда "вышке" факультета приспичило написать устав. Теперь, чтобы стать полноправным членом факультета, разве что прыгать вокруг ритуального костра не надо =))

Ну и далось Вам это право голоса,тех,кто говорит разумные и адекватные вещи,всегда услышат и запишут и запомнят и пр. и пр.
А правила факультета определяются людьми,проявляющими активность и поддерживающими в нем жизнь, Вы, в этой жизни не участвовали,а рулить тоже хотите,это не логично...
Відправлено: Apr 16 2011, 20:45
Цитата (Arabella @ Apr 14 2011, 00:03)
Ну и далось Вам это право голоса,тех,кто говорит разумные и адекватные вещи,всегда услышат и запишут и запомнят и пр. и пр.
А правила факультета определяются людьми,проявляющими активность и поддерживающими в нем жизнь, Вы, в этой жизни не участвовали,а рулить тоже хотите,это не логично...

Вот и вас запомнят, как предателей Свободного факультета.
Jurata и есть жизнь. Вы это не заметили? Она живет, улыбается, говорит, думает. Вам на неё плевать, вы равнодушны к ней и к другим людям. Вы Великие Хранители Уставов, Собиратели Высказываний, Соискатели Должностей и Ценители Активности банальных домостроев.

Иметь право голоса наравне со всеми - это не значит - рулить. Не занимайтесь подменой понятий, уважаемая Арабелла.
Відправлено: Apr 16 2011, 22:59
Цитата (critic @ Apr 16 2011, 20:45)
Вот и вас запомнят, как предателей Свободного факультета.
Jurata и есть жизнь. Вы это не заметили? Она живет, улыбается, говорит, думает. Вам на неё плевать, вы равнодушны к ней и к другим людям. Вы Великие Хранители Уставов, Собиратели Высказываний, Соискатели Должностей и Ценители Активности банальных домостроев.

Иметь право голоса наравне со всеми - это не значит - рулить. Не занимайтесь подменой понятий, уважаемая Арабелла.

Вот завернул то!
Крить,не занимайся подменой понятий,если я говорю,что голос здравого смысла слышен всегда и для влияния на жизнь этого раздела надо бы проявить активность (вот я ее не проявляю,зато и к правилам не придираюсь))),это совершенно не значит,что мне на Камми плевать или на других.
Кстати,права голоса ее никто не лишал.
Відправлено: Apr 16 2011, 23:54
Цитата (Arabella @ Apr 16 2011, 22:59)
Вот завернул то!
Крить,не занимайся подменой понятий,если я говорю,что голос здравого смысла слышен всегда и для влияния на жизнь этого раздела надо бы проявить активность (вот я ее не проявляю,зато и к правилам не придираюсь))),это совершенно не значит,что мне на Камми плевать или на других.
Кстати,права голоса ее никто не лишал.

Лишал. Согласно Свято-Абдульского Устава, правом голоса обладают только так называемые УЕПЕГИ. Ты тоже, кажется, не имешь права голоса. К примеру, выборы в деканы должны проходить без твоего участия.

Здравый смысл сотни лет назад зафиксирован в Декларации прав человека... И то. Во Французской декларации женщин людьми не считали. Вроде бы так. Надо глянуть.
Відправлено: Apr 17 2011, 18:50
Цитата (critic @ Apr 16 2011, 23:54)
Лишал. Согласно Свято-Абдульского Устава, правом голоса обладают только так называемые УЕПЕГИ. Ты тоже, кажется, не имешь права голоса. К примеру, выборы в деканы должны проходить без твоего участия.

Так и пожалуйста,мне как-то все равно кто тут декан... Все,что мне нужно от этого раздела я получаю и без выборов декана,поверь.
Відправлено: Apr 17 2011, 19:02
Цитата (Arabella @ Apr 14 2011, 00:03)
рулить тоже хотите,это не логично

Да упаси меня Мерлин от обязанностей рулить тут. =)
Ну это я так, чтобы вы не думали, что я тоже властолюбивая. =)
Відправлено: Apr 17 2011, 19:13
А набор учеников ещё идёт?!
Відправлено: Apr 17 2011, 19:56
Цитата (Айвенго @ Apr 17 2011, 19:13)
А набор учеников ещё идёт?!

Запись закрыта. Исключение только для жителей Севастополя.
Відправлено: Apr 17 2011, 23:07
Цитата (Jurata @ Apr 17 2011, 19:02)
Ну это я так, чтобы вы не думали, что я тоже властолюбивая. =)

Тоже?
Відправлено: Apr 17 2011, 23:08
Цитата (critic @ Apr 17 2011, 19:56)

Вообще-то Мариуполя!
Відправлено: Apr 18 2011, 10:58
Цитата (critic @ Apr 17 2011, 19:56)

Почему это Севастополя?!
Відправлено: Apr 18 2011, 12:26
Потому что сто Поль и Сева. Но можно из любого города, где живут Пополь-Вухи или Марины. Хоть одна Марина есть в городе? Тогда можно записываться.

Но я больше не веду Реестр. Айвенго, может ты создашь новую тему и будешь в неё всех записывать? А то я устал малость на этой должности. Ничего не платят и вообще скучновато мне тут одному на камне сидеть. Ручеек журчит. Пойду скупнусь-ка.
Відправлено: Apr 18 2011, 12:33
Цитата (Arabella @ Apr 17 2011, 23:07)
Тоже?

Ну как создатели преслоутово Устава =)
Відправлено: Apr 18 2011, 12:42
Цитата (critic @ Apr 18 2011, 12:26)
Но я больше не веду Реестр. Айвенго, может ты создашь новую тему и будешь в неё всех записывать? А то я устал малость на этой должности.

А ты думаешь, мне на это дадут право?! Сомневаюсь...
Відправлено: Apr 18 2011, 12:46
Цитата (Айвенго @ Apr 18 2011, 12:42)
Сомневаюсь...

И правильно делаешь. Я тоже сомневаюсь в адекватности "элиты" этого раздела.
Ой, ладно, пойду я отсюда, пока мне снова на дверь не указали. =)
Відправлено: Apr 18 2011, 13:18
Юрата, назначаешься деканом. Ты мне нравишься и этого достаточно.

Цитата (Айвенго @ Apr 18 2011, 12:42)
А ты думаешь, мне на это дадут право?! Сомневаюсь...

У нас каждый в своем праве. Если у тебя есть вопросы, то задавай их прямо здесь. Запись в список - это формальность. Её пора отменить. Создавай свою зачетку. Пиши стихи и прозу. Смоневайся в уме честолюбцев и гуляй по вечерам на морском берегу. Вот тебе мои советы...
Відправлено: Apr 18 2011, 14:09
Цитата (critic @ Apr 18 2011, 13:18)
Юрата, назначаешься деканом. Ты мне нравишься и этого достаточно.

Увы, не нам с тобой деканство решать, мы же не элита, а так. =)
Відправлено: Apr 18 2011, 16:10
critic, прозу я и так пишу...
Відправлено: Apr 21 2011, 20:19
Показати текст спойлеру

Айвенго, тут нет никаких ограничений по записи. Рамки придуманы нашими разумами, на самом деле их нет.
Відправлено: Jul 17 2011, 18:55
Запишите и меня! :kaktus_happy:
Відправлено: Jul 18 2011, 17:07
печалька, добро пожаловать! =yes=
Відправлено: Jul 29 2011, 18:34
и меня!
можна?
Відправлено: Jul 30 2011, 15:27
неа
Відправлено: Jul 31 2011, 14:41
Натан, =blink=
Відправлено: Jul 31 2011, 14:44
Усмішка, это значит, что вопрос можно было и не задавать)
Відправлено: Jul 31 2011, 15:00
Zaraki, ну так я ж з вихованості, ввічливості.
Відправлено: Aug 2 2011, 18:29
Усмішка, радi тебе тут бачити =girlandm=
Відправлено: Aug 24 2011, 17:05
ребята,я к вам))
Відправлено: Aug 31 2011, 16:56
Emili89, отлично)
Відправлено: Sep 7 2011, 04:25
С удовольствием приоткрою для себя завесы таинственного 5го факультета.
Запишите, пожалста!
Відправлено: Sep 18 2011, 20:52
Кото Котару, =yes=
Відправлено: Feb 1 2012, 06:28
Дорогие, господа.
Запишите вы меня.
У вас очень интересно,
И прелесно,
И чудесно.
Я прилежно учится буду,
Вам на славу, господа.)
Відправлено: Feb 2 2012, 14:20
Не можем записать, все писари пропали, но ты не волнуйся, регистрация не суть важна, главное, чтоб Муза снизошла. =fly2=
Відправлено: Feb 3 2012, 05:59
Ну а может как-нибудь впишите меня?
Відправлено: Feb 3 2012, 16:32
Будем думать, как это сделать. Для начала объявим сбор всех студентов. :campfire: :campfire: :campfire:
Відправлено: Feb 4 2012, 20:03
Я, пожалуй, без графоманства обойдусь.
Возьмёте к себе на факультет?)
Відправлено: Feb 4 2012, 23:42
Эй, парни! Хватай за руки - за ноги!
Відправлено: Feb 16 2012, 04:54
А можно и меня записать... :goldandm:
Відправлено: Feb 16 2012, 18:15
А ты уже записалась, когда попросилась.

Теперь ты можешь создавать свою тему. Вверху справа команда "Новое произведение".
Відправлено: Feb 20 2012, 17:12
Таланту нету и на грош,
Вот в ваши сени и не вхож.
Но коли есть желание
Мне в ваше расписание
Добавить посещение
Бездарного лица...
То я прошу прощения -
Впишите удальца... :nya_wub:
Відправлено: Apr 13 2012, 19:36
Жаль что с рифмой не дружу,
Потому просто попрошу:
Запишите, пожалуйста!
Відправлено: Apr 13 2012, 20:06
Принять тут рады новичков,
И чай горячий уж готов,
Пространства много, правил нет,
Ни для стихов, ни для бесед.

Так что пока располагайся,
Зачетку смело заводи,
Почаще миру улыбайся
А мастерство все впереди)
Відправлено: Apr 22 2012, 06:04
Пришла недавно в Хогвортс, чтобы магию учить.
И к пятому факультету решила здесь вступит,
Потому что вижу здесь много творческих людей,
Что сердцем слова пишут, сердцем сверх людей.
Прошу принять й меня сюда, волшебника простого,
Что любит очень рифмовать и с кем-то это разделять – вот это мое слово.

>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Відправлено: Apr 22 2012, 17:22
Господа и дамы, а в чем состоит суть Пятого Факультета?
Что должен делать доблестный студент, вступивший в ваши ряды?
И можно ли быть учеником Пятого Факультета, не покидая родные слизеринские пенаты?
Відправлено: Apr 22 2012, 18:31
Студент Пятого факультета должен проявлять доблесть в выяснении Вечного Вопроса - что есть Суть Пятого Факультета?

Вот как вы думаете?

В Хогвартсе четыре факультета. А у нас Пятый. Это означает единство лучших качеств Гриффиндора, Равенкло, Хаффлпафа и Слизерина.

Мы храбры, мы умны, трудолюбивы и хитры.

Это значит, что мы писатели, товарищи.

Здесь Писательская школа.

Вы можете принадлежать любому факультету, быть масоном, тайным агентом Его Величества, кладовщиком, кем угодно. Главное, что вы Писатель. Человек, который однажды своим пером изменит этот неизменчивый Мир. Ваш Роман не просто даст вам немного денег на пропитание. Он кого-то спасет, кого-то вдохновит, кому-то поможет разрешить неразрешаемую проблему. Вы сможете ответить на вопросы, которые возникают в вашем подсознании. Вы сделаете свою психику более гибкой, а ум более трезвым. Вы станете тем, кого называют Литераторами.

Но Писатель звучит лучше. Писатель открывает двери редакций и тайны мирозданий. Писатель... Что может быть потрясней?

Мы скоро начнем Учебный год.

У нас Учеба не такая как у всех. Новенькие у нас преподают, а старенькие внимают. Вы должны подготовить цикл лекций и прочитать их Сплину.

А он будет отыгрывать Злого Дядю. Так у нас всё устроено. Но вы можете устроить всё иначе. У нас нет декана, нет Дисциплины, и нет никаких обязанностей. Зато есть все права. Первейшее ваше Право - право на слово. На любое Слово, с целью научиться лучше говорить или лучше писать. Что бы вы тут не делали, помните, конечная ваша цель - написать Нечто.
Відправлено: Apr 22 2012, 19:25
critic, красиво как сказал. Я предлагаю заменить слизеринскую хитрость на не менее слизеринскую амбициозность. Мы ж не Моцарты и Сальери. Хоть они и не писатели.
А Сплина я в этом случае боюсь заранее.
Відправлено: Apr 22 2012, 20:42
critic,
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Цитата (critic @ Apr 22 2012, 18:31)
Вот как вы думаете?

Если излагать суть (в моем понимании) - есть учебник жизни, а здесь - учебник мысли, рассказывающий о том, как эти пульсирующие мысли излить в правильную форму, подобно чугунных дел мастеру, из раскаленного металла льющего очередной шедевр сталилитейного дела.

Пером и шпагой спасать людей? Если в этом есть необходимость, если своими строчками я смогу взбудоражить людей, заставлю их думать или действовать. Если получится отточить свой талант, довести до возможного предела - я согласна.

Вы должны подготовить цикл лекций и прочитать их Сплину.

Обязательно читать лекции? Знаете, я не очень хорошо читаю прозу.

Відправлено: Apr 23 2012, 15:47
Цитата (the Lynch law @ Apr 22 2012, 19:25)
critic, красиво как сказал. Я предлагаю заменить слизеринскую хитрость на не менее слизеринскую амбициозность. Мы ж не Моцарты и Сальери. Хоть они и не писатели.

Писателю нужна амбициозность? )

Цитата (Meaculpa @ Apr 22 2012, 20:42)
Если излагать суть (в моем понимании) - есть учебник жизни, а здесь - учебник мысли, рассказывающий о том, как эти пульсирующие мысли излить в правильную форму, подобно чугунных дел мастеру, из раскаленного металла льющего очередной шедевр сталилитейного дела.

Пером и шпагой спасать людей? Если в этом есть необходимость, если своими строчками я смогу взбудоражить людей, заставлю их думать или действовать. Если получится отточить свой талант, довести до возможного предела - я согласна.

Ну у каждого свое понимание назначения писателя. Тут предлагается об этом хотя бы подумать.

Цитата (Meaculpa @ Apr 22 2012, 20:42)
Обязательно читать лекции? Знаете, я не очень хорошо читаю прозу.

Необязательно. Всё что я говорю не надо воспринимать слишком серьезно. У меня в основном потоки сознания.

Интересный у тебя аватар. Только я не пойму, что на нём изображено. :D
Відправлено: Apr 23 2012, 18:28
critic,
Ну так может дельные потоки сознания)

Аватар:
Показати текст спойлеру

Похоже на сказку Андерсена "Девочка со спичками"
Відправлено: Apr 24 2012, 07:45
Цитата (Meaculpa @ Apr 23 2012, 18:28)
Аватар:

Ага, я так и думал, что там мышки.
Мне цветовая гамма понравилась.

Цитата (Meaculpa @ Apr 23 2012, 18:28)
Ну так может дельные потоки сознания)

Потоки сознания наш основной метод обучения. :D
Відправлено: Apr 24 2012, 17:13
Вы должны подготовить цикл лекций и прочитать их Сплину.

Тема свободная? Сколько всего лекций?

Да, вот еще: зачетку нужно создавать? Хоть кто-нибудь проявляет активность в зачетках или это уже атавизм? Если все же зачетная книжка нужна, то на суд пятфаковцев нужно предоставлять только стихи или прозу тоже?

critic,
Просто мысли кружатся, словно надоедливые мухи, в моей голове, и требуют либо ответа, либо изгнания из просторов черепной коробки. И кому-то приходится на них отвечать.
Відправлено: Apr 24 2012, 17:57
Цитата (Meaculpa @ Apr 24 2012, 17:13)
Тема свободная? Сколько всего лекций?

Да, вот еще: зачетку нужно создавать? Хоть кто-нибудь проявляет активность в зачетках или это уже атавизм? Если все же зачетная книжка нужна, то на суд пятфаковцев нужно предоставлять только стихи или прозу тоже?

Лекция, как одна из разновидностей прозы, тоже может быть интересна читателю. Пишется по вдохновению. Точно такие же требования как к художественному произведению. Гармония содержания и формы.
Тема естественно любая. Тебе может захочется чем-то поделиться. Или, к примеру, ты по учебе что-то проходишь. Для лучшего усвоения материала, можно написать художественную лекцию, использовав это, как хитрый учебный прием.

Тебе ведь нужно место, где бы аккумулировалось всё твое творчество, где бы ты общалась с читателями. Удобство зачетки в том, что ты в ней можешь писать как стихи, так и прозу. Активность студентов зависит от их личных биоритмов и лунной активности. Тишина не должна тебя беспокоить. Это часть обстановки необходимой писателю. Но естественно она должна сменяться активностью. Это как прилив и отлив.

Цитата (Meaculpa @ Apr 24 2012, 17:13)
critic,
Просто мысли кружатся, словно надоедливые мухи, в моей голове, и требуют либо ответа, либо изгнания из просторов черепной коробки. И кому-то приходится на них отвечать

Вот-вот. Ты пришла куда нужно. Ты свои мысли, свои чувства конвертируешь в текст.
Это освободит твой мозг, структурирует в нем инфмормацию, поможет тебе понять нечто.
Писательская деятельность нужна прежде всего для твоей психики, ну и заодно создашь перлы =write=
Відправлено: Apr 24 2012, 19:16
Цитата (critic @ Apr 24 2012, 17:57)
Это как прилив и отлив.

И совершаются эти приливы и отливы читательской активности в соответствии с лунным календарем :lol:
Тогда, по логике вещей, первые произведения надо выкладывать прямиком в полнолуние)

Відправлено: Apr 24 2012, 20:16
У меня назрел еще один вопрос, пожалуй, последний на сегодня: лекции оформлять каким образом? Как Хогвартские учебные или опять же проявить полет фантазии и волю мыслям дать?
Відправлено: Apr 25 2012, 08:09
Я за полёт фантазии!
Відправлено: Apr 25 2012, 12:54
Цитата (Meaculpa @ Apr 24 2012, 19:16)
И совершаются эти приливы и отливы читательской активности в соответствии с лунным календарем
Тогда, по логике вещей, первые произведения надо выкладывать прямиком в полнолуние)

Ближайшее полнолуние будет в воскресение 6 мая 2012 года в 06:35. =tap=

Цитата (Meaculpa @ Apr 24 2012, 20:16)
У меня назрел еще один вопрос, пожалуй, последний на сегодня: лекции оформлять каким образом? Как Хогвартские учебные или опять же проявить полет фантазии и волю мыслям дать?

Нет смысла кому-то подражать.

Цитата (the Lynch law @ Apr 25 2012, 08:09)
Я за полёт фантазии!

=fly2=
Відправлено: Apr 25 2012, 18:26
Цитата (critic @ Apr 25 2012, 12:54)
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 6 мая 2012 года в 06:35. =tap=

Как-то это не радует. Ближайших посетителей ожидать только через 10 дней? ;(
Відправлено: Apr 25 2012, 19:25
Вручную подкати Луну поближе. Всё можно решить, если подумать хоть немного.
Відправлено: Apr 25 2012, 19:56
:nya_musicians: Сейчас нашаманю большую полную луну)
Відправлено: Apr 25 2012, 20:06
Вроде сдвинулась.
Відправлено: Apr 25 2012, 20:36
*выглянула в окно* И вправду.
Тружусь дальше.
Відправлено: Apr 26 2012, 15:36
Молодец. ))
Відправлено: Apr 26 2012, 19:47
ух тыыы. Критик как живой)
Відправлено: Apr 27 2012, 12:44
Не выдавай, что я зомби.
Відправлено: Apr 27 2012, 13:46
Хочется сказать, мол я- могила. Но после твоей инфы что ты зомби, как то картинно получается)
Відправлено: Aug 22 2012, 07:39
сюда еще можно записаться?
Відправлено: Aug 22 2012, 09:54
Куда "сюда"?
Відправлено: Aug 26 2012, 08:30
Цитата (Натан @ Aug 22 2012, 09:54)
Куда "сюда"?
на 5 факультет?
Відправлено: Aug 20 2013, 09:49
Запишите меня на пятый факультет.

Я думаю пятый факультет - класс!

Не дай себе засохнуть...
Відправлено: Nov 27 2013, 16:29
На пятый факультет
Попасть хочу скорей.
Ведь я уже искусствовед,
Не боящийся своих болей.
:D Да, глупый стишок...)
Відправлено: Jan 19 2014, 07:45
Друзья, на Пятый факультет
Не поступил бы только дурень,
Конечно, если он — поэт.
Я представляю триолет.
На мой взгляд, он вполне недурен.
Не поступил бы только дурень.

Фуф... Так. Вопрос. Чем вы тут конкретно занимаетесь? (-:
Відправлено: Jan 19 2014, 08:24
Цитата (Три рубля @ Jan 19 2014, 07:45)
Фуф... Так. Вопрос. Чем вы тут конкретно занимаетесь? (-:

Пустуем. Создай зачетку, а
Відправлено: Jan 19 2014, 09:19
Что создать? О.о
Відправлено: Jan 19 2014, 09:24
Цитата (Три рубля @ Jan 19 2014, 09:19)
Что создать? О.о

Зачетку, в которой ты будешь выкладывать свои произведения. Это могут быть как стихи, так и проза. Вот, к примеру, моя зачетка - Marcel Albert. Гляди, в верхнем правом углу есть такая кнопочка "Новое произведение" ( Реестр студентов Пятого факультета ) - жми её
Відправлено: Jan 19 2014, 13:42
Тогда сначала стоит что-нибудь написать.
Відправлено: Jan 19 2014, 13:47
Три рубля, напиши, хотя бы одно, а там дальше видно будет
Відправлено: Mar 30 2014, 12:56
меня запишите.
Відправлено: Oct 23 2015, 22:54
Тики-тики-тики так,
Торопитесь просто так.
Без желанья,
Без ученья
Не случается терпенья.
Не бывает голубей,
Без "голуб"
Или без "бей".

Ясно дело - прихоть мчится,
Я хочу здесь очутится.
Відправлено: Dec 10 2016, 16:56
Есть кто то живой? Если да, то запишите меня.
Відправлено: Feb 10 2017, 15:36
Цитата (Элиза Рейд @ Dec 10 2016, 16:56)
Есть кто то живой? Если да, то запишите меня.

:D
Відправлено: Mar 10 2017, 23:09
Цитата (Натан @ Feb 10 2017, 15:36)
:D

не смешно
Відправлено: Aug 2 2017, 16:46
Цитата (Jurata @ Mar 10 2017, 23:09)
не смешно

смешно ващет
Відправлено: Aug 2 2017, 17:21
Цитата (Натан @ Aug 2 2017, 16:46)
смешно ващет

не очень
Відправлено: Dec 7 2017, 12:05
И я хочу записаться сюда) Можно? Или все вымерли? :-[ =bye1=
Відправлено: Dec 7 2017, 12:13
Хотяя... По-моему, всё-таки вымерли( Тут остался кто-нибудь живой вообще? Последняя активность в 2015(!!) году! -_- ;(
Відправлено: Jan 1 2018, 02:55
Цитата (Сигрейв @ Dec 7 2017, 12:13)
Хотяя... По-моему, всё-таки вымерли( Тут остался кто-нибудь живой вообще? Последняя активность в 2015(!!) году! -_- ;(

Пошел от сюда
Відправлено: Mar 19 2018, 16:52
Цитата (Splin @ Jan 1 2018, 02:55)
Пошел от сюда

:D :D :D
Відправлено: Mar 19 2018, 16:59
Натан, привет.
Відправлено: Mar 19 2018, 22:00
лллоооллл
Відправлено: Mar 19 2018, 22:37
зачем вы расшевелили логово?
Відправлено: Mar 19 2018, 23:03
Я недавно поздоровался с Критиком и разнёс заразу
Відправлено: Mar 19 2018, 23:42
Я видела Критика недавно у себя в разделе Политики. Думала, о что-то напишет, а он ушел.
Відправлено: Apr 1 2018, 14:32
Цитата (Пэйджик @ Mar 19 2018, 16:59)
Натан, привет.

здравствуй
Відправлено: Apr 1 2018, 19:56
Ща бы постить на пятом факультете в 2018)
Відправлено: May 26 2018, 00:37
Мои извинения, (я заранее)
Но я ведь уверена,
Что место найдётся и для меня.
Я больше читатель,
Метрошник, мечтатель
И гик стопроцентный,
Ещё рисовальщик...
Но к сожаленью
Писать я не буду
(Читай - не умею)
Відправлено: Nov 8 2018, 09:02
Цитата (WolfHunter @ Apr 1 2018, 19:56)
Ща бы постить на пятом факультете в 2018)

Действительно. Щас же поговаривают о возрождении.
Відправлено: Jul 21 2019, 10:07
Запишите и меня плиз :-[
Відправлено: Jul 28 2019, 18:31
Отзовитесь кто нибудь, примите на Ваш факультет. Пожалуйстаааааа :-[
Відправлено: Jul 28 2019, 18:34
Ого, на пятфак заходят не только седовласые форумчане для ностальгии =lol=

Мятежный Ангел, я думаю, если ты создашь себе зачетку, никто не будет протестовать)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1152 ]   [ 110 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:44:55, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP