Сторінки: (25)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Реестр студентов Пятого факультета

, рекомендации кролика не обязательны
Splin
Відправлено: Apr 8 2011, 11:28

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33891

Цитата (Вымогательница @ Apr 8 2011, 11:25)
Splin, ну, ты можешь считать, что никак.

Не только считаю, но и пропагандирую это [а то таким как-ты свойственно приписывать себе небывалые свершения] Из всех твоих постов треть можно удалить за флуд и флейм, треть за бессмыслицу, и другой третью ты лобызаешь чью-то точку зрения.

У тебя даже, по-моему, ни одного балла в МК не было (хотя могу ошибаться). Т.е. ты не только ничего не организовала, но и не написала.

Ты конечно "стояла у истоков". Я точно так же стоял у истоков Волги. Но она текла, течёт и будет течь без меня.

Цитата (Вымогательница @ Apr 8 2011, 11:25)
"Участники, Имеющие Право Голоса".

Если бы ты прочла Устав, то прекрасно понимала бы, что это касается только административного управления.
^
Arabella
Відправлено: Apr 14 2011, 00:03

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Цитата
Я точно так же стоял у истоков Волги. Но она текла, течёт и будет течь без меня.

Сильно сказано,буду тебя цитировать.
Цитата
Teach, он умер со времен, когда "вышке" факультета приспичило написать устав. Теперь, чтобы стать полноправным членом факультета, разве что прыгать вокруг ритуального костра не надо =))

Ну и далось Вам это право голоса,тех,кто говорит разумные и адекватные вещи,всегда услышат и запишут и запомнят и пр. и пр.
А правила факультета определяются людьми,проявляющими активность и поддерживающими в нем жизнь, Вы, в этой жизни не участвовали,а рулить тоже хотите,это не логично...
^
critic
Відправлено: Apr 16 2011, 20:45

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Arabella @ Apr 14 2011, 00:03)
Ну и далось Вам это право голоса,тех,кто говорит разумные и адекватные вещи,всегда услышат и запишут и запомнят и пр. и пр.
А правила факультета определяются людьми,проявляющими активность и поддерживающими в нем жизнь, Вы, в этой жизни не участвовали,а рулить тоже хотите,это не логично...

Вот и вас запомнят, как предателей Свободного факультета.
Jurata и есть жизнь. Вы это не заметили? Она живет, улыбается, говорит, думает. Вам на неё плевать, вы равнодушны к ней и к другим людям. Вы Великие Хранители Уставов, Собиратели Высказываний, Соискатели Должностей и Ценители Активности банальных домостроев.

Иметь право голоса наравне со всеми - это не значит - рулить. Не занимайтесь подменой понятий, уважаемая Арабелла.
^
Arabella
Відправлено: Apr 16 2011, 22:59

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V

Цитата (critic @ Apr 16 2011, 20:45)
Вот и вас запомнят, как предателей Свободного факультета.
Jurata и есть жизнь. Вы это не заметили? Она живет, улыбается, говорит, думает. Вам на неё плевать, вы равнодушны к ней и к другим людям. Вы Великие Хранители Уставов, Собиратели Высказываний, Соискатели Должностей и Ценители Активности банальных домостроев.

Иметь право голоса наравне со всеми - это не значит - рулить. Не занимайтесь подменой понятий, уважаемая Арабелла.

Вот завернул то!
Крить,не занимайся подменой понятий,если я говорю,что голос здравого смысла слышен всегда и для влияния на жизнь этого раздела надо бы проявить активность (вот я ее не проявляю,зато и к правилам не придираюсь))),это совершенно не значит,что мне на Камми плевать или на других.
Кстати,права голоса ее никто не лишал.
^
critic
Відправлено: Apr 16 2011, 23:54

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Arabella @ Apr 16 2011, 22:59)
Вот завернул то!
Крить,не занимайся подменой понятий,если я говорю,что голос здравого смысла слышен всегда и для влияния на жизнь этого раздела надо бы проявить активность (вот я ее не проявляю,зато и к правилам не придираюсь))),это совершенно не значит,что мне на Камми плевать или на других.
Кстати,права голоса ее никто не лишал.

Лишал. Согласно Свято-Абдульского Устава, правом голоса обладают только так называемые УЕПЕГИ. Ты тоже, кажется, не имешь права голоса. К примеру, выборы в деканы должны проходить без твоего участия.

Здравый смысл сотни лет назад зафиксирован в Декларации прав человека... И то. Во Французской декларации женщин людьми не считали. Вроде бы так. Надо глянуть.
^
Arabella
Відправлено: Apr 17 2011, 18:50

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V

Цитата (critic @ Apr 16 2011, 23:54)
Лишал. Согласно Свято-Абдульского Устава, правом голоса обладают только так называемые УЕПЕГИ. Ты тоже, кажется, не имешь права голоса. К примеру, выборы в деканы должны проходить без твоего участия.

Так и пожалуйста,мне как-то все равно кто тут декан... Все,что мне нужно от этого раздела я получаю и без выборов декана,поверь.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 17 2011, 19:02

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Arabella @ Apr 14 2011, 00:03)
рулить тоже хотите,это не логично

Да упаси меня Мерлин от обязанностей рулить тут. =)
Ну это я так, чтобы вы не думали, что я тоже властолюбивая. =)
^
Айвенго
Відправлено: Apr 17 2011, 19:13

In the game of life
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 51925

А набор учеников ещё идёт?!
^
critic
Відправлено: Apr 17 2011, 19:56

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Айвенго @ Apr 17 2011, 19:13)
А набор учеников ещё идёт?!

Запись закрыта. Исключение только для жителей Севастополя.
^
Arabella
Відправлено: Apr 17 2011, 23:07

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Jurata @ Apr 17 2011, 19:02)
Ну это я так, чтобы вы не думали, что я тоже властолюбивая. =)

Тоже?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0837 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:34:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP