Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Apr 8 2011, 11:28
|
||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Не только считаю, но и пропагандирую это [а то таким как-ты свойственно приписывать себе небывалые свершения] Из всех твоих постов треть можно удалить за флуд и флейм, треть за бессмыслицу, и другой третью ты лобызаешь чью-то точку зрения. У тебя даже, по-моему, ни одного балла в МК не было (хотя могу ошибаться). Т.е. ты не только ничего не организовала, но и не написала. Ты конечно "стояла у истоков". Я точно так же стоял у истоков Волги. Но она текла, течёт и будет течь без меня.
Если бы ты прочла Устав, то прекрасно понимала бы, что это касается только административного управления. |
||||
Arabella |
Відправлено: Apr 14 2011, 00:03
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Сильно сказано,буду тебя цитировать.
Ну и далось Вам это право голоса,тех,кто говорит разумные и адекватные вещи,всегда услышат и запишут и запомнят и пр. и пр. А правила факультета определяются людьми,проявляющими активность и поддерживающими в нем жизнь, Вы, в этой жизни не участвовали,а рулить тоже хотите,это не логично... |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 16 2011, 20:45
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот и вас запомнят, как предателей Свободного факультета. Jurata и есть жизнь. Вы это не заметили? Она живет, улыбается, говорит, думает. Вам на неё плевать, вы равнодушны к ней и к другим людям. Вы Великие Хранители Уставов, Собиратели Высказываний, Соискатели Должностей и Ценители Активности банальных домостроев. Иметь право голоса наравне со всеми - это не значит - рулить. Не занимайтесь подменой понятий, уважаемая Арабелла. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Apr 16 2011, 22:59
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Вот завернул то! Крить,не занимайся подменой понятий,если я говорю,что голос здравого смысла слышен всегда и для влияния на жизнь этого раздела надо бы проявить активность (вот я ее не проявляю,зато и к правилам не придираюсь))),это совершенно не значит,что мне на Камми плевать или на других. Кстати,права голоса ее никто не лишал. |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 16 2011, 23:54
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Лишал. Согласно Свято-Абдульского Устава, правом голоса обладают только так называемые УЕПЕГИ. Ты тоже, кажется, не имешь права голоса. К примеру, выборы в деканы должны проходить без твоего участия. Здравый смысл сотни лет назад зафиксирован в Декларации прав человека... И то. Во Французской декларации женщин людьми не считали. Вроде бы так. Надо глянуть. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Apr 17 2011, 18:50
|
||
Так и пожалуйста,мне как-то все равно кто тут декан... Все,что мне нужно от этого раздела я получаю и без выборов декана,поверь. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 17 2011, 19:02
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Да упаси меня Мерлин от обязанностей рулить тут. =) Ну это я так, чтобы вы не думали, что я тоже властолюбивая. =) |
||
|
Айвенго |
Відправлено: Apr 17 2011, 19:13
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
А набор учеников ещё идёт?! |
|
critic |
Відправлено: Apr 17 2011, 19:56
|
||
Запись закрыта. Исключение только для жителей Севастополя. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Apr 17 2011, 23:07
|
||
Тоже? |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |