Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Фишер |
Відправлено: Feb 20 2012, 17:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Таланту нету и на грош, Вот в ваши сени и не вхож. Но коли есть желание Мне в ваше расписание Добавить посещение Бездарного лица... То я прошу прощения - Впишите удальца... :nya_wub: |
|
Тефида |
Відправлено: Apr 13 2012, 19:36
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Жаль что с рифмой не дружу, Потому просто попрошу: Запишите, пожалуйста! |
|
Floyd |
Відправлено: Apr 13 2012, 20:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Принять тут рады новичков, И чай горячий уж готов, Пространства много, правил нет, Ни для стихов, ни для бесед. Так что пока располагайся, Зачетку смело заводи, Почаще миру улыбайся А мастерство все впереди) |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 06:04
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
Пришла недавно в Хогвортс, чтобы магию учить. И к пятому факультету решила здесь вступит, Потому что вижу здесь много творческих людей, Что сердцем слова пишут, сердцем сверх людей. Прошу принять й меня сюда, волшебника простого, Что любит очень рифмовать и с кем-то это разделять – вот это мое слово. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Морской прибой |
Відправлено: Apr 22 2012, 17:22
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Господа и дамы, а в чем состоит суть Пятого Факультета? Что должен делать доблестный студент, вступивший в ваши ряды? И можно ли быть учеником Пятого Факультета, не покидая родные слизеринские пенаты? |
|
critic |
Відправлено: Apr 22 2012, 18:31
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Студент Пятого факультета должен проявлять доблесть в выяснении Вечного Вопроса - что есть Суть Пятого Факультета? Вот как вы думаете? В Хогвартсе четыре факультета. А у нас Пятый. Это означает единство лучших качеств Гриффиндора, Равенкло, Хаффлпафа и Слизерина. Мы храбры, мы умны, трудолюбивы и хитры. Это значит, что мы писатели, товарищи. Здесь Писательская школа. Вы можете принадлежать любому факультету, быть масоном, тайным агентом Его Величества, кладовщиком, кем угодно. Главное, что вы Писатель. Человек, который однажды своим пером изменит этот неизменчивый Мир. Ваш Роман не просто даст вам немного денег на пропитание. Он кого-то спасет, кого-то вдохновит, кому-то поможет разрешить неразрешаемую проблему. Вы сможете ответить на вопросы, которые возникают в вашем подсознании. Вы сделаете свою психику более гибкой, а ум более трезвым. Вы станете тем, кого называют Литераторами. Но Писатель звучит лучше. Писатель открывает двери редакций и тайны мирозданий. Писатель... Что может быть потрясней? Мы скоро начнем Учебный год. У нас Учеба не такая как у всех. Новенькие у нас преподают, а старенькие внимают. Вы должны подготовить цикл лекций и прочитать их Сплину. А он будет отыгрывать Злого Дядю. Так у нас всё устроено. Но вы можете устроить всё иначе. У нас нет декана, нет Дисциплины, и нет никаких обязанностей. Зато есть все права. Первейшее ваше Право - право на слово. На любое Слово, с целью научиться лучше говорить или лучше писать. Что бы вы тут не делали, помните, конечная ваша цель - написать Нечто. |
|
Delirium |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:25
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
critic, красиво как сказал. Я предлагаю заменить слизеринскую хитрость на не менее слизеринскую амбициозность. Мы ж не Моцарты и Сальери. Хоть они и не писатели. А Сплина я в этом случае боюсь заранее. |
|
Морской прибой |
Відправлено: Apr 22 2012, 20:42
|
||||
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
critic, Спасибо за исчерпывающий ответ.
Если излагать суть (в моем понимании) - есть учебник жизни, а здесь - учебник мысли, рассказывающий о том, как эти пульсирующие мысли излить в правильную форму, подобно чугунных дел мастеру, из раскаленного металла льющего очередной шедевр сталилитейного дела. Пером и шпагой спасать людей? Если в этом есть необходимость, если своими строчками я смогу взбудоражить людей, заставлю их думать или действовать. Если получится отточить свой талант, довести до возможного предела - я согласна.
Обязательно читать лекции? Знаете, я не очень хорошо читаю прозу. |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 23 2012, 15:47
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Писателю нужна амбициозность? )
Ну у каждого свое понимание назначения писателя. Тут предлагается об этом хотя бы подумать.
Необязательно. Всё что я говорю не надо воспринимать слишком серьезно. У меня в основном потоки сознания. Интересный у тебя аватар. Только я не пойму, что на нём изображено. :D |
||||||
|
Морской прибой |
Відправлено: Apr 23 2012, 18:28
|
critic, Ну так может дельные потоки сознания) Аватар: Показати текст спойлеру Похоже на сказку Андерсена "Девочка со спичками" |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |