Сторінки: (128) % « Перша ... 126 127 [128] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 28 2020, 05:59. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Тропическая зона - А я откуда знаю!? Да наплевать на эти цветочки, пусть горит все синим пламенем, Лео. Отпусти же наконец. Оспаде, ну и хватка у тебя! Точно синяки останутся! *Диша еле вырвала руку из захвата парня.* - Заткнулись все быстро, пока я снова палочку не вытащила! Черт, Лео, больно же! * Диша терла запястье и шипела, как кошка. На запястье виднелись отчетливые следы крепкого захвата Лиониса.* - так, вернемся к твоей карте. Фух, черт. Я уже жалею, что пришла сюда. Зачем ты меня сюда вызвал? Нашел что-то? И для сведения, ты отвратительно их рисуешь! А ну цыц! Я вам покажу Диша-Поджигательница... Если я правильно поняла, то нам из этой треклятой оранжереи надо идти куда-то ещё. Пошли. Только медленно, Лео, медленно! Ты понял? -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 28 2020, 06:14
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Sep 17 2020, 13:03. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Тропическая зона *Едва не споткнувшись о разбитый горшок на дорожке, Диша попыталась увернуться от гадких кустов. Пахло горелым и кусты продолжали верещать. Это ее нервировало. Девчоке хотелось сразу несколько вещей сразу - спалить все к чертям и сбежать или просто сбежать, прихватив говорящий цветок в горшке. В голове зрел план по обмену одного такого говоруна на приличных размеров навозную бомбу. Она даже знала кому сбудет это добро* - Краволь! А ну марш на выход, пусть горят! Ай! Физ. уворот -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Oct 3 2020, 19:47. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Тропическая зона так уж и быть, пусть вырывает =lol= *Лионис застыл в замешательстве. С одной стороны, за такое обращение с Дишей хотелось надавать этим растениям, но как это сделать - было не очень понятно, а с другой что-то внутри него решило сыграть в благородство, тем более после недавних выкриков. И увиденный впереди шланг был как раз очень кстати* - Выбирайся. Я сейчас... *Парень рванул к противоположной стене и, взяв за край шланга, крутанул краник* |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Nov 21 2020, 13:24. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Дырка в стене *С истинно слизеринской любовью к ближнему, Джотто махнула рукой на Краволя и таки вприпрыжку поскакала на выход. Ну, вернее туда откуда, собственно, и пришла - к огромной дыре в стене. По пути она заметила одинокий горшок небольшого размера, который охал и махал листьями. Диша решила, что либо сейчас, либо она останется без бомб и подхватила горшок двумя руками* - Надеюсь, ты умеешь говорить и творить такие же штуки как те чертовы кусты в глубине...не то я тебя просто выкину в ближайшие кусты. КРАВОЛЬ! КАКОГО ТРОЛЛЯ ТЫ ТАМ ЗАСТРЯЛ? Перешел из Запретный Лес -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Nov 22 2020, 17:15
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Nov 27 2020, 06:56. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Дырка в стене *Уже наполовину вылезши из дыры, Диша таки решила посмотреть где застрял ее напарник. Краволь судя по всему решил исполнить свою детскую мечту и залить все растения в оранжерее из -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 126 127 [128] | Нова тема |