Сторінки: (385) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Feb 29 2016, 09:19. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
Опушка Леса *Собираясь в путь, мужчина и не подозревал о том, что тот будет не из самых легких. Пока Деметриус чаевничал в своей хижине с Хитохой, день начал клониться к вечеру, когда маг вышел на лесную опушку, холодное зимнее солнце уже коснулось горизонта* //Зимний день короток, неча было в тепле и неге чаи распивать// *Сам себе напомнил лесничий. Темнота не пугала мага: порывшись в припасенных вещах, он достал большой керосиновый фонарь - его вполне должно было хватить для того, чтобы осветить дорогу себе и чародейке. Вот только вылезет ли в такое время суток браконьер? Все же в ночное время в лесу было небезопасно даже для очень опытного волшебника* //Да еще и ветер этот. И холод собачий. Навряд ли он в такую погоду рыскнет// *Продолжая тем не менее двигаться только вперед, размышлял мужчина* - Не отставай - *ненадолго обернувшись назад, вполголоса позвал слизеринку лесничий* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 29 2016, 10:39. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
Волчья Тропа * Анжелика послушно пошла за Мракс к опушке леса. Мрак тянула ее за шиворот поэтому было не совсем удобно. Когда они остановились, Тернер увидела двоих учеников.* - А какого черта ты побежала вперед и оставила меня одну!? - * спросила Анжелика, пытаясь освободить свою одежду с крепкой хватки Мракс.* // И почему она меня подтащила к этим первокурсникам? // - Мракс, хватит меня таскать как игрушку! - * Анжелика дернулась в сторону, что бы освободить одежду, но ... не удержав равновесия упала на влажную землю. Белый джемпер стал не совсем белым. Тернер неохотно подняла глаза на учеников и натянуто улыбнулась, все еще сидя на земле.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост. |
Елизавета Картер |
Відправлено: Feb 29 2016, 21:17. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
Опушка Леса *Как только они вышли, слизеринка поспешно закуталась в мантию - стало гораздо холоднее, чем днем* //Кажется, я засиделась тут... Ужин пропущен, теплая постелька далеко... Только и делать, что искать приключений в темном лесу// *Усмехнулась про себя Хитоха, которая в лесу и так то редко была, а ночью тем более не совалась. А отставать она даже не думала - лесничий с фонарем был единственным источником света и надежности в этом быстро темнеющем и опасном месте. Оставалось только держать наготове палочку и стараться не бегать от каждого шороха* Перешел из Домик Лесничего |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 1 2016, 16:30. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
Волчья Тропа - А вот туточки надобно быть настороже - *выходя на звериную тропу, предупредил слизеринку Деметриус* *Сам маг снял с плеча большой арбалет, прихваченный из хижины вместо верного пса, которого в этот раз он решил оставить дома. Негодование зверя было безмерным, но рисковать жизнью животного Альквалонде не хотел - пес был лесничему слишком дорог* - Здеся волки обретаются, а нынче почти ночь, их излюбленное охотничье время. В сумерках да темноте им легче напасть, легче загнать добычу. *О том, что в зимнее время года волки вполне могут расширить свои охотничьи угодья, маг предпочел умолчать - ни к чему было нервировать молодежь. Один взрослый опытный маг и почти взрослая чародейка, с точки зрения самого лесничего, вполне способны были справиться с волками и их выводком* |
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Mar 3 2016, 23:28. Ролевое время: 127 день, 20 час.
|
Волчья Тропа *Девушка не говоря ни слова последовала примеру лесничего и вооружилась волшебной палочкой, подозрительно осматривая пространство вокруг себя* //Запретный лес... Никогда бы не подумала. Кто угодно, но только не обычные волки// *Мимолетно усмехнулась про себя слизеринка, не позволяя себе расслабиться. Все-таки они тоже опасны, особенно когда их много* Перешел из Опушка Леса |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 7 2016, 16:21. Ролевое время: 127 день, 21 час.
|
Волчья Тропа *Аккуратно ступая, чтобы ни один случайный сук не хрустнул под ногой, мужчина двигался вперед, к развилке* - Сейчас отселя выйдем, до развилки дойдем, а там и до лесной чащобы недалече. *Голос мага звучал странно приглушенно, судя по всему, он действительно не хотел лишней встречи с волками. Она могла быть не только довольно опасной, но и забрала бы лишнее время, которого у него и слизеринки не было - лучше всего было бы управиться до наступления полной темноты* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 7 2016, 17:58
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Елизавета Картер |
Відправлено: Mar 7 2016, 21:49. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
Волчья Тропа *Слизеринка молча кивнула, стараясь идти как можно тише. Хоть у нее и не получалось так же ловко, как у лесничего, стук собственного сердца сейчас ей казался самым громким и разносящимся на весь лес, как бы она не старалась справиться со своими нервами* //Поскорее бы... Хотя чего это я? Будет еще темнее, а волки - не самое страшное, что есть в этом лесу. А я уже трясусь как последняя хаффка-первокурсница. Да еще и иду со взрослым магом. Соберись, тряпка!// *Пыталась подбодрить себя Хито, и это даже вроде получалось. Хоть в глубине души она все-равно жалела, что в это ввязалась, и лучше бы она спокойно себе сидела и готовилась к ЖАБА последний год. Так нет, потянуло куда-то* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 7 2016, 22:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Mar 8 2016, 15:14. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
Опушка Леса * Анжелика тихо вздохнула, все еще смотря на грязную одежду. * // Ну как так можно опозориться за пару мгновений? Ну да, я же Тернер. Анжелика Тернер.// - Какого черта я вообще полезла в этот проклятый Лес. Какой бес меня сюда потянул? -* разозлилась не на шутку Тернер.* // Мракс. Она меня сюда притянула.// Перешел из Подземелья -- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Сторінки: (385) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » | Нова тема |